Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от yurist
    Может хот кто-то расскажет о Сынах Света или Дочерях????
    Или нет таковых?
    Расскажи о себе.Мы послушаем.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от yurist
      Может хот кто-то расскажет о Сынах Света или Дочерях????
      Или нет таковых?
      Да секта такая была, типа тех же назориев и ессеев.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Дар
        Боюсь????Неаааа.Страх-это у тебя присутствует.Вопросы задаёшь,а о себе всё более помалкиваешь.Я о тебе многое поняла.Жаль,что тебе "эго" знакомо.А общими фразами,так ты не видел,как словом можно объяснить.Беседовать можно на такие темы с изотериками,каббалистами,экстрасенсами,а я их не то,что не люблю,но много о них знаю и от этого отпадает желание общения.Мир Тебе!!!
        Боишься. А обо мне ты знаешь столько же, сколько и о своих пророчествах ошибочных - ни че го !

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Дар
          Расскажи о себе.Мы послушаем.Мир Тебе!!!
          Присоединяюсь !

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Второисайя
            Боишься. А обо мне ты знаешь столько же, сколько и о своих пророчествах ошибочных - ни че го !

Бог тебе судья в моём страхе.Ты по себе судишь.Так как боишься всего и смерти тоже.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Дар
              Бог тебе судья в моём страхе.Ты по себе судишь.Так как боишься всего и смерти тоже.
              Так и ты боишься всего, просто ты ещё не осознаёшь ... ещё многое тебе предстоит познать .

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя
                Так и ты боишься всего, просто ты ещё не осознаёшь ... ещё многое тебе предстоит познать .

Не спорю, я и после смерти буду познавать.За меня есть кому осозновать(я в первые ряды не рвусь),а я Ему верю,оттого и страха нет.На полное осознание у меня никаких человеческих сил не хватит,а у Него не такая сила,как у меня.Так что останемся каждый при своём.А ты живи со своим страхом и выслуживанием перед такими,как мормоны,которые против истины,а ты хочешь и таким угодить.Я двум господам не служу.(даже если и не осознанно это делаю по твоему разумению).
                ...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос......
                ...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Дар
                  Не спорю, я и после смерти буду познавать.За меня есть кому осозновать(я в первые ряды не рвусь),а я Ему верю,оттого и страха нет.На полное осознание у меня никаких человеческих сил не хватит,а у Него не такая сила,как у меня.Так что останемся каждый при своём.А ты живи со своим страхом и выслуживанием перед такими,как мормоны,которые против истины,а ты хочешь и таким угодить.Я двум господам не служу.(даже если и не осознанно это делаю по твоему разумению).
                  ...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос......
                  ...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                  Ну вот, боится, ещё и обижается, хамит ... Мой тебе совет, не суди людей так сильно, нет у тебя таких прав. А суди лучше свои лжепророчества, от сатаны (гордыни) которые.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя
                    Ну вот, боится, ещё и обижается, хамит ... Мой тебе совет, не суди людей так сильно, нет у тебя таких прав. А суди лучше свои лжепророчества, от сатаны (гордыни) которые.
                    Да не сужу я и не обижаюсь.Ну если нахамила.Извини.Я просто прямоленейно говорю,что думаю,не таясь.Указываю,что ты сам себя СВОИМИ СЛОВАМИ уже осужден.
                    У меня вопрос.Твоё самолюбие-это не гордость???.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Дар
                      Да не сужу я и не обижаюсь.Ну если нахамила.Извини.Я просто прямоленейно говорю,что думаю,не таясь.Указываю,что ты сам себя СВОИМИ СЛОВАМИ уже осужден.
                      У меня вопрос.Твоё самолюбие-это не гордость???.
                      Я опаравдан своими словами !

Моё самолюбие - это гордость ! Но она вежливая, а твоя гордыня -не очень вежливая, о лжепророчица, кайся и молчи !

А вообще в этой теме говорите все всё, на то она и создана !

Последний раз редактировалось Второисайя; 10 August 2011, 03:46 AM.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Второисайя
                        Я опаравдан своими словами !

Моё самолюбие - это гордость ! Но она вежливая, а твоя гордыня -не очень вежливая, о лжепророчица, кайся и молчи !

А вообще в этой теме говорите все всё, на то она и создана !

Совесть заставила редактировать?Писала выше уже.Мне про тебя многое стало ясно.Вежливость твоя-это ПОКАЗУХА(потому как выгоду ищешь,а следовательного своего).Общайся с другими вежливыми лучше ,такими как ты сам.Мир Тебе!!!!!!!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Дар
                          Совесть заставила редактировать?Писала выше уже.Мне про тебя многое стало ясно.Вежливость твоя-это ПОКАЗУХА(потому как выгоду ищешь,а следовательного своего).Общайся с другими вежливыми лучше ,такими как ты сам.Мир Тебе!!!!!!!
                          Так ты не обижайся, я ничего тебе плохого не сказал. А говорю только правду. Вот пророчества, на которых ты настаивала, а потом смялась ... ну а потом отнекиваться стала, мол и не такое оно ... ну вот зачем это всё ?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Второисайя
                            Так ты не обижайся, я ничего тебе плохого не сказал. А говорю только правду. Вот пророчества, на которых ты настаивала, а потом смялась ... ну а потом отнекиваться стала, мол и не такое оно ... ну вот зачем это всё ?
                            А смысл говорить о нём,если это число ещё не прошло?Могла бы понять,если бы 22 ты мне стал бы свою гордость разхваливать,а так зачем????Ху из ху(из этого следует).

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Следует то, что я опять оказался прав.

Ну да ладно.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Второисайя
                                Следует то, что я опять оказался прав.

Ну да ладно.

Следует,что опять права я и выводы насчёт тебя опять верны,а жаль.Мог бы быть духовным,а так трусливый "хороший" человек,каких миллионы.

Комментарий

Обработка...