Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.Комментарий
-
Обидно, что бесы тоже говорят правду. Очень обидно. Но главное, надо различать, где говорит бес, а где говорит Господь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Конечно глупый я. Необразованный. Если бы был умным, то жизнь свою не прожигал бы впустую и не грузил бы себя многотонными вагонами грехов.
А Иеримию знаю, имел «счастье» беседовать с ним раньше. Может обрел ум уже, не знаю, если обрел, то слава Господу. Лично я стараюсь не тратить на него время. Дух поведет говорить с ним, куда я денусь с подводной лодки, буду беседовать. Вот и с тобой беседую, уже не по своему хотению.
Вообще об уме человека говорить неприлично, по той причине, что у каждого свои критерии распознания ума у человека. И если ты почитаешь кого умным по своим критериям, ну общайся и получай наслаждение. И как говорит дедушка Дима «и будет вам счастье».
Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!
- - - Добавлено - - -
Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 01:58 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
И тебе спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.
Молитвой и постом можешь попробовать с ними справиться!
Да, Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не очужой? Хорошо подумай! Хотя я сомневаюсь, что тебе есть чем думать ( эшы инч имана нушн инча?)!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ты взял на себя многотонные вагоны грехов своих врагов? Ты что Христос? Не боголульствуй!
Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!
- - - Добавлено - - -
Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 10:58 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Уважаемый, Дмитрий, прошу прошения, что на Вашей теме позволил себе высказывания! Но все это я делал осознанно и с целью! Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека, которого я захотел вывести на чистую воду. Если хочешь получше узнать человека, поругайся с ним! Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска! Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)
Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
КрещенныйУважаемый, Дмитрий, прошу прошениячто на Вашей теме позволил себе высказывания!Но все это я делал осознанно и с целью!Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека,которого я захотел вывести на чистую воду.Если хочешь получше узнать человека, поругайся с ним!Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска!Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!
А еще ,так мне и бесов жалко. Несчастные они. Зачем их трогать? Пусть себе обитают где нить подальше.Спасайся кто может !Комментарий
-
Когда указываешь на кого то пальцем, посмотри куда смотрят другие три пальца.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот и учись различать,хотя вряд ли сможешь,для этого дар необходимо иметь,а нечистым(не имеющим любви к ближним) кто даст.Комментарий
-
Он правильно говорит-Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не о чужой?
Не вынув сучек из глаза своего не увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего-это и есть лицемерие.
Только не ВАМ ВСЕМ,а нам всем.Комментарий
Комментарий