Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Второисайя
    ВОт, всё таки есть прелесть в анонимном и полуанонимном общении !
    И что дальше? Что скажете о том, что я сказал?

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Духовный мир очень прекрасен , но ввойти в него не просто , а когда человек начинает первые шаги в духовной жизни , тогда он встречается с определенными труднощами , которые приводят его в смятение . Это есть испытание , которое нужно пройти с Божьей помощю .
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от РусланН
        И что дальше? Что скажете о том, что я сказал?
        Ну что могу сказать ... мне ангелы не являлись, Бога я не видел, чудес то же не видел (если не считать, что каждый день чудо ... жизнь ... и т.д.)

Если не сложно, если не затруднит, обращаться ко мне "на ты" можно спокойно.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от o.wolodya
          Духовный мир очень прекрасен , но ввойти в него не просто , а когда человек начинает первые шаги в духовной жизни , тогда он встречается с определенными труднощами , которые приводят его в смятение . Это есть испытание , которое нужно пройти с Божьей помощю .
          Да, испытаний в жизни хватает ...

Комментарий

• o.wolodya
            Завсегдатай

• 27 February 2011
            • 665

Согласен с ВАми , а отрицать может только тот , кто на жизнь свою смотрит, как на пустоту .
            Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Авраму пришлось уйти из родных мест - так как он получил слишком серьёзные откровения и никто бы ему не поверил.

Будду не приняли священнослужители индуизма.

Иисуса Христа родители, соседи - не принимали на веру, лишь наблюдали.

Так же и нам, каждому человеку, никто не верит, как и мы друг другу не верим, даже если кажется на словах, что верим - но жизнь показывает - что нет.

И это оправдано, так как каждый день происходят многие, очень многие обманы, преступления больших и малых размеров и сами себя мы обманываем всё время.

Вспоминаются слова из этой противоречивой книги, что вера - это дар от Бога.

Апостолы, пока были с Иисусом - всё время неправильно его понимали, сомневались, много клялись в вере, а потом все разбежались, предали его. Смелость пришла только тогда, когда сверхъестественным каким то для нас образом пришла какая то сила и заполнила собой ту горницу. До того, они путались часто.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Второисайя
                Ну что могу сказать ... мне ангелы не являлись, Бога я не видел, чудес то же не видел (если не считать, что каждый день чудо ... жизнь ... и т.д.)

Если не сложно, если не затруднит, обращаться ко мне "на ты" можно спокойно.
                Короче. Кто я по твоему? Ангел, или спящий(как все)? Но прежде чем ответить почитайте как я пришел к тому выводу, который выказывает, что я должен сделать больше чем кто либо может подумать.
                Где то несколько месяцев назад я еще был простым верующим, и начал чувствовать, что мне пора изучать слово Божье. И когда я начал читать библию, то дойдя до определенного момента я начал осознавать информацию неимоверной глубины. Странно что та библия, которою я читал не много отличается от стандартной более точным переводом. И когда я начал осознавать ту информацию, то в уме спросил - "Господи должен ли я ее рассказать людям?". И потом я вспомнил как отец говорил мне, что если у тебя есть вопрос, то можно задать его в уме, а потом открыть библию наугад на какой то странице, то возможно там будет написан ответ на вопрос. Я так и поступил, и я открыл следующие слова:
                Теперь же я иду к Тому, кто прислал меня, - и никто из вас Меня не спросит :"Куда идешь?" И от того, что Я вам это сказал, сердце ваше наполнилось грустью. Но Я правду говорю вам: лучше для вас, что бы ушел Я, ибо когда Я не уйду, Утешитель не придет к вам. А когда Я уйду, то пришлю вам Его. А когда придет, Он миру про грех, и про праведность, и про суд: про грех, что не верят в меня; про праведность что Я к Отцу своему иду, и Меня не увидите уже; про суд,- что засужен князь этого мира. Я еще должен много сказать вам, но теперь вы не можете снести. А когда он придет той дух правды, Он вам расскажет целую правду, ибо не будет говорить от себя, а что только услышит, и что должно настать расскажет вам.
                Странно, что я открыл тогда именно на это странице, а не на другой любой из сотни.
                Но можете ли вы поверить этому чуду, зная, что Иисусу не верили, и что то мешает тебе поверить и мне? Если можете, тогда я вам буду проповедовать здесь истину, если нет, то не буду, а буду искать того, кто поверит в меня, и примет как друга. Так же как Искал Иисус, и искали остальные. Хотя родители мне тоже не верят. Ибо как то я сказал отцу, что знаю всю правду о Боге, а он сказал, что человек истину знать не может. А я считаю что может, если будет слушать свое сердце, которое стремится ко мне.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Здесь главное не пороть гарчку ... если ты видишь себя чем то равным Христу - то и знамения у тебя должны быть объективные соответственно. А иначе ты ещё один верующий, с слишком впечатлительной психикой, таких очень немало было всегда и в наше время их множество и у каждого своя миссия, уверенность и каждый требует уважения к своему посланию и веры в его слова, в его интерпретацию текстов и т.д.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

