Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Да, я - Духовный Иудей, как говорил о нас Павел, о тех, кто стремится стать Христианами - братьями Машиаха.Сообщение от breakясно ты представитель дома Иуды:
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.Комментарий
-
Разве не видно,что он(второисайя) откытым текстом говорит,что он без греха.Жаль его.Заблудший.Сообщение от breakясно ты представитель дома Иуды:
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Блажен человек, которому Бог не вменит греха. Простить грех и оправдать грех абсолютно не одно и тоже. Господь простил ей грех её, но не оправдал её греха, в ином случае Бог становится Богом всякого греха и всякой неправды, а не Богом Святым и не Богом святых.Комментарий
-
Комментарий
-
Претензии к Иисусу Христу ... если по Слову - то её должны были побить, как заповедал Иегова через Мойсея ...Комментарий
-
Я разве против?Только ЗА!!!!Но думаю здесь другое.Сообщение от breakон святой
Иуда держался еще Бога и верен был со святыми
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Комментарий
-
Дар, тебя уличили в лжепророчествах и хамстве - но ты продолжаешь ... продолжаешь осуждать людей и не каешься ... смотри, как бы тебе не стать хулительницей Духа Святого !Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос не просто человек, но ещё и Бог и Он может прощать людям согрешения их. Господь простил грех блудницы, ибо видел сердце её покаянное, но Бог не оправдатель греха, в ином случае тогда и сатана во святых.Комментарий

Комментарий