Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    вот ответьте ЛИЧНО вы белое видите белым а черное черным????
    а это ктонибудь кроме ВАС подтвердить может О?? -ОТВЕТ я знаю-НЕ МОЖЕТ.ПОэтому все белое-это лишь ВАШЕ БЕЛОЕ а не то что есть на самом деле!!!

как вы идете к реинкарнации то?

я уже вам сто раз про реинкарнацию писала ОО))
    Зачем оно Вам? У Вас другие интересы - модератором стать.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

даже вы видите то ЧТО ХОТИТЕ ИВДЕТЬ(типа реинкарнации и прочие медитации)
      Аллачка, ведь реинкарнация может быть и в духовное тело, можно стать и ангелом (Мат.22:29) и богом (Пс 81:6). Реинкарнация, или перевоплощение подразумевает смену тела, состояния, но ведь тело может быть и духовным, и состояние иное, отличное от земного. Слово можно понимать по-разному, всё зависит от личностных убеждений.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от voyageur
        это мне напомнило детский анекдот:
        Буратино говорит Мальвине:
        - Мальвина, я тебя люблю!
        Мальвина отвечает:
        - Отойди от меня Буратино, у меня от твоей любви одни занозы.
        Мне подобные разговоры иногда напоминают беседу двух евреев на мосту,когда один спрашивает другого:
        -Абрам,ты почему стоишь на мосту и чешешь яйца?
        Ответ:
        - А что же мне стоять на яйцах и чесать мост?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от voyageur
          Аллачка, ведь реинкарнация может быть и в духовное тело, можно стать и ангелом (Мат.22:29) и богом (Пс 81:6). Реинкарнация, или перевоплощение подразумевает смену тела, состояния, но ведь тело может быть и духовным, и состояние иное, отличное от земного. Слово можно понимать по-разному, всё зависит от личностных убеждений.
          Да. И главное что как сейчас видишь что ты, это - ты, так и дальше видишь это и никуда не реинкарнировал. А Аллачка пристала со своей реинкарнацией. Сама вложила в это слово свои ассоциации а валит, типа, это я так думаю.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Viktor.o
            Да. И главное что как сейчас видишь что ты, это - ты, так и дальше видишь это и никуда не реинкарнировал. А Аллачка пристала со своей реинкарнацией. Сама вложила в это слово свои ассоциации а валит, типа, это я так думаю.
            Возможна ли реинкарнация? / Православие.Ru

"Учение о реинкарнации было широко распространено в прошлом, продолжает развиваться и сейчас. Согласно этому учению, когда кто-то умирает, его душа переходит в другое тело, где начинает новую жизнь.
            В разных религиях реинкарнация понимается неодинаково. Наиболее известно буддийское толкование, согласно которому конечная цель души вырваться из вечного цикла непрерывных перевоплощений, чтобы в итоге достичь Нирваны состояния небытия!
            В одних религиях считается, что душа может переселиться только в человеческое тело, в других перевоплощения могут происходить между разумными существами (люди-ангелы-боги), а третьи представляют, что в этот круговорот возможно включить также еще животных, растения и даже минералы!
            На Западе учение о реинкарнации встречается, главным образом, в различных движениях вроде «Нью эйдж». Здесь, как правило, принимается и более «западная» версия, утверждающая, что целью реинкарнации является самосовершенствование и последующее возрождение в высшей форме жизни, а не окончательное исчезновение. ............."

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от voyageur

"Учение о реинкарнации было широко распространено в прошлом, продолжает развиваться и сейчас. Согласно этому учению, когда кто-то умирает, его душа переходит в другое тело, где начинает новую жизнь.
              В разных религиях реинкарнация понимается неодинаково. Наиболее известно буддийское толкование, согласно которому конечная цель души вырваться из вечного цикла непрерывных перевоплощений, чтобы в итоге достичь Нирваны состояния небытия!
              В одних религиях считается, что душа может переселиться только в человеческое тело, в других перевоплощения могут происходить между разумными существами (люди-ангелы-боги), а третьи представляют, что в этот круговорот возможно включить также еще животных, растения и даже минералы!
              На Западе учение о реинкарнации встречается, главным образом, в различных движениях вроде «Нью эйдж». Здесь, как правило, принимается и более «западная» версия, утверждающая, что целью реинкарнации является самосовершенствование и последующее возрождение в высшей форме жизни, а не окончательное исчезновение. ............."
              Да. По этому не за слово цепляться бы (и вообще бы не цепляться к словам), а за то, что имеешь ввиду, говоря что-то словами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от voyageur

