Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И тебе спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
......глупости без коментариев.....Размышлять пытаетесь о душе,ничего не ведая о ней.Детский сад.О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.Комментарий
-
Ну вот, опять двадцать пять. Ты как появилась, бес сказал «Вот воспитательница пришла». Подтвердилось.
Обидно, что бесы тоже говорят правду. Очень обидно. Но главное, надо различать, где говорит бес, а где говорит Господь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты взял на себя многотонные вагоны грехов своих врагов? Ты что Христос? Не богохульствуй!Конечно глупый я. Необразованный. Если бы был умным, то жизнь свою не прожигал бы впустую и не грузил бы себя многотонными вагонами грехов.
А Иеримию знаю, имел «счастье» беседовать с ним раньше. Может обрел ум уже, не знаю, если обрел, то слава Господу. Лично я стараюсь не тратить на него время. Дух поведет говорить с ним, куда я денусь с подводной лодки, буду беседовать. Вот и с тобой беседую, уже не по своему хотению.
Вообще об уме человека говорить неприлично, по той причине, что у каждого свои критерии распознания ума у человека. И если ты почитаешь кого умным по своим критериям, ну общайся и получай наслаждение. И как говорит дедушка Дима «и будет вам счастье».
Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!
- - - Добавлено - - -
Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 01:58 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Бесы тебя донимают каждый день, потому,что они внутри тебя?И тебе спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.
Молитвой и постом можешь попробовать с ними справиться!
Да, Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не очужой? Хорошо подумай! Хотя я сомневаюсь, что тебе есть чем думать ( эшы инч имана нушн инча?)!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Бари луйс. Доброе утро. Sabahymys heir olsun. Good morning. Gotentag. Bongiorno. Bona sierra.Ты взял на себя многотонные вагоны грехов своих врагов? Ты что Христос? Не боголульствуй!
Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!
- - - Добавлено - - -
Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 10:58 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Уважаемый, Дмитрий, прошу прошения, что на Вашей теме позволил себе высказывания! Но все это я делал осознанно и с целью! Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека, которого я захотел вывести на чистую воду. Если хочешь получше узнать человека, поругайся с ним! Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска! Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)
Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
КрещенныйПрощаю!Уважаемый, Дмитрий, прошу прошения
Эт не моя частная тема .Она для всех . В том числе и для Васчто на Вашей теме позволил себе высказывания!Вам виднее.Но все это я делал осознанно и с целью!Если Вы скажите ,что хоть раз в жизни видели достойную кандидатуру , то я Вам НЕПОВЕРЮ!Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека,ИМХО ,для Вас это мелковато. Барак Абама куда как более престижная цель )))))))которого я захотел вывести на чистую воду.Попробуйте поругаться со мной ,и ничнго не получится - не стану я с Вами ругатьсяЕсли хочешь получше узнать человека, поругайся с ним!
В инете одни маски и существют. Вы не исключение.Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска!Мираж )))))Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)Ну не знаю. Доводилось мне лягушек кушать с голодухи ,бесов как то не замечал.Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!
А еще ,так мне и бесов жалко. Несчастные они. Зачем их трогать? Пусть себе обитают где нить подальше.Спасайся кто может !Комментарий
-
Когда указываешь на кого то пальцем, посмотри куда смотрят другие три пальца.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот и учись различать,хотя вряд ли сможешь,для этого дар необходимо иметь,а нечистым(не имеющим любви к ближним) кто даст.Комментарий
-
Не зря этот "хам" появился в теме.
Он правильно говорит-Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не о чужой?
Не вынув сучек из глаза своего не увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего-это и есть лицемерие.
Только не ВАМ ВСЕМ,а нам всем.Комментарий

Мне трусливые нападки,НЕ ИНТЕРЕСНЫ,так что остовайтесь с миром своим и не пачкайтесь об общение с бесами,а то вдруг походка изменится.Или это не читали,буквоед?
Комментарий