Знаю, что близко, по прочитанному увидела, хотелось бы углубиться в Ваше мировозрение...
иногда от людей совершенно неожиданно можно услышать подсказку, но чаще в диалоге отвечая на вопросы можешь ответить и сам себе, то чего и не знал... я скорее всего тут ради таких диалогов...
останавливается в развитии потому что усилие не прикладывает...устал..или нет мотивации..разочарование...не все так однозначно в остановке развития...
честность перед самим собой это скорее от осознания зависит, если не честен, то это явно не осознан
неожиданное мнение, Вы то со мной не общались и не можете знать смогу ли я быть отвечающей...
согласна
иногда от людей совершенно неожиданно можно услышать подсказку, но чаще в диалоге отвечая на вопросы можешь ответить и сам себе, то чего и не знал... я скорее всего тут ради таких диалогов...
Развивать себя с нравственной стороны - вот задача основная и то не для всех, дойдя до своего "потолка" останавливается человек на всю жизнь.
Познавать можно науки, ремёсла, это могут объяснить. Но духовное никто не объяснит, кроме самого человека, который может быть честен перед самим собой.
Моё мнение, нам с вами надо находиться в качестве отвечающих на вопросы, но не в качестве вопрошателей.
Вопрос можно задать для продолжения диалога, для уточнения, но никак не для того, что бы от кого то услышать очередной набор банальных истин(которые важны), а то и просто религиозный/сектантский бред, или просто бред.
Комментарий