Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от voyageur
    Вы поймите, я не проповедую буддизм, но и не осуждаю чужие пути в небо.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    ... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

(Ин 14:2,23)
    Всё это можно понять о чём Вы,но вот когда человек начал с христианства,а свернул с пути в другое учение,то вряд ли это приведёт его к спасению.Ведь так?Из других в христианство,это понятно,а вот наоборот,это больно и тяжело видеть.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Всё это можно понять о чём Вы,но вот когда человек начал с христианства,а свернул с пути в другое учение,то вряд ли это приведёт его к спасению.Ведь так?Из других в христианство,это понятно,а вот наоборот,это больно и тяжело видеть.
      Перешёл от слов к делу, а не в другое учение.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Дар
        я начал с исследования всех учений, какие мне были доступны, и убедился, большинство из них ведут к Свету Бога. а то, что стою на тропе христианства, не мой выбор и не моя заслуга, таково определение, судьба. не мы приходим к Богу, а Он приводит нас к Себе, и только Он определяет нашу тропу. Иисус что сказал: никто не может придти ко Мне, если то не будет дано ему от Отца моего.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от voyageur
          я начал с исследования всех учений, какие мне были доступны, и убедился, большинство из них ведут к Свету Бога. а то, что стою на тропе христианства, не мой выбор и не моя заслуга, таково определение, судьба. не мы приходим к Богу, а Он приводит нас к Себе, и только Он определяет нашу тропу. Иисус что сказал: никто не может придти ко Мне, если то не будет дано ему от Отца моего.
          Повторюсь,НЕ НАОБОРОТ,а Виктор был близок к истине.Вот такие вот дела.Духу который его увёл,не завидую.
          1. Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
          2. лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от voyageur
            Вы поймите, я не проповедую буддизм, но и не осуждаю чужие пути в небо.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
            ... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

(Ин 14:2,23)
            Обителей много ,а дорога у Христианина, у сына одна-без вариантов:

6. А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»
            7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
            (Послание к Галатам 4:6,7)

Есть тут и другие ,которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Перешёл от слов к делу, а не в другое учение.
              Нет и это можно отличить,кто как переходит от слов к делу.Тем более,что не сам человек переходит,а его Дух ВЕДЁТ и всё показывает.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Повторюсь,НЕ НАОБОРОТ,а Виктор был близок к истине.Вот такие вот дела.Духу который его увёл,не завидую.
                1. Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
                2. лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих
                Ничё, Дар. Увидим кто где, когда оставим тело. А пока, судить вслепую, то мало ли, кому как показаться может.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Дар
                  А соблазны то причём? Речь идёт о истине исходящей от Всевышнего, а Он позаботился о всех народах.
                  Просто я не зациклен ни на чём, и могу свободно рассуждать на разных языках, в свете разных учений. главное не осуждать, а пытаться понять, поскольку за осуждение по-неразумению придётся дать ответ, потому и сказано: не судите, да не судимы будете, и много чего ещё в том же духе.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Ничё, Дар. Увидим кто где, когда оставим тело. А пока, судить вслепую, то мало ли, кому как показаться может.
                    ........без коментариев..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                    А соблазны то причём? Речь идёт о истине исходящей от Всевышнего, а Он позаботился о всех народах.
                    Просто я не зациклен ни на чём, и могу свободно рассуждать на разных языках, в свете разных учений. главное не осуждать, а пытаться понять, поскольку за осуждение по-неразумению придётся дать ответ, потому и сказано: не судите, да не судимы будете, и много чего ещё в том же духе.
                    Все могут рассуждать,но мы то помним его ХРИСТИАНИНОМ,кто прославлял ИМЯ,а не раскидывал себя по учениям.Ладно,не хочу об этом.Мне просто больно за него и всё,душа болит,если Вам это о чём то скажет.Мир.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Нет и это можно отличить,кто как переходит от слов к делу.Тем более,что не сам человек переходит,а его Дух ВЕДЁТ и всё показывает.
                      Я тебя давно понял: стоит одну и ту же суть обозначить другим словом, и тебе кажется что речь идёт о другом. Всё слова - условны. Кто увидел, тот дал название. И видели одно, но находились в разных местах и в разное время, и язык был у каждого свой, по этому не договорились между собой одно и тоже называть одним и тем же словом. А у тебя важны сами слова, а не то что названо. По этому и судишь согласно слов.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Viktor.o
                        Это Вы слепец ни холодный ни горячий-до сих пор не знаете кто ВЫ христианин или буддист или еще кто....
                        Все где то слышали краем уха,лживый любитель нирваны и притч от Будды.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
                          Это Вы слепец ни холодный ни горячий-до сих пор не знаете кто ВЫ христианин или буддист или еще кто....
                          Все где то слышали краем уха,лживый любитель нирваны и притч от Будды.
                          Вооот, "обличитель" приканал. Верит что надо обуздать свой язык, но не делает. Теоретик верущий.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Я тебя давно понял: стоит одну и ту же суть обозначить другим словом, и тебе кажется что речь идёт о другом. Всё слова - условны. Кто увидел, тот дал название. И видели одно, но находились в разных местах и в разное время, и язык был у каждого свой, по этому не договорились между собой одно и тоже называть одним и тем же словом. А у тебя важны сами слова, а не то что названо. По этому и судишь согласно слов.
                            Виктор,это твой выбор.Тебе не ведомо,что значит позорить Отца,потому и упорствуешь.Запишу тебя в язычники,чтоб не переживать особо.
                            2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Viktor.o
                              Вооот, "обличитель" приканал. Верит что надо обуздать свой язык, но не делает. Теоретик верущий.
                              Я и так сдерживаю свой язык перед мерзким кощунником с помыслами глупости.

Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Виктор,это твой выбор.Тебе не ведомо,что значит позорить Отца,потому и упорствуешь.Запишу тебя в язычники,чтоб не переживать особо.
                                2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                                Спроси у Отца, опозорил ли я Его. Что ты вместо Отца говоришь? Ты у Него спроси.

Комментарий

Обработка...