Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А В ЗАРЯЖЕННОМ БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ПРОСТРАНСТВЕ - творится БОГОУГОДНОЕ, как то - ИСЦЕЛЕНИЯ, СПАСЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ, ПОБЕДЫ, РАДОСТЬ, МИР ПОКОЙ !!! И Это происходит даже через компьютер, через виртуальное общение!
Мой ДАР от БОГА - заряжать пространство Позитивной БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИЕЙ - говорю : МИР ВАМ !
Не хотела встревать,но как же можно пройти мимо ериси."Всё Им,к Нему и чрез Него".Ты то каким боком там???Такое наглое самолюбование.Без тебя прям и Бога то не было бы.ОоооХхххххх!!!!Когда уже только образумишься?
УРА !!! Сработало опять (а всегда срабатывает, в 99 %)))
Мир тебе ! )
БОг Всемогущий Единый благословляет нас жить, только Он - Вездесущий, Всеведающий и Он - Любовь ... а мы (вы все, я) - винтики в гигантском механизме).
ВОт ты назвался в этот раз - Православным, но ведь в православном христианстве упор делается на "Грешный я грешный, о горе мне ... судьбинушка мая ... су-у-у-удьби-и-инушка-а-а-..." - вот об этом я тебя спрашивал, Покоянное у тебя настроение, или просто дуркуешь ...
Комментарий