Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Богоугодно, ибо в тихом веянии ветра Господь Бог и льна курящегося не угасит ... и чего это тебя так коробит, что я не психую как вы многие, не требую от людей слепой веры мне ...Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, Друзья, захотите что сказать по существу, а не ваши брехливые глупые насмешки, - заходите, пишите ... если же по факту сказать нечего - лучше молчите - за умных сойдёте хоть.
А для духовности надо действительно любить людей, а не долбать их как вы в разных темах ...
Комментарий
-
26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов." Комментарий
-
Дар, в осуждение себе говоришь/пишешь ... так ничего и не поняла ты ... покайся лучше в лжепророчествах, которыми размахивала и полюби людей искренне - тогда и Слово начнёшь понимать по чуть чуть ... а пока оно у тебя фарисейское, смертоносная буква, а не Дух Жизни ! )
)Комментарий
-
Сообщение от breakнет друг, любят не потому что надо, тут ты профанКомментарий
-
-
Комментарий
-
Ну так а извиняться будешь перед людьми - или лжепророчество и служение ложному духу - мелочи уже ? ))
Комментарий
-
Комментарий
-
Случай Христа и блудницы - когда её по Слову Бога надо было забить камнями, что те лицемерные, тупые и похотливые евреи спешили сделать - а Иисус запретил и отпустил её, блудницу (то есть она вытворяла ... ну сами понимаете)) ... и сказал - впредь не греши (хотя все знаем прекрасно, что стараться будет человек, а греха не миновать).
Комментарий
-
Случай Христа и блудницы - когда её по Слову Бога надо было забить камнями, что те лицемерные, тупые и похотливые евреи спешили сделать - а Иисус запретил и отпустил её, блудницу (то есть она вытворяла ... ну сами понимаете)) ... и сказал - впредь не греши (хотя все знаем прекрасно, что стараться будет человек, а греха не миновать).
Комментарий
-
Я уже объяснил из Писания, Иисус Христос оправдал блудницу и идёт она в Царство вперёд религиозных фарисеев, христиан и священнослужителей духов пророческих.Комментарий
Комментарий