ваще то православие ОТВЕРГАЕТ ЛЮБУЮ форум реинкарнации)) я читала ту статью ооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

И даже эту?:

самосовершенствование и последующее возрождение в высшей форме жизни

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Viktor.o
                    Да. По этому не за слово цепляться бы (и вообще бы не цепляться к словам), а за то, что имеешь ввиду, говоря что-то словами.
                    По сути смерть является реинкарнацией, когда сознание отделяется от старого тела и осознаёт себя в новом духовном теле. Наше будущее духовное тело зависит от того, чем и как мы жили в прошлой, земной жизни. Одни обнаруживают себя в светящемся теле, состоящим из света, в окружении себе подобных, другие в тёмном в соответствующем телу мире и окружении. Возможны варианты разных тел, в зависимости от содержимого сознания "умершего".

- - - Добавлено - - -

"Есть многое на свете, друг Горацио
                    Что и не снилось нашим мудрецам
                    ." (с)

Было бы пределом наивности полагать и считать, что православные, либо кто другие, обладают всей полнотой знания.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от voyageur
                      По сути смерть является реинкарнацией, когда сознание отделяется от старого тела и осознаёт себя в новом духовном теле. Наше будущее духовное тело зависит от того, чем и как мы жили в прошлой, земной жизни. Одни обнаруживают себя в светящемся теле, состоящим из света, в окружении себе подобных, другие в тёмном в соответствующем телу мире и окружении. Возможны варианты разных тел, в зависимости от содержимого сознания "умершего".
                      Даже можно в прах "реинкарнировать". "из праха взят и в прах возвратишься" (Библия)

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Viktor.o
                        Даже можно в прах "реинкарнировать". "из праха взят и в прах возвратишься" (Библия)
                        есть такая форма "жизни" - забвение (во прахе), когда сознание неверующего атеиста после смерти угасает, в следствии собственного предубеждения, своего рода самогипноз. Душа его есть, но сознания в ней как бы нет, вернее память о прошлой жизни имеется, но пребывает в неактивном состоянии, в полном мраке.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          И даже эту?:

самосовершенствование и последующее возрождение в высшей форме жизни
                          выделенное мне по Библии да цитатами
                          а насчет САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИ-при чем тут оно к ересе реинкарнации ОО??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                          Аллачка, ведь реинкарнация может быть и в духовное тело, можно стать и ангелом (Мат.22:29) и богом (Пс 81:6)..
                          жду цитаты конкретные где я могу стать ангелом или БОГОМ

а галвное)_-при чем тут реинкарнация?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur

"Есть многое на свете, друг Горацио
                          Что и не снилось нашим мудрецам
                          ." (с)

Было бы пределом наивности полагать и считать, что православные, либо кто другие, обладают всей полнотой знания.
                          если ХРИСТИАНСТВО ОТРИЦАЕТ реинкарнацию-значит ее нет
                          если бы молчало-тогда можно было догадки строить а тут ОТРЦИАНИЕ
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

выделенное мне по Библии да цитатами
                            а насчет САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИ-при чем тут оно к ересе реинкарнации ОО??
                            первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий

1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                            2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
                            3 И это сделаем, если Бог позволит.
                            4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                            5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                            6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.

Можно ещё найти, но и этого хватит.

А свое мнение о реинкарнации не выдавайте за моё. Оно - ваше, а не моё.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ну и что вы мне привели то за цитаты??
                              При желании можно понавыдумывать ЧЕГО ТОЛЬКО УГОДНО)))и при чем тут реинкарнация жуть

каждый как хочет так и толкует библию---я раньше думала эт хорошо-теперь даж н езнаю ОО)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

ну и что вы мне привели то за цитаты??
                                При желании можно понавыдумывать ЧЕГО ТОЛЬКО УГОДНО)))и при чем тут реинкарнация жуть

каждый как хочет так и толкует библию---я раньше думала эт хорошо-теперь даж н езнаю ОО)
                                Вы когда семечки щелкаете или орехи едите, то едите скорлупу или зёрна? Слова, это - скорлупа, а суть слов - зерно. А Вы всё скорлупу "жуёте", слово "реинкарнация".

Комментарий

Обработка...