Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Второисайя
    Я человек. Я размышляю. Открыл эту тему, что бы и вы все размышлять могли.
    Размышлять все и так могут. И их мысли это результат совокупности и анализа всех знаний... Но главное не размышлять, а уметь слышать свое сердце, которое изнемогает от боли, и просит что бы оно отдалось в другую жизнь без всех этих гадостей, которые происходят.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от РусланН
      Размышлять все и так могут. И их мысли это результат совокупности и анализа всех знаний... Но главное не размышлять, а уметь слышать свое сердце, которое изнемогает от боли, и просит что бы оно отдалось в другую жизнь без всех этих гадостей, которые происходят.
      да благословит вас Господь ваш:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 6:
      но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
      Последний раз редактировалось vovaov; 03 January 2012, 11:22 AM.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от РусланН
        Так оно (сердце) и в церквях изнемогает то ... просто там его глушат другими видами деятельности и самовнушений ...

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Второисайя
          Так оно (сердце) и в церквях изнемогает то ... просто там его глушат другими видами деятельности и самовнушений ...
          Еще сердце говорит, что все что мы строим причиняет земли боль. И постройка церкви тоже. Но о чем мы говорили? Ах да... Почему у вас ник такой "Второисайя"?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

История моего ника: когда то, когда у меня только появился интернет и я, после долгих наблюдений за его чудным миром, особенно различными людскими форумными общениями, - решил таки зарегистрироваться и начать робкие шаги в мире виртуальных диалогов - я читал книгу отца Александра Меня "История Религии", как раз тот том, где говорилось о пророках иудейской религии, и как раз на пророке Исайе, там рассматривалось то, что учёные утверждают, что книгу писал не один Исайя, а несколько и один именовался "Второисайя" ... - вот, не долго думая, за красоту этого имени, я и взялся и назвался так. Теперь, уже несколько лет моего существования в сети, у меня было много ников, но основной всегда один, пишу его, если по рус., то - "Второисайя", если латиницей то зовусь "isaya2".

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

За эти несколько сетевого общения с разными людьми я понял , что люди , как правило , не желают копать суть предмета , а находимся мы с вами все здесь , больше для развлечения самих себя.

Насчёт споров в Интернете :

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Второисайя
                  За эти несколько сетевого общения с разными людьми я понял , что люди , как правило , не желают копать суть предмета , а находимся мы с вами все здесь , больше для развлечения самих себя.

Насчёт споров в Интернете :

Да в картинке о спорах правду написали=)))
                  Но лучше все использовать с пользой я думаю, а не только для развлечения. Но я не считаю, что форумное общение, это чудный мир. Это наоборот сбор разной между собой не связанной информации, где люди забывают о том, кто они, и о том, что здесь в мире явно все не так как было. И книг есть много, но правда пойдет наперекосяк всему нашему пониманию о нашем бытие и смысле жизни. Наверное что бы тот человек знающий правду мог рассказать ее всем, нужно что бы его узнали. Но его никто не узнает нигде... Хотя может и узнают, но из зависти не признают. Это печально... Нужно столько сделать, сделать то, что каждому покажется неисполнимым, но его надо исполнить, ибо будет конец цивилизации, а с ней и людям. Но вам этого не понять, да и вообще легче встретить смерть, чем противостоять ей. Буду делать все что в моих силах, ну а далее будет видно... Но это настолько тяжело, что легче наверное на Марс слетать, и обратно, и остаться при этом целым и невредимым, чем сделать то, что нужно сделать. А самое печальное то, что в Рай к господу попадут только те, кто искрении стремится совершить этот подвиг, о котором не знает никто. Ну и сколько человек попадет в рай из нашего поколения? 10 -20? Один? Два? А если эти два не наставят людей, что бы они тоже помогали совершать подвиг, или один, то те двое или один все равно не помогут никак совершить то, что нужно. И даже Сын Божий Иисус не смог в одиночку предотвратить то что уже случилось, ибо он один, а людей миллиарды...=( Но все же после него остались некоторые не искажены слова правды, их очень мало, их не видно за ширмою лжи и искушения, но они есть. И пока есть те знания, то есть надежда что они продержатся до прихода еще одного спасителя через две тысячи лет после рождения Иисуса Христа, ибо раз в 2тысячи лет на землю приходит спаситель, но это не одна и та же душа, а одна из душ, которая прибыла от Господа Бога. То есть если Иисус родился за 7 -6 лет до нашей эры, то новый спаситель должен родится в 1993 -94 году нашей эры. Известно, что именно в 1993 году был относительно малый прирост населения во всем мире. Так сделал Бог да бы спасителя легче было найти среди толпы людей. Но когда пришло время, то спаситель не сидит на месте, он сам ищет тех кто его ищет. Как известно сейчас уже 2012 год, и спасителю где то должно быть сейчас 18 лет. Еще как известно по ходу тысячелетий время замедляется луной. То есть если Иисус родился 7.01 числа, то если посчитать на сколько дней сместилось время спустя 2000 лет, то дата точная дата укажет на новое число 25.08.1993. Вскоре нас ждет конец цивилизации, но человечество может это предотвратить... Предотвратить тем, что бы заставить ядерными выстрелами раскрутится вокруг своей оси луну, или уничтожить ее если это возможно, а потом уничтожить всю эту цивилизацию, ибо если человек сам не уничтожит это зло, то его уничтожит природа. Во истину это правда, и если не верите моим словам, то посмотрите на факты! Что в мире происходит! Вы содрогнетесь от ужаса!

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Мне в жизни встречалось очень много людей, которые делали самые разные, самые невероятные пророчества и относительно себя, и относительно меня, и относительно верующих/неверующих ... относительно мира в целом. И, как правило, ни одно из пророчеств ни сбылось, ни одно. Поэтому, предпочитаю жизнь вести тихую, мирную. А всем людям, кто думает, что ему что то великое открыто, я бы посоветовал : прежде чем пытаться стращать людей - необходимо, как древние пророки Бога и как апостолы Христа - иметь подтверждения силами, чудесами, в общем чем то неопровержимым.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Второисайя
                      Мне в жизни встречалось очень много людей, которые делали самые разные, самые невероятные пророчества и относительно себя, и относительно меня, и относительно верующих/неверующих ... относительно мира в целом. И, как правило, ни одно из пророчеств ни сбылось, ни одно. Поэтому, предпочитаю жизнь вести тихую, мирную. А всем людям, кто думает, что ему что то великое открыто, я бы посоветовал : прежде чем пытаться стращать людей - необходимо, как древние пророки Бога и как апостолы Христа - иметь подтверждения силами, чудесами, в общем чем то неопровержимым.
                      А как я докажу, что ко мне вчера снова приходили ангелы, как приходили в детстве, и приходили не однократно. Их только я видел, и никто другой, и не в человеческой форме, а в натуральной. Натуральная праведная душа и душа ангела выглядит как звезда в ночном небе, только сияет еще сильней.
                      Нет я этого доказать к сожалению не смогу=( Но скажу, что чудес не бывает, и все что мы можем назвать чудом, то на самом деле все можно объяснить, и абсолютно на любой вопрос есть ответ.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Они воодушевить тебя приходят ?

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Второисайя
                          Они воодушевить тебя приходят ?
                          Каждый раз они меня поддерживают, напоминают о себе, и я начинаю себе чувствовать как будто все то долгое время я находился без семьи, но вот семья пришла поддержать меня, защитить от негативного влияния духа смерти, которого я тоже видел. Да и вообще если бы не они, то я бы даже и не думал о том что нужно что то делать для людей. У меня самого много дел по хозяйству, и вообще я музыкой еще и занимаюсь.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Если не секрет, как твои близкие, родственники относятся к таким необычным проявлениям ?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Второисайя
                              Если не секрет, как твои близкие, родственники относятся к таким необычным проявлениям ?
                              Я никому не рассказывал. Ты первый, кому я этот секрет открыл.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

ВОт, всё таки есть прелесть в анонимном и полуанонимном общении !

Комментарий

Обработка...