Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Дар! Понимаете , щас время такое , что антар стало именем нарицательным.
Вот если я стану Вам хамить ,а Алексану делать намеки гомосексуального содержания , то я тоже буду "антар".Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
что вы меня дрянью обозвали
так может и вас начнем обзывать??как вы к этому относитесь??причем обзывать необоснованно??ОО)
нет-не начнем..потмоу что мы с гнилых пример брать не будем !ОО мы вам ответим ЛЮБОВЬЮ!!!!
- - - Добавлено - - -
ТУТ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАНЧЕНИЯ КТО вы-Антар или Лавров или еще кто то
вы хамите вы вклиниваетесь и провацируете..вы НЕДОПОНИМАТЕ и все подстраиваете под себя
ну как с вами можно то??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ты жаждешь разбирательства или наставления? Ведь если я буду тебе говорить почему я сказал так, то мы вернемся к первым моим сообщениям-наставлениям, но ты сам отказался от наставлений, назвав их демагогией. Так что ты хочешь, и что ты ищешь на этом форуме? Ты не видишь как ты себя раскрываешь, что не являешься христианином. Не ходи далеко, это в этом твоем сообщении на которое я отвечаю. Попробуй с трех раз найти то, что обличает тебя как не христианина.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Нам сказано следовать за Христом,а Он трости надломленной не преломлял.Как Дух ведёт,так и иду,сама себя не сужу в этом.Комментарий
-
овый.Комментарий
-
да да! ну ниче завтра придут СТИЛИСТЫ и все исправят)
- - - Добавлено - - -
только оппанент начал сливаться ооох
ухх!!жальЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нарисует себе обид и баллы выдавать начнёт направо и налево.Но я её люблю такой,какая есть.)))Комментарий
-
За три недели, общения на вашем сайте, могу сделать первоначальные выводы, если это кого то интересует, есть несколько человек, общение с которыми доставляет мне, удовольствие, у них я могу чему то научиться!
Но к сожалению, как и в реальном мире большинство гнилое, ехиднины порождения! Но ради этого небольшого количества, я останусь на сайте!
Если конечно не выгонят:-) да я человек вспыльчивый, за словом в карман не полезу, но какой есть!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
стоп!! не надо выкручиваться уважаемый ВЫ УЖЕДАВНО СПАЛИЛИСЬ-если вы это пишите для таких как ДАр-которая не видит-тогда ладно..пишите))
что значит что именно?? хотя бы то что вы меня дрянью обозвали-вот это не так
допустим я ДРЯНЬ-но вы не имеете права так говорить
впрочем вы Антар и не такое писалиОн же не знает что это форумчанин тут с таким ником "Антар" был и думают что это он. И наверное думает что это какое-то оскорбительное погоняло ему приклеели, вот и оскорбляет в ответ.
Так думается.Комментарий
-
В том и беда твоя, что сама себя не судишь, а посему приходится судить другим. Какой дух тебя и крещенного привел в эту тему, знаешь? Разве Дух Святой устраивает разлад, неустройство. Ты сама не замечаешь, где появишься там духом иезавели пахнет, все норовишь поучать всех и вся не взирая на личность, и что все пред тобой младенцы. Не видишь что дух иезавели ведет тебя потому и не судишь себя, как впрочем и сама Иезавель не судила себя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Честно Вам говорю я впервые на вашем сайте, раньше ни под каким ником не присутствовал, не знаю, что за ярлыки хотят на меня повесить!Спасайся кто может !Комментарий
-
Я кажется понял в чём дело. Крещёный даже предсталения не имеет что Вы вкладываете в слово "Антар".Он же не знает что это форумчанин тут с таким ником "Антар" был и думают что это он. И наверное думает что это какое-то оскорбительное погоняло ему приклеели, вот и оскорбляет в ответ.
Так думается.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий