Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, в этой теме только искренность, правда, это Богу угодная тема, да.
Вы все вольны в этой теме высказывать и обсуждать мысли о реальном положении дел явлений, земного и духовного.
Комментарий
-
Комментарий
-
Рада,что Вы его так хорошо знаете.Никакой манипуляции.Отношусь к людям так,как хотела бы чтоб относились ко мне.Правдиво.Позволяю другим судить себя,что послужит мне к назиданию.Страха не имею,потому как знаю на чём стою,оттого и провокаций не боюсь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Причем, упоминание смерти и якобы его страха смерти без привязки к тому, что было сказано выше, я расцениваю как мелкое запугивание с Вашей стороны. Больше так не делайте, пожалуйста. Это не по-христиански.Комментарий
-
Я нашего милого топикстартера Второисайю знаю не лучше, чем Вы. Поэтому Ваши утверждения о якобы его страхах считаю манипулятивными. Вы не можете знать о его страхах. И Вы не являетесь его психотерапевтом, чтобы говорить с ним об этом.
Причем, упоминание смерти и якобы его страха смерти без привязки к тому, что было сказано выше, я расцениваю как мелкое запугивание с Вашей стороны. Больше так не делайте, пожалуйста. Это не по-христиански.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я нашего милого топикстартера Второисайю знаю не лучше, чем Вы. Поэтому Ваши утверждения о якобы его страхах считаю манипулятивными. Вы не можете знать о его страхах. И Вы не являетесь его психотерапевтом, чтобы говорить с ним об этом.
Причем, упоминание смерти и якобы его страха смерти без привязки к тому, что было сказано выше, я расцениваю как мелкое запугивание с Вашей стороны. Больше так не делайте, пожалуйста. Это не по-христиански.
Этот форум, вообще, после эзотериков (где я то же всех крутил)) - для меня - отдохновение душевное ... всё ж я весь свой подростковый период варился в христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Дар, переделывать пока всех стараешься ты )))) Но лжепророчества и самоуверенность - это ещё не совсем достаточные основания.
Моя же задача - что бы люди читали, задумывались, разговаривали по делу.Комментарий
-
Глаза же не заклеишь.Вижу.Но как приятно,что люди кидаются на помощь.Много хороших людей.Это радует.
Комментарий
Комментарий