Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Поговорим о духовном ..

Друзья, предлагаю здесь поговорить о духовном, о Боге, богах, Духе, духах, Душе, душах, сознании, разуме, мирах, мире, соотношении миров, уровней, о понимании, о жизни, о развитии, о стабильности, о силе, о силах ..

Давайте поймём друг друга без глупостей !

Да будете благословенны !

• Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Второисайя
    Друзья, предлагаю здесь поговорить о духовном, о Боге, богах, Духе, духах, Душе, душах, сознании, разуме, мирах, мире, соотношении миров, уровней, о понимании, о жизни, о развитии, о стабильности, о силе, о силах ..

Давайте поймём друг друга без глупостей !

Да будете благословенны !

А где народ?меня прикололо,что ты про эго моё вспомнил.Как бы я хотела иметь его,если бы ты только знал.Может кто поможет....

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Дар
      А где народ?меня прикололо,что ты про эго моё вспомнил.Как бы я хотела иметь его,если бы ты только знал.Может кто поможет....
      То есть, ты считаешь, что ты уже без "эго", в просветлённые метишь ? ))

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Второисайя
        То есть, ты считаешь, что ты уже без "эго", в просветлённые метишь ? ))
        Для меня вообще то это новость,что просветлённые без эго.я просто сказала о себе.НИЧЕГО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЯ.Даже надеясь на помощь,если не заметил.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Дар
          Для меня вообще то это новость,что просветлённые без эго.я просто сказала о себе.НИЧЕГО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЯ.Даже надеясь на помощь,если не заметил.
          Тогда скажи, пожалуйста, так, что б мне было понятнее - что есть "эго" в твоём понимании ?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Второисайя
            Тогда скажи, пожалуйста, так, что б мне было понятнее - что есть "эго" в твоём понимании ?
            Эго-осознание себя полностью.Да хотя бы хотеть жить..

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Дар
              Эго-осознание себя полностью.Да хотя бы хотеть жить..
              А ты не осознаёшь себя, как при психозах что ли ? ..

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя
                А ты не осознаёшь себя, как при психозах что ли ? ..
                Ну не знаю...)))))такое сравнение.Я что должна знать как при психозах себя осознают или нет.Поступки все под контролем.Это осознание?
                Это настолько деликатный вопрос,что врядли его возможно здесь обсуждать.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Дар
                  Ну не знаю...)))))такое сравнение.Я что должна знать как при психозах себя осознают или нет.Поступки все под контролем.Это осознание?
                  Это настолько деликатный вопрос,что врядли его возможно здесь обсуждать.
                  А этот раздел как раз для свободных тем, в остальных разделах не особо разгуляешься, так как рамки узковаты ...

Всё же я бы хотел что бы все постараться понять друг друга, кто здесь пишет (пока это мы только))

Видимо ты увлекалась раньше экстрасенсами, оккультизмом, мистикой какой то, может восточными учениями ? ...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя
                    А этот раздел как раз для свободных тем, в остальных разделах не особо разгуляешься, так как рамки узковаты ...

Всё же я бы хотел что бы все постараться понять друг друга, кто здесь пишет (пока это мы только))

Видимо ты увлекалась раньше экстрасенсами, оккультизмом, мистикой какой то, может восточными учениями ? ...
                    Ну а куда без это,если любопытство вперёд меня (наверно)родилось.Всё прошла.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Дар
                      Ну а куда без это,если любопытство вперёд меня (наверно)родилось.Всё прошла.
                      Ну так и не стесняйся говорить прямо, мол, начиталась про какой нибудь дзен и вот уверовала, что у меня нет эго, как и у Просветлённых ! )))

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Второисайя
                        Ну так и не стесняйся говорить прямо, мол, начиталась про какой нибудь дзен и вот уверовала, что у меня нет эго, как и у Просветлённых ! )))

Да нет.когда читала,тогда всё было.Я же как рассуждала,да и сейчас мало что изменилось.Считаю,что знания за плечами не носить.Всё читала,размышляла,взвешивала.Поняла,что есть кто-то,что-то.Потом столкнувшись со сверъестественным.От страха уверовала,потому как помощь сразу пришла по просьбе.Вот собственно и всё.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Дар
                          Да нет.когда читала,тогда всё было.Я же как рассуждала,да и сейчас мало что изменилось.Считаю,что знания за плечами не носить.Всё читала,размышляла,взвешивала.Поняла,что есть кто-то,что-то.Потом столкнувшись со сверъестественным.От страха уверовала,потому как помощь сразу пришла по просьбе.Вот собственно и всё.
                          А ну ка ... а ну ка ... !! ... можно поподробнее "Где", "кто" и "как", ... "когда" ... ! ... )) )))

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Второисайя
                            А ну ка ... а ну ка ... !! ... можно поподробнее "Где", "кто" и "как", ... "когда" ... ! ... )) )))
                            Хочешь обличения лжепророка?Или ещё круче открыть "человека греха".У каждого свой путь,потому не буду об этом.А было это очень давно.19 лет назад.Если бы рассказать свою жизнь,то книгу можно было бы написать.Я думаю это народу ни к чему.Все идут так,как их ведут.Так что не буду выделяться,ни к чему это.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Дар
                              Хочешь обличения лжепророка?Или ещё круче открыть "человека греха".У каждого свой путь,потому не буду об этом.А было это очень давно.19 лет назад.Если бы рассказать свою жизнь,то книгу можно было бы написать.Я думаю это народу ни к чему.Все идут так,как их ведут.Так что не буду выделяться,ни к чему это.
                              Я общаюсь, общаемся !

Моё мнение, что все идут к Богу, каждый своим путём.

А обличать мне не надо кого то, так как я всех (и себя) обличил уже, сказав/писав много раз, что человек Бога - это тот, кто реально приносит плод Духа (описан в Новом Завете) и кто является проводником реальных сверхсил, даров Духа.

Комментарий

Обработка...