Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дело в том, что ответы на все эти эпические вопросы - не даются. Бог молчит и мы молчим - вот лучшая позиция - постигать молча.
Как не даются? Я же знаю ответы на все те вопросы... Просто думал может я ошибаюсь, и Господь меня поправит, но вижу что Господь видимо дал мне истинные знания еще от моего рождения... Или я ошибаюсь? Точно не ответите?
Как не даются? Я же знаю ответы на все те вопросы... Просто думал может я ошибаюсь, и Господь меня поправит, но вижу что Господь видимо дал мне истинные знания еще от моего рождения... Или я ошибаюсь? Точно не ответите?
Видимо Бог так же молчит и Вам (тебе) как и всем ... в ответ на вопросы по существу ...
Не стоит спешить с выводами ... так иудеи поспешили с выводом о Христе Иисусе ...
А кем вы себя считаете? Кто вы такой? Как вы смеете говорить о Иисусе, если вы не смогли ответить на те вопросы, ответов на которые он учил других людей?
Вы осуждайте людей под именем великого, и любимого. Хотя Иисус говорил - жив лишь тот, кто где бы он ни находился, не судит других. И я не осуждаю вас, но спрашиваю...
О-о ... Шизофрения - болезнь духовных людей зачастую ...
друг мой, шизофрения это один процент населения, количество евреев на земле около 14-ти млн. и когда количество евреев будет равно 14.400.000 исполниться полно число одного процента - 144.000
Вы не стесняйтесь спрашивайте если, что не понятно
Комментарий