Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Если честно если бы кто рассказал,не поверила бы.Но так как сама прочла,сомневаться не приходится.Я о них лучше думала.мне вообще не понятно откуда рождаются извращения.всё чаще задумываюсь,как такая или другая мысль зарождается в голове?Не знаешь?Имею ввиду нападобие...160 ножевых ранений нанести,украсть ребёнка и издеваться над ним и .т.д.Комментарий
-
-
Опять сам себе противоречишь.Убивать нельзя,а вот в войне иметь.......Хочешь услужить двум господам.Не получится.Такое дело не устоит.В США никто не вторгался,чтоб говорить об исповедании в войне.Благословений.Комментарий
-
Просто меня опять не поняли. Убивать нельзя - но без этого никуда. Такова жизнь. Человек живёт за счёт поглощения и эксплуатации чужой жизни.
Вспомни Мойсея, он получил заповедь "не убий" и спустившись с Синая замочил немалое количество своего народа ..Комментарий
-
-
-
-
Слава Единому Истинному Всемогущему Всеведающему Вездесущему Праведному Пресвятому Всемилостивейшему Богу Богов !
Покайтесь все в своих плохих делах, мыслях, чувствованиях !
Учитесь молча, развивайтесь, не творите зла, творите добро !
Не мешайте окружающим !
Комментарий
-
Да, человеком надо быть ... хоть жизнь и не идеальна и мы не совершенны.
Во первых , в экстренной ситуации человек не всегда ведёт себя так, как от него ожидают соответственно его характера.
Во вторых , раз на раз не приходится.
В третьих , жизнь вносит свои коррективы.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Друзья, предлагаю здесь поговорить о духовном, о Боге, богах, Духе, духах, Душе, душах, сознании, разуме, мирах, мире, соотношении миров, уровней, о понимании, о жизни, о развитии, о стабильности, о силе, о силах ..
Давайте поймём друг друга без глупостей !
Да будете благословенны !
Я грешен, я очень много люблю. Я грешен, я одержим спасением. Я грешен, я не могу терпеть лжи. Я грешен, я слишком много знаю. Я грешен, ибо у меня есть желание справедливости, а кто то скажет что я мщу и не люблю людей, и по этому и грешен. Почему я грешен? Что мне делать? В чем правда? Что от чего произошло - материальное от разума, или разум от материального? А должны ли быть все эти технологии? Кто с человеком это все сделал, если на земле должен быть мир?Комментарий
Комментарий