Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
стаусинная философия ) начто надееться безумие , что никто молотком в нее ни кинет коли есть грех в ней ) за все нужно отвечать )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ничего страшного, это самая обычная вещь - каждое разумное и чувствительное существо понимает, временами ярко очень, что есть Бог, даже если все факты против.
В моих словах ни слова противоречия, просто надо понимать, а не враждовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Никого я не оскорбил, не троллите и не флудите пожалуйста и пишите "Иисус" с большой буквы "И", а то вас могут не так понять. Кто без греха - пусть кинет в себя молотком.
Не лжеучитель, это раз.
Второе, Христово Учение ещё надо познать, ибо оно не в буквах, что вас научили, оно много выше и шире, глубже и благословенней.
Третье, пока вы плотские (и я в том числе) - нет особой пользы нам с вами. Вот когда Жизнь Вечная проявляется в духе - тогда уже тут, в этом пространстве и времени будет нечто от Неба.
Я общался со многими, все утешают себя рекламой "истинности нашего учения", ...
А я говорю вам, что чушь это, считать себя лучше других, духовным, пока духовным поистине не являешься.
)7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
опыт он в пути познания приобретается,
через искушения,
через избавления от них приходят познания и Бога и Его правды.
Что хорошего может дать учения о плоти, аскетизм, то ешь то не ешь, а по сути зависимость от похотей и в нем приследует,
так что не изменяю мнения, ничего нет лучше учения Христова.Комментарий
-
Комментарий
-
Золотое правило, Евреям 13
Оттого что говорили с теми или другими опыт не приходит, часто разочарование,
опыт он в пути познания приобретается,
через искушения,
через избавления от них приходят познания и Бога и Его правды.
Что хорошего может дать учения о плоти, аскетизм, то ешь то не ешь, а по сути зависимость от похотей и в нем приследует,
так что не изменяю мнения, ничего нет лучше учения Христова.
Комментарий
-
судить нужно всегда и о всем , а от того что несудят и есть такой бардак в миреСпасение в Боге
-
Вот вы не зная человека - осудили (убили по Христу) брата ... ну что ж ... Бог простит. Учения его вы то же не знаете. Но мне и до него нет дела. Суть в другом, в том, что вы все хотите вникнуть в глубины Духа, а малого не хотите понять и исполнить ... начала же если нет - то нет и глубин и высот.Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий