Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от voyageur
    а зачем вы стали спорить и отвечать?
    вы же знаете, стоит только зацепиться за слово так любовь из "христиан" так и прёт через край ...
    потому что яхочу чтоб все увидели КТО ЕСТЬ КТО Ооо
    и КТО ТАКОЕ ХАМЛО покрывает ооооооооооо
    тут Богом и не пахнет оох
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Сестра Аллачка
      о чем я и говорила-САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ хамло оооооо
      кто еще вас покрывает?____))
      Не распугивайте избирателей!
      Дар! Понимаете , щас время такое , что антар стало именем нарицательным.
      Вот если я стану Вам хамить ,а Алексану делать намеки гомосексуального содержания , то я тоже буду "антар".
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Крещенный По Вашему это слово обидное?
        В переводе с армянского антар означает лес! Честно Вам говорю я впервые на вашем сайте, раньше ни под каким ником не присутствовал, не знаю, что за ярлыки хотят на меня повесить!
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

что вы меня дрянью обозвали
          Сообщение от Крещенный
          Я так назову каждую, кто захочет мной покомандовать!
          так может и вас начнем обзывать??как вы к этому относитесь??причем обзывать необоснованно??ОО)

нет-не начнем..потмоу что мы с гнилых пример брать не будем !ОО мы вам ответим ЛЮБОВЬЮ!!!!

- - - Добавлено - - -

ТУТ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАНЧЕНИЯ КТО вы-Антар или Лавров или еще кто то

вы хамите вы вклиниваетесь и провацируете..вы НЕДОПОНИМАТЕ и все подстраиваете под себя

ну как с вами можно то??
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Крещенный
            Опять демагогия!
            Скажи конкретно в чем я не прав, может я пойму, или смогу тебе доказать свою правоту! Ты не зная меня сразу назвал лжепророком! Ты хоть понимаешь что это означает?
            Ты жаждешь разбирательства или наставления? Ведь если я буду тебе говорить почему я сказал так, то мы вернемся к первым моим сообщениям-наставлениям, но ты сам отказался от наставлений, назвав их демагогией. Так что ты хочешь, и что ты ищешь на этом форуме? Ты не видишь как ты себя раскрываешь, что не являешься христианином. Не ходи далеко, это в этом твоем сообщении на которое я отвечаю. Попробуй с трех раз найти то, что обличает тебя как не христианина.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

самому от себя отдаляться??))Дар у меня вопрос почему ты так его поддерживашь?только честно
              он сам пришел со совим ДУХОМ ДОБРЫМ=и вот что получилось
              теперь ее он и обиженка))))
              Нам сказано следовать за Христом,а Он трости надломленной не преломлял.Как Дух ведёт,так и иду,сама себя не сужу в этом.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

что вы меня дрянью обозвали

так может и вас начнем обзывать??как вы к этому относитесь??причем обзывать необоснованно??ОО)

нет-не начнем..потмоу что мы с гнилых пример брать не будем !ОО мы вам ответим ЛЮБОВЬЮ!!!!
                Модератор из Вас,АллачакА, того ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННН
                овый.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

появился конкурент на ответственный пост, вот и завязалась словесная баталия. Предвыборные дебаты, однако.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

да да! ну ниче завтра придут СТИЛИСТЫ и все исправят)

Сообщение от Дар
                    Нам сказано следовать за Христом,а Он трости надломленной не преломлял.Как Дух ведёт,так и иду,сама себя не сужу в этом.
                    непоняла что тооо

Сообщение от Viktor Patajew
                    Модератор из Вас,АллачакА, того ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННН
                    овый.
                    ну хреновый и хреновый)))оо ато ПРАВДА ТОРЖЕСТВУЕТ! если она торжествует когджа я обычный пользователь-тем лучше!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                    появился конкурент на ответственный пост, вот и завязалась словесная баталия. Предвыборные дебаты, однако.
                    хорошие дебаты..однако))
                    только оппанент начал сливаться ооох
                    ухх!!жаль

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
                      овый.
                      Нарисует себе обид и баллы выдавать начнёт направо и налево.Но я её люблю такой,какая есть.)))

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

За три недели, общения на вашем сайте, могу сделать первоначальные выводы, если это кого то интересует, есть несколько человек, общение с которыми доставляет мне, удовольствие, у них я могу чему то научиться!
                        Но к сожалению, как и в реальном мире большинство гнилое, ехиднины порождения! Но ради этого небольшого количества, я останусь на сайте!
                        Если конечно не выгонят:-) да я человек вспыльчивый, за словом в карман не полезу, но какой есть!
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

стоп!! не надо выкручиваться уважаемый ВЫ УЖЕДАВНО СПАЛИЛИСЬ-если вы это пишите для таких как ДАр-которая не видит-тогда ладно..пишите))

что значит что именно?? хотя бы то что вы меня дрянью обозвали-вот это не так
                          допустим я ДРЯНЬ-но вы не имеете права так говорить

впрочем вы Антар и не такое писали
                          Я кажется понял в чём дело. Крещёный даже предсталения не имеет что Вы вкладываете в слово "Антар". Он же не знает что это форумчанин тут с таким ником "Антар" был и думают что это он. И наверное думает что это какое-то оскорбительное погоняло ему приклеели, вот и оскорбляет в ответ.

Так думается.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Дар
                            В том и беда твоя, что сама себя не судишь, а посему приходится судить другим. Какой дух тебя и крещенного привел в эту тему, знаешь? Разве Дух Святой устраивает разлад, неустройство. Ты сама не замечаешь, где появишься там духом иезавели пахнет, все норовишь поучать всех и вся не взирая на личность, и что все пред тобой младенцы. Не видишь что дух иезавели ведет тебя потому и не судишь себя, как впрочем и сама Иезавель не судила себя.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Крещенный
                              В переводе с армянского антар означает лес! Честно Вам говорю я впервые на вашем сайте, раньше ни под каким ником не присутствовал, не знаю, что за ярлыки хотят на меня повесить!
                              Упс! Дык Вы по армянски понимаете? Даж лучше чем я ))))))
                              Честно Вам говорю я впервые на вашем сайте, раньше ни под каким ником не присутствовал, не знаю, что за ярлыки хотят на меня повесить!
                              Я Вам верю. А ярлыки ...... антар-имя нарицательное. Ни чего страшного. С каждым бывает. ИМХО , Вы устали сегодня. Настроение плохое. Вот Вам и ярлык.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                Я кажется понял в чём дело. Крещёный даже предсталения не имеет что Вы вкладываете в слово "Антар". Он же не знает что это форумчанин тут с таким ником "Антар" был и думают что это он. И наверное думает что это какое-то оскорбительное погоняло ему приклеели, вот и оскорбляет в ответ.

Так думается.
                                за это погоняло елси ему не влепят ШТРАФ ))ОО то я тоже начну всех тах обызвать оо вот

Комментарий

Обработка...