Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Через вас? Было только через Христа, а стало ещё и через вас? Не много ли берёшь на себя?

Ничё, Бог вылечит. А здоровые во Враче не нуждаются.
    Столько сколько Господь даёт,не более,не менее.Витя,вот что ты ерепенишься.Если говорить о Христе,то необходимо знать Кто Он,Как и для чего.МЫ-это те кто в НЁМ,кто Его и имеем в Нём СЛУЖЕНИЕ,мы -это миротворцы,которые и связывают и развязывают на земле.

20 Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает сам, и вы удивитесь еще больше, потому что Он покажет Сыну еще более удивительные дела.
    21 Точно так, как Отец воскрешает мертвых и дает им жизнь, так и Сын дает жизнь тем, кому хочет.
    22 Более того, Отец никого не судит, Он доверил весь суд Сыну,
    23 чтобы все почитали Сына, как они чтят Отца. Тот, кто не чтит Сына, не чтит и Отца, пославшего Сына.

Они,а не Он.А ты всё ищешь за что напасть на меня,лишь бы не говорила правду и молчала,вот и подумай кто тебя ведёт.

24 Говорю вам истину: всякий, кто слышит Мое слово и верит пославшему Меня, имеет жизнь вечную, и ему не придется приходить на суд, он уже перешел из смерти в жизнь.
    25 Говорю вам истину, наступает время, и уже наступило, когда мертвые услышат голос Сына Божьего, и те, кто услышит, оживут.
    26 Потому что как Отец имеет жизнь в самом себе, так Он дал иметь жизнь в самом себе и Сыну.
    27 Он дал Ему власть судить, потому что Он - Сын Человеческий.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Столько сколько Господь даёт,не более,не менее.Витя,вот что ты ерепенишься.Если говорить о Христе,то необходимо знать Кто Он,Как и для чего.МЫ-это те кто в НЁМ,кто Его и имеем в Нём СЛУЖЕНИЕ,мы -это миротворцы,которые и связывают и развязывают на земле.

Должно бы быть миротворцами. Но ими ещё надо стать. А так наезжальщик, обзывальщик, и слава Богу что не Бог, а то дай такому волю, и тогда спасайся кто может.

И хватит выискивать то, что относится к тем, кто таковыми стал, а не к тем, кто только читает об этом, но таким не является.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor.o
        ...

Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
        34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
        35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
        36 Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Крещенный
          14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
          15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
          16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
          я не поднимал вопрос о буддизме до тех пор, пока не увидел во многих темах чрезмерно "горячие" (безумные) головы называющих себя христианами, но по факту не являющиеся такими, поскольку они очень негативно отзываются о тех, учения кого совершенно не знают. Терпимость присуща всем великим учениям, а гнев и раздражительность исходит не от Света.
          я против тех, кто нападает, критикует, осуждает всё то, что отличается от их СОБСТВЕННОГО понимания, во всех случаях это люди ограниченные умом, слабо разбирающиеся даже в предмете собственного поклонения, агрессивно действующие более по движению чувств, чем по здравому рассудку. одним словом, я против религиозного экстремизма и фанатизма, одержимости однобокими взглядами.

Кто не с нами тот против нас, где-то посередине не получится! Определитесь!
          То же самое говорят православные протестантам и наоборот. Именно это разделение мы видим между разными течениями в христианстве, что уж говорить об отношении к иным учениям.
          я бы не хотел оказаться в одном состоянии (на одном небе) со многими из присутствующих здесь, называющих себя христианами. именно о них говорил Иисус (Мат.7:21-23), хотя сегодня они о себе очень высокого мнения "напрямую общаются с Богом", имеют "откровения свыше" и прочие мании величия. Ну да время откроет им их истинное положение, они увидят себя там (в том состоянии), где совершенно не ожидали оказаться.
          я за здравомыслие и терпимость к инакомыслию, если оно говорит о Свете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Я тут притчу надыбал. Может она поможет не оскорблять друг друга:

Буддийская притча

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
          Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
          На кого я похож?
          Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
          Поэт затем сказал:
          Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
          Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
          Как же это ты не рассердился?
          Монах ответил:
          Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке.
          Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

Очень поучительная притча, главное очень актуальная для многих присутствующих на данном форуме.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от voyageur

Очень поучительная притча, главное очень актуальная для многих присутствующих на данном форуме.
            Да! Жаль только что некоторые не принимают её из-за букв. Типа, буквы "буддистская" не из Евангельских букв. Суть притчи увидеть буквы мешают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Через вас? Было только через Христа, а стало ещё и через вас? Не много ли берёшь на себя?

Ничё, Бог вылечит. А здоровые во Враче не нуждаются.
              вы оба хороши))Ё
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от voyageur
                В таком случае эта притча и о Вас.
                Вот здесь Вы увидели то о чем говорится в притче-свое состояние:

Сообщение от voyageur
                ...пока не увидел во многих темах чрезмерно "горячие" (безумные) головы называющих себя христианами, но по факту не являющиеся такими, поскольку они очень негативно отзываются о тех, учения кого совершенно не знают. ...
                , во всех случаях это люди ограниченные умом, слабо разбирающиеся даже в предмете собственного поклонения, агрессивно действующие более по движению чувств, чем по здравому рассудку.

