Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боюсь????Неаааа.Страх-это у тебя присутствует.Вопросы задаёшь,а о себе всё более помалкиваешь.Я о тебе многое поняла.Жаль,что тебе "эго" знакомо.А общими фразами,так ты не видел,как словом можно объяснить.Беседовать можно на такие темы с изотериками,каббалистами,экстрасенсами,а я их не то,что не люблю,но много о них знаю и от этого отпадает желание общения.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
На полное осознание у меня никаких человеческих сил не хватит,а у Него не такая сила,как у меня.Так что останемся каждый при своём.А ты живи со своим страхом и выслуживанием перед такими,как мормоны,которые против истины,а ты хочешь и таким угодить.Я двум господам не служу.(даже если и не осознанно это делаю по твоему разумению).
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос......
...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.Комментарий
-
Не спорю, я и после смерти буду познавать.За меня есть кому осозновать(я в первые ряды не рвусь),а я Ему верю,оттого и страха нет.На полное осознание у меня никаких человеческих сил не хватит,а у Него не такая сила,как у меня.Так что останемся каждый при своём.А ты живи со своим страхом и выслуживанием перед такими,как мормоны,которые против истины,а ты хочешь и таким угодить.Я двум господам не служу.(даже если и не осознанно это делаю по твоему разумению).
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос......
...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.Комментарий
-
Я просто прямоленейно говорю,что думаю,не таясь.Указываю,что ты сам себя СВОИМИ СЛОВАМИ уже осужден.
У меня вопрос.Твоё самолюбие-это не гордость???.
Комментарий
-
Моё самолюбие - это гордость ! Но она вежливая, а твоя гордыня -не очень вежливая, о лжепророчица, кайся и молчи !
А вообще в этой теме говорите все всё, на то она и создана !
Последний раз редактировалось Второисайя; 10 August 2011, 03:46 AM.Комментарий
-
Писала выше уже.Мне про тебя многое стало ясно.Вежливость твоя-это ПОКАЗУХА(потому как выгоду ищешь,а следовательного своего).Общайся с другими вежливыми лучше ,такими как ты сам.Мир Тебе!!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
А смысл говорить о нём,если это число ещё не прошло?Могла бы понять,если бы 22 ты мне стал бы свою гордость разхваливать,а так зачем????Ху из ху(из этого следует).Комментарий
-
Комментарий