Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?
Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится. -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пусть скажит ему: «Не хочешь заболеть СПИДом, спи дома, спи один».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
"Хто не с нами,тот потив нас"
Надеюсь Вы с нами?
- - - Добавлено - - -
Презинтом рулит свита. Присоеденяйтесь!
- - - Добавлено - - -
Хех! А как же Вы не зная меня выводы сделали ))))))Иоан Креститель ждал первого пришествия Христа, а мы ждем второго! Люди и их поступки за эти века лучше не стали! Креститель и Крещенный не одно и тоже! Крещенным Духом Святым Вы меня назвали; это есть мое стремление, если Богу будет угодно! Хотя признаюсь в своей симпатии к личности Иоана Крестителя! Вы назвали себя верующим, неужели Вы не крещенный, если да, я такой же. Не зная меня, не пообщавшись Вы делаете выводы!Спасайся кто может !Комментарий
-
Мне было шесть лет, когда передомной зарезали жертвенного барашка, я был в шоке и впервые в жизни задумался о смерти! Не знаю как тебе объяснить, но я понял, что есть часть меня, которая не может умереть, я захотел жить вечно! С тех пор я стал открывать для себя Бога! В Евангелии написано, что тот кто зажег светильник не должен прятать его под кроватью, а поставить на видном месте, чтобы светило всем, поэтому я считаю своим долгом и если хотите- работой, распространять Слово Божье! Крещение Святым Духом может откроет для меня возможность пророчествовать, я бы этого хотел, но это не означает, что я это умею! На все воля Создателя, если Он захочет видеть меня в роли пророка, так тому и быть, если нет, и на том спасибо! Я стремлюсь быть лучше, чем я есть сейчас, поэтому завышаю себе планку! Если ты стыдишься своего земляка, можешь не общаться со мной, но не надо этих наставнических демагогий,Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не надо искать! С Вами этот номер не пройдет!
Смотрите : С нами Смирна;Алексан;Viktor Patajew ;феа ,а скоро прибудет и сам babaй
Много попотчиков , и среди них сам Певчий!!!!!
В перед , и только вперед!Спасайся кто может !Комментарий
-
КрещенныйСтраный Вы. Кто ж за Вас кур то режит? Теща?Мне было шесть лет, когда передомной зарезали жертвенного барашка, я был в шоке и впервые в жизни задумался о смерти!
Я видел свою смерть дважды. Да! Вот прям как Ваше сообщение. Прям перед собой.
Если хотите расскажу подробно. Но не здесь. У нас тема предвыборная.
- - - Добавлено - - -
Через интернет очень сложно передать юмор, не обижайтесь я пошутил.[/QUOTE]Дык я понял все )))))) Сам люблю хорошую шутку. Ну и вообще меня трудно обидеть
Спасайся кто может !Комментарий
-
Крещенный)если я не ошибаюсь именно вы ка кто зашли в нашу с РАМИЛЬДОЧКОЙ тему и СРАЗУ ЖЕ!!сделали выводы---при том неправильные)
- - - Добавлено - - -
что удалось то?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Дам тебе последнее наставление, и более не буду наставлять тебя, пока сам не попросишь. Когда малое дитя просит у тебя спички, даешь ли ты ему то, чем он может навредить? Если ты любящий дитя свое, то не дашь. Если дитя тянется за острым ножом, попустишь ли ты дотянуться до ножа, зная что он может навредить себе или другому? Если ты любящий отец, то не попустишь. Вот так и Отец наш Небесный поступает с нами. Нам порой кажется, что то, что мы желаем, мы должны получить будь то пророчество, будь то дары исцеления, но Бог не дает эти дары, потому что знает наперед, что сими дарами ты можешь принести вред Его делу. Но так как Он праведен то и дает по длительной молитве и Духа Святого и дары, какие попросишь, но это не принесет пользы ни тебе ни Божьему делу. А получив дары, и не принося пользы Божьему делу, Он в оный день скажит тебе «Отойди от Меня делающий беззаконие. Я никогда не знал тебя». Будешь бесов изгонять как Иуда, но все равно останешься Иудой. А так в каком звании призван в том и оставайся и будешь спасен.Мне было шесть лет, когда передомной зарезали жертвенного барашка, я был в шоке и впервые в жизни задумался о смерти! Не знаю как тебе объяснить, но я понял, что есть часть меня, которая не может умереть, я захотел жить вечно! С тех пор я стал открывать для себя Бога! В Евангелии написано, что тот кто зажег светильник не должен прятать его под кроватью, а поставить на видном месте, чтобы светило всем, поэтому я считаю своим долгом и если хотите- работой, распространять Слово Божье! Крещение Святым Духом может откроет для меня возможность пророчествовать, я бы этого хотел, но это не означает, что я это умею! На все воля Создателя, если Он захочет видеть меня в роли пророка, так тому и быть, если нет, и на том спасибо! Я стремлюсь быть лучше, чем я есть сейчас, поэтому завышаю себе планку! Если ты стыдишься своего земляка, можешь не общаться со мной, но не надо этих наставнических демагогий,
Как смеешь ты просить у Бога Духа Святого, если ты неразумен, ибо неразумный сын не принимнает наставлений. Ты говоришь я не знаю тебя? Тебя знает Дух Святой. Он знает все дни твои, как пройдут они у тебя. Знает от чего умрешь и как и кто похоронит тебя и где похоронят. Знаю я тебя и ты здесь не впервые. Ты сам скоро раскроешь себя. Ты по другому и не умеешь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий