Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Второисайя
    Я общаюсь, общаемся !

Моё мнение, что все идут к Богу, каждый своим путём.

А обличать мне не надо кого то, так как я всех (и себя) обличил уже, сказав/писав много раз, что человек Бога - это тот, кто реально приносит плод Духа (описан в Новом Завете) и кто является проводником реальных сверхсил, даров Духа.

А ты знаешь как эти силы действуют там?Силы....прикольно.Ты знаешь,что есть сила?Из чего она состоит? Как направляют её?

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Дар
      А ты знаешь как эти силы действуют там?Силы....прикольно.Ты знаешь,что есть сила?Из чего она состоит? Как направляют её?
      У каждого свои представления, вот твои пока не вполне ясны, но вижу ясно, что в пророчествах ты конечно ошибаешься ... уже дух не тот ...

А насчёт меня, я только догадываюсь ... но я никогда всерьёз и не заявлял о себе ... всё ж зачем обманывать других и себя.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Второисайя
        У каждого свои представления, вот твои пока не вполне ясны, но вижу ясно, что в пророчествах ты конечно ошибаешься ... уже дух не тот ...

А насчёт меня, я только догадываюсь ... но я никогда всерьёз и не заявлял о себе ... всё ж зачем обманывать других и себя.
        Скажу просто.С духами "мы" сами разберёмся.Их у "меня" из 103 "чакр" если это слово уместно здесь.А количество .....об этом вообще промолчу.Я тоже не сужу никого,так как сами все себя осудили уже.Иногда только констатирую,чтоб дать время покаиться,не более того.
        У меня вопрос к тебе.Ты боишься смерти?

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Второисайя
          человек Бога - это тот, кто реально приносит плод Духа (описан в Новом Завете) и кто является проводником реальных сверхсил, даров Духа.
          Не мелочась!
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Дар
            Скажу просто.С духами "мы" сами разберёмся.Их у "меня" из 103 "чакр" если это слово уместно здесь.А количество .....об этом вообще промолчу.Я тоже не сужу никого,так как сами все себя осудили уже.Иногда только констатирую,чтоб дать время покаиться,не более того.
            У меня вопрос к тебе.Ты боишься смерти?
            Ты уж не обижайся, в этой теме хотелось бы от всех - откровенности и откровений (о самих себе прежде всего) ! ...

Насчёт смерти - да, боюсь, всего боюсь и смерти (и не только своей) и страданий, и неудач ...

Сообщение от Thyra
            Не мелочась!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Второисайя
              Ты уж не обижайся, в этой теме хотелось бы от всех - откровенности и откровений (о самих себе прежде всего) ! ...

Насчёт смерти - да, боюсь, всего боюсь и смерти (и не только своей) и страданий, и неудач ...

Ну что ты.Обид нет никаких.Про откровенность так скажу.Я никогда не против.И лгать не моя стихия.Но описывать здесь ,открыто на форуме-это соблазн для многих и несведующие могут сильно пострадать.Сам знаешь полно тех,кто в чужом теле похваляется.Не хочу быть причиной страдания.Мир Тебе!!! ВСЁ О,К!!!!!

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Дар
                Ну что ты.Обид нет никаких.Про откровенность так скажу.Я никогда не против.И лгать не моя стихия.Но описывать здесь ,открыто на форуме-это соблазн для многих и несведующие могут сильно пострадать.Сам знаешь полно тех,кто в чужом теле похваляется.Не хочу быть причиной страдания.Мир Тебе!!! ВСЁ О,К!!!!!
                Как твои близкие относятся к твоим увлечениям, взглядам ..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Второисайя
                  Как твои близкие относятся к твоим увлечениям, взглядам ..
                  К вере в Бога?Нормально.Про остальное(остаточное явления) мало кто знает,я не рассказываю.Для меня "близкие" уже в другом мире.Я никогда не бываю одна вообще.Мне уже этоне дано.Вот понять не могу иногда "Хорошо это или плохо".

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Ясно. Мне же всё приходится постигать самому, в мучительных размышлениях .. никаких духов явных я не вижу, не чувствую.

Живу свою жизнь, лавирую ...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Второисайя
                      Ясно. Мне же всё приходится постигать самому, в мучительных размышлениях .. никаких духов явных я не вижу, не чувствую.

Живу свою жизнь, лавирую ...

Зато мук меньше.Всё ведь своё и просто (без работы) по вере спастись можно.
                      А размышления никто не отменял.Оттого и написано духов проверять.Прекрасные моменты только когда (сходится всё,все и Господь посреди).Остальное работа(как в дет.саду)и рутина уровней(небес).

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Дар
                        Зато мук меньше.Всё ведь своё и просто (без работы) по вере спастись можно.
                        А размышления никто не отменял.Оттого и написано духов проверять.Прекрасные моменты только когда (сходится всё,все и Господь посреди).Остальное работа(как в дет.саду)и рутина уровней(небес).
                        Он ано как ...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Он ано как ...
                          Да,у каждого свой путь.....Мир Тебе!!!!

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Дар
                            Да,у каждого свой путь.....Мир Тебе!!!!
                            Да, разговор как то общими фразами ... ну раз стесняешься, боишься, то не будем, спасибо и на том, что говорила какую то правду.

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Может хот кто-то расскажет о Сынах Света или Дочерях????
                              Или нет таковых?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Второисайя
                                Да, разговор как то общими фразами ... ну раз стесняешься, боишься, то не будем, спасибо и на том, что говорила какую то правду.
                                Боюсь????Неаааа.Страх-это у тебя присутствует.Вопросы задаёшь,а о себе всё более помалкиваешь.Я о тебе многое поняла.Жаль,что тебе "эго" знакомо.А общими фразами,так ты не видел,как словом можно объяснить.Беседовать можно на такие темы с изотериками,каббалистами,экстрасенсами,а я их не то,что не люблю,но много о них знаю и от этого отпадает желание общения.Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...