А родителей люби, уважай, прислушивайся к ним и помогай им. Так же и сам себя не спеши классифицировать на века. Так как сегодня вершина - а завтра долина. Настроения, понимания и переживания могут быть очень разными и всё в одном тебе, через тебя, тобой, ты.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Второисайя
                        Здесь главное не пороть гарчку ... если ты видишь себя чем то равным Христу - то и знамения у тебя должны быть объективные соответственно. А иначе ты ещё один верующий, с слишком впечатлительной психикой, таких очень немало было всегда и в наше время их множество и у каждого своя миссия, уверенность и каждый требует уважения к своему посланию и веры в его слова, в его интерпретацию текстов и т.д.
                        Нет разумом я сам не верю в то, что я равный Иисусу в значении для людей. Ибо почему я? Я же всего лишь слабы человек, и многие за меня физически и сильнее, и выносливее. Большинство добились больших успехов и в науке и в музыке. Большинство более трудолюбивы чем я. И вообще можно сказать, что я далеко не идеал. Но сердце, чья вере сильнее чем вера любого из людей на земле, глубокое сознание понимающие все, и которое действует всегда не так как кто либо это думает, и знания, что подтверждаются логикой и наукой, но при этом всей их глубины не осознает никто в этом мире. И факты постоянно указывающие где бы я не был, и что бы не делал на то, что я не такой как все, что никто не может быть таким как я. По этому я решил твердо уже идти путем своего сердца, а не путем сомнений и неуверенности, которая была во мне раньше, и долгое время.
                        Хотя на самом деле я сейчас в яме, ибо я вижу все это зло, вижу что случилось с людьми, и понимаю, что правда которая стоит за всем этим не может открыться сама, ив полном виде, ибо мысли людей не могут быть глубже того, что они видели и слышали, и сейчас тоже видят. По этому очень тяжело предотвратить все то зло, что стоит за всем, ибо никто не хочет поверить в правду, которая пойдет против их личных желаний и убеждений неправды. Как мне вас убедить в том, что меня нужно слушать? Только в пределах разумного конечно...Что вам сказать, что бы ваше незнание пошатнулось, и пустило душу на свет?
                        А как ты себя чувствуешь, когда общаешься со мной? Так как всегда, или обостряется какое то желание учить других людей, передавать знания, почувствовать себя полезным?

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Нормально я себя чувствую и нормально всех воспринимаю, и тебя так же. И уверен, что святых среди нас нет, и уверен, что все, каждый по своему, - индивидуален, не такой как все. И уверен, что все мы во многом одинаковые. И даже уверен я , что очень многим не нравится та грязь и зло и бессмысленность - в которой они живут, оказались, или которая творится вокруг кругом.

Насчёт убеждений - я уже сказал, не в обиду, но особая миссия должна особо Богом и подтверждаться. Но так как у тебя только лишь для тебя подтверждения, то нам вряд ли получится договориться о чём то большем, чем просто быть виртуальными товарищами, в ученики не пойду )

Насчёт стремлений к добру - нести людям свет - это я поощряю; лишь бы свет, который в нас, не оказался ..... .

Вообще я открыл эту тему в этом разделе - так как здесь ещё больше свободы. Можешь смело писать свои идеи, может кого то зацепит, или будем обсуждать, когда время будет. Здесь кажется только что пустынно,а на самом деле много людей просматривают темы, многие анонимно - может кому то и поможет.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Второисайя
                            Нормально я себя чувствую и нормально всех воспринимаю, и тебя так же. И уверен, что святых среди нас нет, и уверен, что все, каждый по своему, - индивидуален, не такой как все. И уверен, что все мы во многом одинаковые. И даже уверен я , что очень многим не нравится та грязь и зло и бессмысленность - в которой они живут, оказались, или которая творится вокруг кругом.

Насчёт убеждений - я уже сказал, не в обиду, но особая миссия должна особо Богом и подтверждаться. Но так как у тебя только лишь для тебя подтверждения, то нам вряд ли получится договориться о чём то большем, чем просто быть виртуальными товарищами, в ученики не пойду )

Насчёт стремлений к добру - нести людям свет - это я поощряю; лишь бы свет, который в нас, не оказался ..... .

Вообще я открыл эту тему в этом разделе - так как здесь ещё больше свободы. Можешь смело писать свои идеи, может кого то зацепит, или будем обсуждать, когда время будет. Здесь кажется только что пустынно,а на самом деле много людей просматривают темы, многие анонимно - может кому то и поможет.

Никому не поможет. Помочь могут только реальные поступки. Если ты сам не делаешь подвиги, то чужие подвиги тоже тебе не помогут. И подвиг, который я совершаю как святой тоже не поможет никому. Ибо направлен этот подвиг не в помощь людям, а в помощь вселенной, дабы отвернуть все катаклизмы происходящие на Земле. По телевизору в документальных передачах рассказывают как умирает Земля, как людям будет скоро жить плохо из-за этого, а я знаю как это отвернуть. Да и не только я. Каждый человек знает, ибо он изначально человек, а не монстр. Но все люди боятся трудностей этого дела, а я же должен наставить людей не боятся тех трудностей, ибо я действительно от Господа пришел. Знаешь как тяжело мне от этого, ибо если бы я был колдуном, то я бы все сделал, что нужно для того что бы спасти людей, но в реальности то никакого колдовства не может быть. Нельзя побороть законы природы всему живому в этом мире, и даже я не могу, хотя пытался... Но нет. Все люди должны как один делать это, а для того что бы они это делали нужно наставить их на истинные знания! Понимаешь какого значение моего прихода в этот мир?! Но если меня не признают, то никто слушать меня не станет!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Готов ли ты , что многие открыто будут обличать тебя как тролля ? Так как человек без доказательств, сеющий волнения какие то - считается (и является) троллём часто ?

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Второисайя
                                Готов ли ты , что многие открыто будут обличать тебя как тролля ? Так как человек без доказательств, сеющий волнения какие то - считается (и является) троллём часто ?
                                Меня не только троллем будут считать, но и сатаной в теле человека, а не ангелом. Ибо информация Истины говорит о том как все сейчас плохо, а доказательства ей везде. Куда не пойди. И спасение от этого лежит через тяжелейшие жертвы. А я же хочу что бы вы показали мне, что вам нужна истинная информация, что вы действительно хотите быть при переходе в натуральною жизнь именно с Богом, а не тьмой. Просто искрении попросите меня, и я вам напишу первую истинную проповедь, от первого лица не искаженную. А я же и не вру, а говорю истинно, ибо не от себя я говорю, а от того, что написано в воде, что знает Земля, и что написано в натуральном мире.

Комментарий

Обработка...