Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?
Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится. -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Надеюсь Вы с нами?
- - - Добавлено - - -
Презинтом рулит свита. Присоеденяйтесь!
- - - Добавлено - - -
Иоан Креститель ждал первого пришествия Христа, а мы ждем второго! Люди и их поступки за эти века лучше не стали! Креститель и Крещенный не одно и тоже! Крещенным Духом Святым Вы меня назвали; это есть мое стремление, если Богу будет угодно! Хотя признаюсь в своей симпатии к личности Иоана Крестителя! Вы назвали себя верующим, неужели Вы не крещенный, если да, я такой же. Не зная меня, не пообщавшись Вы делаете выводы!Спасайся кто может !Комментарий
-
Апостол Павел пишит: «Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов». С какой целью ты желаешь креститься Духом Святым?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Смотрите : С нами Смирна;Алексан;Viktor Patajew ;феа ,а скоро прибудет и сам babaй
Много попотчиков , и среди них сам Певчий!!!!!
В перед , и только вперед!Спасайся кто может !Комментарий
-
КрещенныйМне было шесть лет, когда передомной зарезали жертвенного барашка, я был в шоке и впервые в жизни задумался о смерти!
Я видел свою смерть дважды. Да! Вот прям как Ваше сообщение. Прям перед собой.
Если хотите расскажу подробно. Но не здесь. У нас тема предвыборная.
- - - Добавлено - - -
Через интернет очень сложно передать юмор, не обижайтесь я пошутил.[/QUOTE]Дык я понял все )))))) Сам люблю хорошую шутку. Ну и вообще меня трудно обидетьСпасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что удалось то?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мне было шесть лет, когда передомной зарезали жертвенного барашка, я был в шоке и впервые в жизни задумался о смерти! Не знаю как тебе объяснить, но я понял, что есть часть меня, которая не может умереть, я захотел жить вечно! С тех пор я стал открывать для себя Бога! В Евангелии написано, что тот кто зажег светильник не должен прятать его под кроватью, а поставить на видном месте, чтобы светило всем, поэтому я считаю своим долгом и если хотите- работой, распространять Слово Божье! Крещение Святым Духом может откроет для меня возможность пророчествовать, я бы этого хотел, но это не означает, что я это умею! На все воля Создателя, если Он захочет видеть меня в роли пророка, так тому и быть, если нет, и на том спасибо! Я стремлюсь быть лучше, чем я есть сейчас, поэтому завышаю себе планку! Если ты стыдишься своего земляка, можешь не общаться со мной, но не надо этих наставнических демагогий,
Как смеешь ты просить у Бога Духа Святого, если ты неразумен, ибо неразумный сын не принимнает наставлений. Ты говоришь я не знаю тебя? Тебя знает Дух Святой. Он знает все дни твои, как пройдут они у тебя. Знает от чего умрешь и как и кто похоронит тебя и где похоронят. Знаю я тебя и ты здесь не впервые. Ты сам скоро раскроешь себя. Ты по другому и не умеешь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий