Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Второисайя
    Лучше быть добрым, как я, но не быть глупым, а быть мудрым, как я, который не служит сатане лжепророчествами и не запугивает людей, считая, что делает "божье дело".

Я живу Богоугодно
    Ага,Богоугодно,как же.Кто не знает,так поверит.Ты нейтральный(ни рыба,ни мясо),а всем угодить невозможно.Ибо одного будет любит,а другого ненавидеть,а Господь Бог-ЕДИН.А у тебя ответов НЕТ.Все мы будем судимы по своим делам,а не по словоблудию.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Богоугодно, ибо в тихом веянии ветра Господь Бог и льна курящегося не угасит ... и чего это тебя так коробит, что я не психую как вы многие, не требую от людей слепой веры мне ...

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от break
        точно второй исаия словоблуд ЕСМЬ
        ну от тебя не обидно ... не обижаются ...

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

В общем, Друзья, захотите что сказать по существу, а не ваши брехливые глупые насмешки, - заходите, пишите ... если же по факту сказать нечего - лучше молчите - за умных сойдёте хоть.

А для духовности надо действительно любить людей, а не долбать их как вы в разных темах ...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Второисайя
            Богоугодно, ибо в тихом веянии ветра Господь Бог и льна курящегося не угасит ... и чего это тебя так коробит, что я не психую как вы многие, не требую от людей слепой веры мне ...
            Чтоб благословлять-нужно его(благословение) иметь.А ты относишься к таким. 3:5 "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." "Мф 9:6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.","
            26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов."

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Дар, в осуждение себе говоришь/пишешь ... так ничего и не поняла ты ... покайся лучше в лжепророчествах, которыми размахивала и полюби людей искренне - тогда и Слово начнёшь понимать по чуть чуть ... а пока оно у тебя фарисейское, смертоносная буква, а не Дух Жизни ! )

)

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от break
                нет друг, любят не потому что надо, тут ты профан
                Я профи во всём, а ты пока ещё учись контролировать себя, делай первые шажки по Пути Духовному - если не понимаешь что - не прерикайся, а спрашивай лучше ...

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Мир вам!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя
                    Дар, в осуждение себе говоришь/пишешь ... так ничего и не поняла ты ... покайся лучше в лжепророчествах, которыми размахивала и полюби людей искренне - тогда и Слово начнёшь понимать по чуть чуть ... а пока оно у тебя фарисейское, смертоносная буква, а не Дух Жизни ! )

)
                    Это Бог тебя так учит ,если вдруг согрешишь,то каиться только через полгода???

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ну так а извиняться будешь перед людьми - или лжепророчество и служение ложному духу - мелочи уже ? ))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Второисайя

А для духовности надо действительно любить людей, а не долбать их как вы в разных темах ...

Может ли любовь потакать греху?

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Семёнов Алексей
                          Может ли любовь потакать греху?
                          Случай Христа и блудницы - когда её по Слову Бога надо было забить камнями, что те лицемерные, тупые и похотливые евреи спешили сделать - а Иисус запретил и отпустил её, блудницу (то есть она вытворяла ... ну сами понимаете)) ... и сказал - впредь не греши (хотя все знаем прекрасно, что стараться будет человек, а греха не миновать).

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Второисайя
                            Случай Христа и блудницы - когда её по Слову Бога надо было забить камнями, что те лицемерные, тупые и похотливые евреи спешили сделать - а Иисус запретил и отпустил её, блудницу (то есть она вытворяла ... ну сами понимаете)) ... и сказал - впредь не греши (хотя все знаем прекрасно, что стараться будет человек, а греха не миновать).

Потакать, значит благословлять грех, оправдывать грех, доказывать, что грех это вовсе и не грех, но Господь не оправдал её греха дав ей время на покаяние, но не оправдал.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Второисайя
                              Ну так а извиняться будешь перед людьми - или лжепророчество и служение ложному духу - мелочи уже ? ))

Так ты так и не ответил.Бог тебя так учит,сроки устонавливать.Вряд ли ответишь.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Семёнов Алексей
                                Потакать, значит благословлять грех, оправдывать грех, доказывать, что грех это вовсе и не грех, но Господь не оправдал её греха дав ей время на покаяние, но не оправдал.
                                Я уже объяснил из Писания, Иисус Христос оправдал блудницу и идёт она в Царство вперёд религиозных фарисеев, христиан и священнослужителей духов пророческих.

Комментарий

Обработка...