Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот, ну православным лучше не смотреть ... насколько я уважаю РПЦ МП, оно с детства как добрая Сказка ... родственники ... крестят всех в детстве ... Дед на облаке Волшебный ... Всемогущий ... то ли Дед Мороз, то ли Николай Чудотворец ... Угодник и всё в куче ... "Паска" ...
... но вот Аргумент - верхушка Православной Церкви целуе руку Папе Римскому ... вроде там и Чаплин и Гундяев ...
... похоже на то, что с Западом мы примирились
Хотя я За СуперЭкуменизм, что бы все! ... так сказать, все к Богу в вечный блаженный Рай.
Нигде не вижу, чтобы Патриарх Кирилл целовал руку Папе. Чаплин, да. Так ему по положению, по иерархии так должно. А про Патриарха, поклёп. Р-ррррррррррррр
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
У них перемирие. Они не называют друг-друга еретиками. Официально постановление такое было.
А по большому счёту и двух одинаковых видений, в мире быть не может. Каждый своё вкладывает. Тут ещё важно, что хотим видеть, рознь или примирение, целование или уважение.
Вот я Вас . Вы ж не со зла , тоды меняйте текст про руку цём-цём.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Мы не имеем, но в результате многочисленнейших недовольств с разных сторон - пришлось всё таки ответить неоспоримым аргументом (иногда так делаю, ибо не Бог).
Комментарий