Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
бещумие беззакоников неудивительно .
стаусинная философия ) начто надееться безумие , что никто молотком в нее ни кинет коли есть грех в ней ) за все нужно отвечать )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ничего страшного, это самая обычная вещь - каждое разумное и чувствительное существо понимает, временами ярко очень, что есть Бог, даже если все факты против.
В моих словах ни слова противоречия, просто надо понимать, а не враждовать.Комментарий
-
Я против троллизма, флудизма и луркизма. Лучше не судите, тогда не судимы будете. Внимайте мудрости и всё.
Комментарий
-
Золотое правило, Евреям 13Никого я не оскорбил, не троллите и не флудите пожалуйста и пишите "Иисус" с большой буквы "И", а то вас могут не так понять. Кто без греха - пусть кинет в себя молотком.

Не лжеучитель, это раз.
Второе, Христово Учение ещё надо познать, ибо оно не в буквах, что вас научили, оно много выше и шире, глубже и благословенней.
Третье, пока вы плотские (и я в том числе) - нет особой пользы нам с вами. Вот когда Жизнь Вечная проявляется в духе - тогда уже тут, в этом пространстве и времени будет нечто от Неба.

Я общался со многими, все утешают себя рекламой "истинности нашего учения", ...
А я говорю вам, что чушь это, считать себя лучше других, духовным, пока духовным поистине не являешься.
)Оттого что говорили с теми или другими опыт не приходит, часто разочарование,7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
опыт он в пути познания приобретается,
через искушения,
через избавления от них приходят познания и Бога и Его правды.
Что хорошего может дать учения о плоти, аскетизм, то ешь то не ешь, а по сути зависимость от похотей и в нем приследует,
так что не изменяю мнения, ничего нет лучше учения Христова.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда то я проповедовал и меня слушали разинув рот некоторые, и по домам и на собраниях, и среди православных, и среди вочманистов, и у харизматов - поверьте, это всё не то. Лично ищите Бога и радуйтесь за других. Писание никто верно не понимает, потому все так бессильны.Золотое правило, Евреям 13
Оттого что говорили с теми или другими опыт не приходит, часто разочарование,
опыт он в пути познания приобретается,
через искушения,
через избавления от них приходят познания и Бога и Его правды.
Что хорошего может дать учения о плоти, аскетизм, то ешь то не ешь, а по сути зависимость от похотей и в нем приследует,
так что не изменяю мнения, ничего нет лучше учения Христова.

Комментарий
-
а причем тут ваще незнание бога .
судить нужно всегда и о всем , а от того что несудят и есть такой бардак в миреСпасение в Боге
-
Вот вы не зная человека - осудили (убили по Христу) брата ... ну что ж ... Бог простит. Учения его вы то же не знаете. Но мне и до него нет дела. Суть в другом, в том, что вы все хотите вникнуть в глубины Духа, а малого не хотите понять и исполнить ... начала же если нет - то нет и глубин и высот.Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий