Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
    ооооооо славный день выборов получился))_-ПРИ ТОМ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ТУР))))
    Аллачка, первый блин всегда комом. А если ничего не получится, то не унывай. Господь с нами. Аминь!
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Алексан
      Аллачка, первый блин всегда комом. А если ничего не получится, то не унывай. Господь с нами. Аминь!
      оооооо
      как ушел Крещенный так спокойно стало
      ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ ооооооооооёёёёёёёёё
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

оооооо
        И тебе спокойной ночи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        Вы писание только по букве и знаете,нет чтоб в жизнь хоть раз применить.Мне трусливые нападки,НЕ ИНТЕРЕСНЫ,так что остовайтесь с миром своим и не пачкайтесь об общение с бесами,а то вдруг походка изменится.Или это не читали,буквоед?
        О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Алексан
          О дар бесы меня донимают каждый день. Они мне многое что говорят, да кто их слушает. Это они меня пытаются с толку сбить, так сказать с пути истинного. Постоянная борьба с ними, но мне уже не в тягость. Я уже привык. Так, что за меня не беспокойся. Правда бьют меня по ночам страшно больно, но ничего, приходит Утешитель и мне бывает хорошо. Не думай обо мне Дар, я не одинок, Господь со мной всегда. Ты о себе подумай Дар. Нам всем думать прежде надо о себе, о своей душе, а не о чужой. Мы для чужой души ничего не сможем сделать если свою погубим.
          ......глупости без коментариев.....Размышлять пытаетесь о душе,ничего не ведая о ней.Детский сад.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Дар
            ......глупости без коментариев.....Размышлять пытаетесь о душе,ничего не ведая о ней.Детский сад.
            Ну вот, опять двадцать пять. Ты как появилась, бес сказал «Вот воспитательница пришла». Подтвердилось.
            Обидно, что бесы тоже говорят правду. Очень обидно. Но главное, надо различать, где говорит бес, а где говорит Господь.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от Алексан
              Конечно глупый я. Необразованный. Если бы был умным, то жизнь свою не прожигал бы впустую и не грузил бы себя многотонными вагонами грехов.

А Иеримию знаю, имел «счастье» беседовать с ним раньше. Может обрел ум уже, не знаю, если обрел, то слава Господу. Лично я стараюсь не тратить на него время. Дух поведет говорить с ним, куда я денусь с подводной лодки, буду беседовать. Вот и с тобой беседую, уже не по своему хотению.
              Вообще об уме человека говорить неприлично, по той причине, что у каждого свои критерии распознания ума у человека. И если ты почитаешь кого умным по своим критериям, ну общайся и получай наслаждение. И как говорит дедушка Дима «и будет вам счастье».
              Ты взял на себя многотонные вагоны грехов своих врагов? Ты что Христос? Не богохульствуй!
              Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
              Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
              Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
              Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
              Ну вот, опять двадцать пять. Ты как появилась, бес сказал «Вот воспитательница пришла». Подтвердилось.
              Обидно, что бесы тоже говорят правду. Очень обидно. Но главное, надо различать, где говорит бес, а где говорит Господь.
              Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!
              Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 01:58 AM.
              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от Алексан
                И тебе спокойной ночи.

- - - Добавлено - - -

Бесы тебя донимают каждый день, потому,что они внутри тебя?
                Молитвой и постом можешь попробовать с ними справиться!
                Да, Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не очужой? Хорошо подумай! Хотя я сомневаюсь, что тебе есть чем думать ( эшы инч имана нушн инча?)!

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Крещенный
                  Ты взял на себя многотонные вагоны грехов своих врагов? Ты что Христос? Не боголульствуй!
                  Пишешь, что жизнь свою прожигаешь впустую, если служишь Богу? Так живи полной жизнью; служи мамоне!
                  Ты не только глупый еще и злобный, мелкий самодовольный интриган!
                  Ты говоришь; Дух поведет говорить с ним? Ты что ведомый Святым Духом? Духи бывают и бесовские, именно они тебя и ведут!
                  Ты говоришь, что об уме человека, говорить не прилично? Сам сделал выводы про меня, даже не пообщавшись! Ты слепой проводник слепых, следи за собой!

