Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от yurist
    Сказал бы так Христос еще не явлен
    Привыкай,он всегда юлит и считает это правдой своей.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Дар
      Привыкай,он всегда юлит и считает это правдой своей.
      Мир тебе

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от yurist
        Сказал бы так Христос еще не явлен
        Главное, что ты (и другие разумные личности) понимают меня !

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Да, в этой теме только искренность, правда, это Богу угодная тема, да.

Вы все вольны в этой теме высказывать и обсуждать мысли о реальном положении дел явлений, земного и духовного.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Дар
            Бог тебе судья в моём страхе.Ты по себе судишь.Так как боишься всего и смерти тоже.
            Порицаю!
            Манипуляция.
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Thyra
              Порицаю!
              Манипуляция.
              Рада,что Вы его так хорошо знаете.Никакой манипуляции.Отношусь к людям так,как хотела бы чтоб относились ко мне.Правдиво.Позволяю другим судить себя,что послужит мне к назиданию.Страха не имею,потому как знаю на чём стою,оттого и провокаций не боюсь.Мир Вам!!!

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Дар
                Рада,что Вы его так хорошо знаете.Никакой манипуляции.Отношусь к людям так,как хотела бы чтоб относились ко мне.Правдиво.Позволяю другим судить себя,что послужит мне к назиданию.Страха не имею,потому как знаю на чём стою,оттого и провокаций не боюсь.Мир Вам!!!
                Я нашего милого топикстартера Второисайю знаю не лучше, чем Вы. Поэтому Ваши утверждения о якобы его страхах считаю манипулятивными. Вы не можете знать о его страхах. И Вы не являетесь его психотерапевтом, чтобы говорить с ним об этом.

Причем, упоминание смерти и якобы его страха смерти без привязки к тому, что было сказано выше, я расцениваю как мелкое запугивание с Вашей стороны. Больше так не делайте, пожалуйста. Это не по-христиански.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Thyra
                  Я нашего милого топикстартера Второисайю знаю не лучше, чем Вы. Поэтому Ваши утверждения о якобы его страхах считаю манипулятивными. Вы не можете знать о его страхах. И Вы не являетесь его психотерапевтом, чтобы говорить с ним об этом.

Причем, упоминание смерти и якобы его страха смерти без привязки к тому, что было сказано выше, я расцениваю как мелкое запугивание с Вашей стороны. Больше так не делайте, пожалуйста. Это не по-христиански.
                  Можете не считать меня христианкой,если это не подподает под Ваше понятие христианин.Я смотрю воим взглядом,Вы своим.Делюсь духом с теми с кем считаю нужным и так,как считаю нужным.Как вообще духовного человека можно смертию напугать?Бред!!!Новичка в вере можно,а зрелого-нет.Так что мы сами с ним разберёмся,без посредников.Мир Вам!!!

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Thyra
                    Порицаю!
                    Манипуляция.
                    Я не ведусь ни на чьи, даже на её провокации и манипуляции, вот эта моя цельность их всех и бесит ))

Просто опыт у меня, несмотря на мои 30 лет - огромнейший в познании души человеческой.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Thyra

Спасибо, но это не поможет. Я воспринимаю Дар как подругу по форуму, немного вредноватую, но милую и очаровательную женщину.

Этот форум, вообще, после эзотериков (где я то же всех крутил)) - для меня - отдохновение душевное ... всё ж я весь свой подростковый период варился в христианстве.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Второисайя
                        Я не ведусь ни на чьи, даже на её провокации и манипуляции, вот эта моя цельность их всех и бесит ))

Просто опыт у меня, несмотря на мои 30 лет - огромнейший в познании души человеческой.

Меня не бесит.Забавляет.Я бесам не доставлю такую радость,от работы отвлекаться.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Thyra, а ты (Вы) сам какой путь проделал, где был (если не секрет)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Второисайя
                            Спасибо, но это не поможет. .
                            Правельно.Вам меня не переделать.Только если увижу силу вашу,тогда смогу задуматься.Будет над чем.Иначе НЕТ.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Дар, переделывать пока всех стараешься ты )))) Но лжепророчества и самоуверенность - это ещё не совсем достаточные основания.

Моя же задача - что бы люди читали, задумывались, разговаривали по делу.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Второисайя
                                Дар, переделывать пока всех стараешься ты )))) Но лжепророчества и самоуверенность - это ещё не совсем достаточные основания.

Моя же задача - что бы люди читали, задумывались, разговаривали по делу.
                                У меня на то свои причины есть.Глаза же не заклеишь.Вижу.Но как приятно,что люди кидаются на помощь.Много хороших людей.Это радует.

Комментарий

Обработка...