Какой именно, те вопросы, что я задал в ответ на твои вопросы ? ...
Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Если Вы далеки от Бога,так Вам и безпредметно кажется всё.А у Бога нет ничего лишнего.Всё неодходи всё совершенно.(имхо)
Комментарий
-
Зато мои слова по прежнему истинны, правдивы, искренни, честны, понятны здравомыслящим и благородным людям.Комментарий
-
Ну..., что касается вашей конфессии (православия), то насчет принятых там заблуждений (отступлений от учения Писания), на этом форуме писалось достаточно много.
Полагаю, нет нужды все это повторять...
Впрочем, пока что православные не именовали меня - ни безумцем..., ни сумашедшим (они хоть немного, но боятся Бога, в свете написанного в Мф 5:22).
Посему - это честь для меня, с вашей стороны, так именоваться. Я на вас за это не в обиде..., хотя, вам лично конечно же лучше было бы покаяться в этом своем серьезном согрешении, согласно написанному в Мф 5:22:
"кто же скажет брату своему: ... "безумный", подлежит геенне огненной".Комментарий
-
Спасибо за откровенность.
Ну..., что касается вашей конфессии (православия), то насчет принятых там заблуждений (отступлений от учения Писания), на этом форуме писалось достаточно много.
Полагаю, нет нужды все это повторять...
Впрочем, пока что православные не именовали меня - ни безумцем..., ни сумашедшим (они хоть немного, но боятся Бога, в свете написанного в Мф 5:22).
Посему - это честь для меня, с вашей стороны, так именоваться.Комментарий
-
Потому, когда меня незаслуженно (зачастую) кто то поносит -я только больше благословен в глазах БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от breakсестра мы все топчим место до пришествия Господа Бога нашего ИисусаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
-
Дар имеет право, все имеют право смотреть со своей точки зрения и переговариваться по причине выяснения чья точка зрения истиннейКомментарий
Комментарий