Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
А насчёт меня, я только догадываюсь ... но я никогда всерьёз и не заявлял о себе ... всё ж зачем обманывать других и себя.Комментарий
-
Их у "меня" из 103 "чакр" если это слово уместно здесь.А количество .....об этом вообще промолчу.Я тоже не сужу никого,так как сами все себя осудили уже.Иногда только констатирую,чтоб дать время покаиться,не более того.
У меня вопрос к тебе.Ты боишься смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу просто.С духами "мы" сами разберёмся.Их у "меня" из 103 "чакр" если это слово уместно здесь.А количество .....об этом вообще промолчу.Я тоже не сужу никого,так как сами все себя осудили уже.Иногда только констатирую,чтоб дать время покаиться,не более того.
У меня вопрос к тебе.Ты боишься смерти?
Насчёт смерти - да, боюсь, всего боюсь и смерти (и не только своей) и страданий, и неудач ...
Комментарий
-
Про откровенность так скажу.Я никогда не против.И лгать не моя стихия.Но описывать здесь ,открыто на форуме-это соблазн для многих и несведующие могут сильно пострадать.Сам знаешь полно тех,кто в чужом теле похваляется.Не хочу быть причиной страдания.Мир Тебе!!! ВСЁ О,К!!!!!
Комментарий
-
Ну что ты.Обид нет никаких.Про откровенность так скажу.Я никогда не против.И лгать не моя стихия.Но описывать здесь ,открыто на форуме-это соблазн для многих и несведующие могут сильно пострадать.Сам знаешь полно тех,кто в чужом теле похваляется.Не хочу быть причиной страдания.Мир Тебе!!! ВСЁ О,К!!!!!
Комментарий
-
К вере в Бога?Нормально.Про остальное(остаточное явления) мало кто знает,я не рассказываю.Для меня "близкие" уже в другом мире.Я никогда не бываю одна вообще.Мне уже этоне дано.Вот понять не могу иногда "Хорошо это или плохо".Комментарий
-
Ясно. Мне же всё приходится постигать самому, в мучительных размышлениях .. никаких духов явных я не вижу, не чувствую.
Живу свою жизнь, лавирую ...
Комментарий
-
А размышления никто не отменял.Оттого и написано духов проверять.Прекрасные моменты только когда (сходится всё,все и Господь посреди).Остальное работа(как в дет.саду)и рутина уровней(небес).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я о тебе многое поняла.Жаль,что тебе "эго" знакомо.А общими фразами,так ты не видел,как словом можно объяснить.Беседовать можно на такие темы с изотериками,каббалистами,экстрасенсами,а я их не то,что не люблю,но много о них знаю и от этого отпадает желание общения.Мир Тебе!!!
Комментарий
Комментарий