- - - Добавлено - - -

Вот именно, ты и раскрыл свой бесовский источник "умных" мыслей!
                  Бари луйс. Доброе утро. Sabahymys heir olsun. Good morning. Gotentag. Bongiorno. Bona sierra.

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

оооооо
                    Если с моим появлением в тебе бесы зашевелились, это говорит об их наличии!
                    Последний раз редактировалось Крещенный; 22 October 2012, 10:58 AM.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Споки ноки! Вам и всем остальным )))))))
                      Уважаемый, Дмитрий, прошу прошения, что на Вашей теме позволил себе высказывания! Но все это я делал осознанно и с целью! Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека, которого я захотел вывести на чистую воду. Если хочешь получше узнать человека, поругайся с ним! Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска! Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)
                      Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Крещенный
                        Уважаемый, Дмитрий, прошу прошения
                        Прощаю!
                        что на Вашей теме позволил себе высказывания!
                        Эт не моя частная тема .Она для всех . В том числе и для Вас
                        Но все это я делал осознанно и с целью!
                        Вам виднее.
                        Вы выдвинули кандидатуру недостойного человека,
                        Если Вы скажите ,что хоть раз в жизни видели достойную кандидатуру , то я Вам НЕПОВЕРЮ!
                        которого я захотел вывести на чистую воду.
                        ИМХО ,для Вас это мелковато. Барак Абама куда как более престижная цель )))))))
                        Если хочешь получше узнать человека, поругайся с ним!
                        Попробуйте поругаться со мной ,и ничнго не получится - не стану я с Вами ругаться
                        Именно, когда человек ругается видно его истинное лицо, а не маска!
                        В инете одни маски и существют. Вы не исключение.
                        Она открывает рот и появляется зловоние ( хорошо, что интернет не передает запахи)
                        Мираж )))))
                        Эта " оговорка по Фрэйду" в виде ее аватарки, недвусмысленно говорит об ее истинной сущности! Жаба она жаба и есть, кстати, пресмыкающиеся это любимый дом для бесов!
                        Ну не знаю. Доводилось мне лягушек кушать с голодухи ,бесов как то не замечал.
                        А еще ,так мне и бесов жалко. Несчастные они. Зачем их трогать? Пусть себе обитают где нить подальше.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Крещенный
                          Бесы тебя донимают каждый день, потому,что они внутри тебя?
                          Молитвой и постом можешь попробовать с ними справиться!
                          Да, Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не очужой? Хорошо подумай! Хотя я сомневаюсь, что тебе есть чем думать ( эшы инч имана нушн инча?)!
                          Когда указываешь на кого то пальцем, посмотри куда смотрят другие три пальца.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Крещенный
                            Если с моим появлением в тебе бесы зашевелились, говорит об их наличии!
                            вот именно!об их наличии-.. В ТЕБЕ
                            вы-настощий хам-и хотите чтобы за хамство гладили по головке? этот номер не пройдет
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Алексан
                              Ну вот, опять двадцать пять. Ты как появилась, бес сказал «Вот воспитательница пришла».Подтвердилось.
                              Вот и учись различать,хотя вряд ли сможешь,для этого дар необходимо иметь,а нечистым(не имеющим любви к ближним) кто даст.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

вот именно!об их наличии-.. В ТЕБЕ
                                вы-настощий хам-и хотите чтобы за хамство гладили по головке? этот номер не пройдет
                                Не зря этот "хам" появился в теме.
                                Он правильно говорит-Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не о чужой?
                                Не вынув сучек из глаза своего не увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего-это и есть лицемерие.

Только не ВАМ ВСЕМ,а нам всем.

Комментарий

Обработка...