Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Прости вот противно так делать,но ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.Так как я вредная,то и отвечать буду таким макаром как ты ,общими фразами.Ты же так не считаешь,что отпал.Так что не надо у лгуньи спрашивать такие вопросы.Считай как хочешь.Каждый же своё видит.
Комментарий
-
Ну вот и славно, причина моего взгляда - мой взгляд, а причина твоего взгляда - твой взгляд. То есть, "ИМХО" называется

А вот я помню причины, почему и как, на самом деле всё заключено в словах, не более, - а это очень поверхностный уровень.
Комментарий
-
Кстати, "нелицеприятно" означает "не учитывая лиц (имен, должностей...)", т.е. одинаково справедливо. Это не синоним слова "неприятно".
Это был патронайзинг. Типа, давай, салага, у тебя еще все спереди
Два сапога пара 
Я по жизни теоретик
Комментарий
-
Я то же теоретик, потому мои манипуляции (хотя я и стараюсь быть честным, добрым, справедливым) - простительны.
Кстати, три сапога пара тут уже
Комментарий
-
Слава Господу Иисусу Христу, знающему человечество !
Библия, Слово Бога, понимается неверно всеми, особенно часто она служит поводом к гордыне людям, которые горделиво именуют себя "христиане", забывая, что Христиан лишь малая кучка избранных по настоящму Богом.

Бог - Единый, Истинный, Всемогущий, Всеведающий, Вездесущий, Таинственный, Праведный, Святой, Справедливый, Милосердный, Милостивый, Любовь.

Душа человека - это не тело, но и не дух.
Душа Всемирная - это не индивидуальная душа.
Мир всем душам (всех когда либо существовавших и тех кто будут существовать), духам Спасение Вечное и более того ! ! !
Благословения, беспричинная Милость / Благодать , Счастье Предвечного Божества !
Комментарий
-
Слова красивые говоришь,а сердце далеко.Самолюбие всё поело.Слава Господу Иисусу Христу, знающему человечество !
Библия, Слово Бога, понимается неверно всеми, особенно часто она служит поводом к гордыне людям, которые горделиво именуют себя "христиане", забывая, что Христиан лишь малая кучка избранных по настоящму Богом.

Бог - Единый, Истинный, Всемогущий, Всеведающий, Вездесущий, Таинственный, Праведный, Святой, Справедливый, Милосердный, Милостивый, Любовь.

Душа человека - это не тело, но и не дух.
Душа Всемирная - это не индивидуальная душа.
Мир всем душам (всех когда либо существовавших и тех кто будут существовать), духам Спасение Вечное и более того ! ! !
Благословения, беспричинная Милость / Благодать , Счастье Предвечного Божества !

Не может человек с добрым сердцем говорить такие слова.Мир Тебе!!!В сектантском смысле - нет, я не "христианин".
Я был тем, кто проповедовал христианство толпе.
В нормальном смысле - я стараюсь быть адекватным реальности, рассуждающим человеком.
Быть настоящим Христианином дано не каждому; я не против того, что толпы людей, после развала "совка" ринулись искать себе подходящую почву в сектах, партиях, церквях, ашрамах, альтернативных группах, субкультурах, для внутренней стабильности в условиях всё возрастающего хаоса. Но быть по настоящему учеником Иисуса Христа, быть человеком Бога - это, всё таки не просто фанатизм, или клуб по интересам (даже если ты жизнь свою отдашь за Идею), - а быть Христианином - это быть ведомым Глобальным Духом, это НепостижимоКомментарий
-
Николай Бердяев, как и тот ряд известнейших, высокодуховных христианских философов, что был у тебя в подписи (имена которых ты стёрла, после указания моего на них тебе) - придерживаются тех же взглядов что и я.
Поэтому ты ошибаешься опять, особенно в осуждении других людей, меня в частности
Но я тебе прощаю, знаю ж что это у тебя по недалёкости некоторой, по наивности так сказать ...
Прощаю тебе и твои лжепророчества, в ответ на вопросы о которых ты юлишь
Комментарий
-
Стёрла не по твоим указаниям.Или ты был под другим ником на форуме?В отличии от тебя я не юлю.Меня ты судить не можешь.А если бы тебя нельзя было судить,то ты не делал бы на это ударение.Когда нечего сказать,начинают повторяться(про лжепророчества).Живи со своей трусостью,чрез которую продаёшь всё для внутренней стабильности в условиях всё возрастающего хаоса.Жаль.Николай Бердяев, как и тот ряд известнейших, высокодуховных христианских философов, что был у тебя в подписи (имена которых ты стёрла, после указания моего на них тебе) - придерживаются тех же взглядов что и я.
Поэтому ты ошибаешься опять, особенно в осуждении других людей, меня в частности
Но я тебе прощаю, знаю ж что это у тебя по недалёкости некоторой, по наивности так сказать ...
Прощаю тебе и твои лжепророчества, в ответ на вопросы о которых ты юлишь

Иоанна 10:10. ... чувство нужды и страха затмило все остальные голоса, в том числе и голос совестиПоследний раз редактировалось Дар; 14 August 2011, 03:17 AM.Комментарий
-
Стёрла по моим указаниям. Ник был один "Второисайя", я тебе указал, на либеральных теологов, стоящих в твоей подписи и ты стёрла их имена сразу, ещё спросила "так нормально". А теперь уже смотрю и вообще всё стёрла.Стёрла не по твоим указаниям.Или ты был под другим ником на форуме?В отличии от тебя я не юлю.Меня ты судить не можешь.А если бы тебя нельзя было судить,то ты не делал бы на это ударение.Когда нечего сказать,начинают повторяться(про лжепророчества).Живи со своей трусостью,чрез которую продаёшь всё для внутренней стабильности в условиях всё возрастающего хаоса.Жаль.
Иоанна 10:10. ... чувство нужды и страха затмило все остальные голоса, в том числе и голос совести
В отличии от меня (правду говорящего) - ты юлишь и лжепророчествуешь, пытаешься людей подмять под себя.
Кроме того, твои оскарбления гроша ломаного не стоят. Это просто некрасиво.
Слово Бога ты трактуешь так же неверно, как и свои лжепророчества, которые пытаешься навязать.
Пора тебе, пред нами и Богом, покаяния плод достойный принести.Комментарий
-
Не стёрла,а подпись не вставляю.Стёрла по моим указаниям. Ник был один "Второисайя", я тебе указал, на либеральных теологов, стоящих в твоей подписи и ты стёрла их имена сразу, ещё спросила "так нормально". А теперь уже смотрю и вообще всё стёрла.
В отличии от меня (правду говорящего) - ты юлишь и лжепророчествуешь, пытаешься людей подмять под себя.
Кроме того, твои оскарбления гроша ломаного не стоят. Это просто некрасиво.
Слово Бога ты трактуешь так же неверно, как и свои лжепророчества, которые пытаешься навязать.
Пора тебе, пред нами и Богом, покаяния плод достойный принести.
Повторяйся,повторяйся.Люди разберутся что есть что и кто есть кто.
Умолкаю.
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Это хорошо, что ты понимаешь, что люди увидят со стороны все манипуляции и лжепророчества. Спасибо что умолкаешь ! Спасибо за общение ! Мир и тебе !
Комментарий

Глаза же не заклеишь.Вижу.Но как приятно,что люди кидаются на помощь.Много хороших людей.Это радует.
Комментарий