Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Второисайя
    Друг, я спрашивал Бога и Бог мне ответил ситуациями - что я должен быть там где я сейчас нахожусь.
    Бог тебе ответил, что ты родился среди жизни, и должен оставаться среди жизни. И находишься ты там где находишься сейчас, до тех пор, пока к тебе не придет спасение, главное не упусти своего шанса зацепится за него.
    Странно, что я написал эти слова, не раздумывая... Спроси все что угодно, зная что обычный человек тебе на тот вопрос не ответит.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Это хорошо, что мы общаемся тут, но, скорее всего, нет истин, которые ты бы знал, а я нет ...

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Второисайя
        Это хорошо, что мы общаемся тут, но, скорее всего, нет истин, которые ты бы знал, а я нет ...
        Хорошо, тогда ты мне ответь на вопрос. Живая ли луна? Ответ аргументируй...

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Есть несколько версий ...

а) Луна - мёртвый кусок камня ;

б) луна - искусственное создание, которому лет больше чем этой планете, что весьма может смущать ;

в) Луна состоит из сыра.

Жива ли она, Луна, ... думаю, если рассматривать процессы в том разрезе, что всё движется, вся материя является энергией - то жива.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Второисайя
            Есть несколько версий ...

а) Луна - мёртвый кусок камня ;

б) луна - искусственное создание, которому лет больше чем этой планете, что весьма может смущать ;

в) Луна состоит из сыра.

Жива ли она, Луна, ... думаю, если рассматривать процессы в том разрезе, что всё движется, вся материя является энергией - то жива.
            Самая правильная версия из тех трех, что ты написал первая. И я это нигде не читал, просто очевидно, что она не вращается вокруг своей оси так как должна по истине вращаться, и тем самым создает искривленнее орбиты Земли, которая не является круглой, а эллипсоидной. И затормаживает вращение Земли вокруг своей оси, и если Земля остановится будет мягко говоря плохо... Могут ли люди справится с негативным влиянием мертвой луны? Могут. Но придется пожертвовать всем ядерным оружием, которое создано от неправедных технологий=))) Как в шахматах - Гамбит.=))
            Но это может знать и обычный человек, если хорошо подумает. По этому спроси меня то, что ты точно не знаешь, и на что не может дать ответ ни один из людей живущих сейчас на Земле.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Хорошо, уговорил, спрашиваю : КОГДА У НАС БУДЕТ ЭКЗАМЕН НА РАБОТЕ И С КАКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ОН ЗАВЕРШИТСЯ ?

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Второисайя
                Хорошо, уговорил, спрашиваю : КОГДА У НАС БУДЕТ ЭКЗАМЕН НА РАБОТЕ И С КАКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ОН ЗАВЕРШИТСЯ ?
                Экзамен будет в то время, когда злу нужно будет проверить вашу преданность материальному, и в любом случае он завершится плохо. Останешься на роботе, останешься рабом, не останешься рабом будешь бедным среди бедного мира лишённого милосердия к природе. На этот вопрос ты и сам мог ответить, ибо будущие это результат действа настоящего. И если лживый вопрос, то будет и такой ответ.
                Ты искажаешь смысл моего желания. Я попросил, что бы ты спросил о том, что не может быть известно людям, ибо их технологии не способны дать ответ на это, а глаз увидеть, и ухо услышать. Вот известно ли тебе например от куда взялся Бог? Мне известно, ибо я не самозванец, но ответ довольно прост, и в тоже время запутанный... И сам человек не может угадать, ибо он не знает что такое натуральный мир. А я знаю.=)

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Ну и на том спасибо ! Сейчас занят, выхожу из сети интернетной !

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Второисайя
                    Ну и на том спасибо ! Сейчас занят, выхожу из сети интернетной !
                    Думаешь я все это время за компом сидел?)))

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ну и отлично

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Второисайя
                          Ты только в этой теме?)

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я во многих темах

Комментарий

• o.wolodya
                              Завсегдатай

• 27 February 2011
                              • 665

Когда говорим о духовном , то должны иметь правильное понемание , что такое духовное и как к этому относится ; пустыми разговорами или же открить для себя внутренний мир .
                              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Ну так поехали .. .. разъясняйте кто как может ... как понимает , для того ж и тема

Комментарий

Обработка...