То же самое говорят православные протестантам и наоборот. Именно это разделение мы видим между разными течениями в христианстве, что уж говорить об отношении к иным учениям.
                я бы не хотел оказаться в одном состоянии (на одном небе) со многими из присутствующих здесь, называющих себя христианами. именно о них говорил Иисус (Мат.7:21-23), хотя сегодня они о себе очень высокого мнения "напрямую общаются с Богом", имеют "откровения свыше" и прочие мании величия. Ну да время откроет им их истинное положение, они увидят себя там (в том состоянии), где совершенно не ожидали оказаться.
                Надеюсь,что время откроет Вам ваше истинное положение, Вы "увидите себя там (в том состоянии), где совершенно не ожидали оказаться"?

Вот это и есть истинная болезнь всех борцов с обличителями,которые тут же пускаются в лукавый процесс обличения других и сами становятся обличителями.

Надеюсь Вы поймете,что эту не христианскую притчу от Будды можно применить ко всем сказавшим что то нелицеприятное кому либо.
                В христианстве же обличение в нечистоте идет от чистоты и любви , а не от того,что нечистому все нечисто.
                Человека можно поднять с колен,а можно притворной лестью поставить на колени.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Да! Жаль только что некоторые не принимают её из-за букв. Типа, буквы "буддистская" не из Евангельских букв. Суть притчи увидеть буквы мешают.
                  о из этой притчи многие делают ОДНОБОКИЕ ВЫВОДЫ-мол если оо ты видишь в ДУРГОМ плохое-значит сам плохой
                  ОО))
                  типа если мы будем видеть в ПЛОХОМ хорошее мы будем умными что ли?))
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                    вы оба хороши))Ё
                    Да. так что состязания устраивать "кто лучше", типа "мы во Христе, а ты - глупец, лжец,... и т.д." - нет толку. Очищаться надо бы, а не мнить о себе.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
                      В таком случае эта притча и о Вас.
                      Вот здесь Вы увидели то о чем говорится в притче-свое состояние:...
                      я не собираюсь приводить здесь имена и все цитаты участников данного форума, которых имел в виду, их итак все отлично знают. У кого фраза : "ваш отец дьявол ..." и прочие не менее оскорбительные и неуместные стала дежурной на все случаи несогласия мнения собеседника с их личным.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

о из этой притчи многие делают ОДНОБОКИЕ ВЫВОДЫ-мол если оо ты видишь в ДУРГОМ плохое-значит сам плохой
                        ОО))
                        типа если мы будем видеть в ПЛОХОМ хорошее мы будем умными что ли?))
                        Надо бы видеть белое - белым, а чёрное - чёрным.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          Надо бы видеть белое - белым, а чёрное - чёрным.
                          а кто спорит то Виктор о?? мы и без этой притчи это знали)!
                          но возможно ли это?? даже вы видите то ЧТО ХОТИТЕ ИВДЕТЬ(типа реинкарнации и прочие медитации)) а говорите что надо то ЧТО надо)

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
                            В христианстве же обличение в нечистоте идет от чистоты и любви , а не от того,что нечистому все нечисто.
                            это мне напомнило детский анекдот:

Буратино говорит Мальвине:
                            - Мальвина, я тебя люблю!
                            Мальвина отвечает:
                            - Отойди от меня Буратино, у меня от твоей любви одни занозы.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

а кто спорит то Виктор о?? мы и без этой притчи это знали)!
                              но возможно ли это?? даже вы видите то ЧТО ХОТИТЕ ИВДЕТЬ(типа реинкарнации и прочие медитации)) а говорите что надо то ЧТО надо)
                              Возможно. Но не так что сидишь и всю жизнь веришь в такую возможность, а действуешь и идёшь к ней.

Я не в курсе что Вы вкладываете в слово "реинкарнация". А для меня она, типа хамелеона: в какую среду обитания попал, тот цвет обрёл, но сам остался самим собой. У нас только наоборот: что в себя вобрал, тем и стал, и какой стал, в такую и среду обитания попал.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                Возможно.
                                вот ответьте ЛИЧНО вы белое видите белым а черное черным????
                                а это ктонибудь кроме ВАС подтвердить может О?? -ОТВЕТ я знаю-НЕ МОЖЕТ.ПОэтому все белое-это лишь ВАШЕ БЕЛОЕ а не то что есть на самом деле!!!

Но не так что сидишь и всю жизнь веришь в такую возможность, а действуешь и идёшь к ней.
                                как вы идете к реинкарнации то?

Я не в курсе что Вы вкладываете в слово "реинкарнация". А для меня она, типа хамелеона: в какую среду обитания попал, тот цвет обрёл, но сам остался самим собой. У нас только наоборот: что в себя вобрал, тем и стал, и какой стал, в такую и среду обитания попал.
                                я уже вам сто раз про реинкарнацию писала ОО))

Комментарий

Обработка...