Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я начал с исследования всех учений, какие мне были доступны, и убедился, большинство из них ведут к Свету Бога. а то, что стою на тропе христианства, не мой выбор и не моя заслуга, таково определение, судьба. не мы приходим к Богу, а Он приводит нас к Себе, и только Он определяет нашу тропу. Иисус что сказал: никто не может придти ко Мне, если то не будет дано ему от Отца моего.Комментарий
-
я начал с исследования всех учений, какие мне были доступны, и убедился, большинство из них ведут к Свету Бога. а то, что стою на тропе христианства, не мой выбор и не моя заслуга, таково определение, судьба. не мы приходим к Богу, а Он приводит нас к Себе, и только Он определяет нашу тропу. Иисус что сказал: никто не может придти ко Мне, если то не будет дано ему от Отца моего.Духу который его увёл,не завидую.
1. Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2. лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сихКомментарий
-
6. А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»
7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Послание к Галатам 4:6,7)
Есть тут и другие ,которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Комментарий
-
Повторюсь,НЕ НАОБОРОТ,а Виктор был близок к истине.Вот такие вот дела.Духу который его увёл,не завидую.
1. Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2. лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сихКомментарий
-
Просто я не зациклен ни на чём, и могу свободно рассуждать на разных языках, в свете разных учений. главное не осуждать, а пытаться понять, поскольку за осуждение по-неразумению придётся дать ответ, потому и сказано: не судите, да не судимы будете, и много чего ещё в том же духе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А соблазны то причём? Речь идёт о истине исходящей от Всевышнего, а Он позаботился о всех народах.
Просто я не зациклен ни на чём, и могу свободно рассуждать на разных языках, в свете разных учений. главное не осуждать, а пытаться понять, поскольку за осуждение по-неразумению придётся дать ответ, потому и сказано: не судите, да не судимы будете, и много чего ещё в том же духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Все где то слышали краем уха,лживый любитель нирваны и притч от Будды.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебя давно понял: стоит одну и ту же суть обозначить другим словом, и тебе кажется что речь идёт о другом. Всё слова - условны. Кто увидел, тот дал название. И видели одно, но находились в разных местах и в разное время, и язык был у каждого свой, по этому не договорились между собой одно и тоже называть одним и тем же словом. А у тебя важны сами слова, а не то что названо. По этому и судишь согласно слов.
2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий