Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Насчёт "Святого" - это "Вавао" прикалывается, он сейчас от чего нить огорчится - и будет меня же матюкать - просто так ))

А вообще, все вы хорошие ребята, надеюсь, что, даст Бог, все посмеёмся в Раю Вечном, Благодатном, Всемогущем месте - над ограниченностями земной жизни

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
      Иисус Христос не просто человек, но ещё и Бог и Он может прощать людям согрешения их. Господь простил грех блудницы, ибо видел сердце её покаянное, но Бог не оправдатель греха, в ином случае у Вас и сатана во святых.
      Именно туда он себя и записал в святые,хотя сам является служителем сатаны.Оттого и боиться ответить имеет ли Грех в себе?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Иисус Христос не просто человек, но ещё и Бог и Он может прощать людям согрешения их. Господь простил грех блудницы, ибо видел сердце её покаянное, но Бог не оправдатель греха, в ином случае у Вас и сатана во святых.
        Дело в том, что тогда ещё не наступило время Нового Завета, следовательно её надо было побить, ибо действовал Святой Закон Бога - непреложный ... но Иисус показал нам пример, что фигли нам та суббота и прочее - когда жизнь человека - важнее. А вот душу свою потерять, что бы приобрести - это Христос уже говорил Посвящённым, тем, кто может воспринять такое Слово и сам сделать это, то есть - отдать себя в полное служение ... но вот закидывать человека камнями за блуд, или грозить вечным адом, когда сам грешник - этому он нас не учил. А вот когда человек станет духовным - тогда Дух даст ему понять - кто кому что и как сказать и т.д. ... тогда не будет человек путаться в учениях, в лжепророчествах и пророчествах ...

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Второисайя
            Дело в том, что тогда ещё не наступило время Нового Завета, следовательно её надо было побить, ибо действовал Святой Закон Бога - непреложный ... но Иисус показал нам пример, что фигли нам та суббота и прочее - когда жизнь человека - важнее. А вот душу свою потерять, что бы приобрести - это Христос уже говорил Посвящённым, тем, кто может воспринять такое Слово и сам сделать это, то есть - отдать себя в полное служение ... но вот закидывать человека камнями за блуд, или грозить вечным адом, когда сам грешник - этому он нас не учил. А вот когда человек станет духовным - тогда Дух даст ему понять - кто кому что и как сказать и т.д. ... тогда не будет человек путаться в учениях, в лжепророчествах и пророчествах ...
            Я Вас понял, думаю, что на этом наше знакомство и закончим, ибо оно ни к чему, ни для Вас, ни для меня.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Я Вас понял, думаю, что на этом наше знакомство и закончим, ибо оно ни к чему, ни для Вас, ни для меня.
              Ваше дело - мир и вам

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя
                В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в
                страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви"
                Вот и посмотри умеешь ты любить или нет,а то хвастаешься тем,чего не имеешь.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Я не совершенен в любви и я это всегда признавал и признаю, так как искренен и Богоугоден.

А ты почему боишься признать свои лжепрорицания и то, что обольщена ложными духами и всех доверчивых в личке заставляла верить тебе (слава Богу я не купился, а сразу сказал - что не совсем это так как ты думаешь)) ?! ))

Вот то то же ! Мир тебе !

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя
                    Я не совершенен в любви и я это всегда признавал и признаю, так как искренен и Богоугоден.

А ты почему боишься признать свои лжепрорицания и то, что обольщена ложными духами и всех доверчивых в личке заставляла верить тебе (слава Богу я не купился, а сразу сказал - что не совсем это так как ты думаешь)) ?! ))

Вот то то же ! Мир тебе !

Так вот если несовершеннен в любви,то тебе очень далеко до соверщенства,так как БОИШЬСЯ ответить имеешь грех или без греха.
                    6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
                    7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
                    8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
                    9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?.............

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Дар, погоди, я тебе задал вопрос прежде твоих вопросов мне ... вот попробуй, начни, я тебе ответил, а ты мне так и боишься ответить ... вот начни не с "ты", а с "Да, я виновата, я каюсь в грехах, что людей вводила в заблуждение, пыталась давить на них и сама свято верила что меня водит Дух Святой ... а как оказалось - то были ложные духи заблуждения!" ... И скажи/напиши так "Я постараюсь впредь отделять зёрна от плевел и не нападать на людей попусту, хоть от привычки этой мне и тяжело будет избавится! Ваша Дар!".

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Да помилует всех Бог !

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Дар, погоди, я тебе задал вопрос прежде твоих вопросов мне ... вот попробуй, начни, я тебе ответил, а ты мне так и боишься ответить ... вот начни не с "ты", а с "Да, я виновата, я каюсь в грехах, что людей вводила в заблуждение, пыталась давить на них и сама свято верила что меня водит Дух Святой ... а как оказалось - то были ложные духи заблуждения!" ... И скажи/напиши так "Я постараюсь впредь отделять зёрна от плевел и не нападать на людей попусту, хоть от привычки этой мне и тяжело будет избавится! Ваша Дар!".
                          Ой,ли уж не на место Господа ли метишь?Оставим Господу решать кто первый,потому как духовный может обо всём судить, а о нём никто не может,так как надобно судить духовно.И я не боюсь ответить,что пред Господом своим ГРЕШНА.И тебе мир.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Спокойной Ночи !

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Комментарий