Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Я извиняюсь, если спутал, но это не вы как то тему открывали (здесь можете говорить) о телах, воскресении и т.д ... вас ещё с женщиной кто то путал (не я) ? ... что то закралось подозрение ... Манасу или как то так того человека звали ....

И, вроде ж мы уже на ты !

Мир !

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Второисайя
      Я извиняюсь, если спутал, но это не вы как то тему открывали (здесь можете говорить) о телах, воскресении и т.д ... вас ещё с женщиной кто то путал (не я) ? ... что то закралось подозрение ... Манасу или как то так того человека звали ....

И, вроде ж мы уже на ты !

Мир !

Ни одной темы я не открывал здесь еще. Я только пришел. Это мой первый профиль на форуме. Та и меня не надо ни с кем путать, ибо те кто говорят что то, что тебе показалось знакомым, то знай, что те не знают чего говорят, ибо не знают всей глубины знаний, и они уже имеют свою награду за слова неподтвержденные правдой. Мои слова же подтвержденные, и крепкие... Хватит меня испытывать. Нету времени на это. Если ты и дальше будешь тянуть время, то я уйду с этого форума, и больше никогда сюда не вернусь. И никогда ты меня больше нигде не найдешь. Будешь искать но каждый на которого ты подумаешь, что то я будет другим человеком. Тебе дана уникальная возможность говорить с истинным представителем высших сил на Земле, но ты ее портишь. Поступай как знаешь, и будешь во тьме, поступай как велит тебе сердце желающие любви, и райской природы на Земле, и будешь блажен.
      Вот одно хочу спросить о верующих людях, хоть и знаю ответ. - почему вы просите у Бога помощи, а когда она приходит отвергаете ее?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Хорошо, я ж извинился заранее, что мог попутать, ведь много таких было уже.

Я благодарен тебе за общение, если хочешь - пиши тут, ищи себе собеседников. Но я не принимаю голословных утверждений, уж извини ещё раз ...

Пусть Бог благословит тебя !

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Второисайя
          Хорошо, я ж извинился заранее, что мог попутать, ведь много таких было уже.

Я благодарен тебе за общение, если хочешь - пиши тут, ищи себе собеседников. Но я не принимаю голословных утверждений, уж извини ещё раз ...

Пусть Бог благословит тебя !

Почему голословных? Короче я оставлю вам первую проповедь, а вы скажете мне голословная она или нет. Хорошо?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Хорошо.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Лучше пусть человеческое тело будет в холоде, голоде, и грязи но среди природы, чем в тепле, сытности и чистоты, но в своих постройках. Но истинно говорю вам, что тот, кто защищает природу от разврата построек, и влияния цивилизации в любом месте, тот будет защищен природой. Будет защищен от хищного зверя, от голода и холода. И тогда природа для него станет раем на Земле. Но рай может быть лишь на Здоровой Земле. Земле, которая свободна от осквернения её и разврата человеческими постройками, инструментами, живая полностью, и дарит всем живим истинный рай.
              Блаженны те голые люди, жаждущие свободы, и стремящийся к природе, которые говорят, что если бы Бог хотел что бы люди ходили в одеждах, то дети бы рождались в одежде, которых неверные называли нудистами, и опошляют их убеждения. Ибо они правы, по этому и блаженны.
              Блаженны те, кто разговоривает с растениями, и стремятся жить с природой, которых неверные судят, и называют чудаками, или сумасшедшими, ибо растения действительно имеют душу. А не имеют душу лишь изделия, которые не сделаны природой.
              Так любите все что имеет душу, и избавьтесь от того, что ее не имеет!
              Нам для пищи хватило бы всех плодов растений в раю что бы мы жили. Не должны же мы и жрать мяса имеющих душу, но должны употреблять плоды имеющих душу, ибо мы не регулируем баланс в природе, но мы должны были поддерживать Божественность на Земле, дабы не жила Земля без Бога. И мы не есть всеядными, мы есть плодоядными.
              И хватило бы этих слов, что бы нам быть праведными, но нужно еще много чего сказать, дабы подтвердить эти слова, ибо неверные против этих слов, и не согласятся с этой истиной. Но правду вам говорю! Они имеют уже свою награду!

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

А как предлагаешь вернуться к природе тем кто живёт на Севере к примеру ... им кушать траву и не выгодно и не получиться ... и одеваться прийдётся в шкуры все равно ... ну хорошо, когда есть магазины, там накупил всего ... или когда в тёплом климате живёт человек .. а так ...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Второисайя
                  А как предлагаешь вернуться к природе тем кто живёт на Севере к примеру ... им кушать траву и не выгодно и не получиться ... и одеваться прийдётся в шкуры все равно ... ну хорошо, когда есть магазины, там накупил всего ... или когда в тёплом климате живёт человек .. а так ...
                  Если бы не случился с первой женщиной всех людей Евой тот ужас, который сделали те, кто прибыл к ней, то не было бы людей, которые живут в неблагоприятных условиях, и не было бы этих катаклизмов, типа ледникового периода, ураганов,и тому подобных. Сейчас что бы спастись человечеству нужно сделать неимоверной величины. К примеру взять те знаменитые 10 заповедей... Одна из них говорит не убей. Но разве не убиваем мы землю всеми этими делами? Разве не убивают деревья, когда берут их и вырубают леса для своих материальных не живых не данных природой благ? Еще одна заповедь говорит не укради. Но разве не крадем мы дары природы у земли, когда берем камень, который нам не нужен, и делаем из него наши материальные блага, разве не крадем мы свободу у тех животных которых мы называем скотом и пасем его на полях, заставляя быть привязанным к нашему материальному и не живому? Разве не крадут работодатели свободу у других людей, когда заставляют их работать у себя в тюрьме, которая построена из материального и не живого, и вместо свободы лишь дают то материальное, и не живое, которое нам не нужно, и несет смерть? Еще одно заповедь говорит люби ближнего своего, как самого себя. Но разве не проклянет человек того, который украдет у него все его богатство, которая опять же есть не живое, и несущее смерть? Казалось бы убил дерево. Что от этого может случится? Но на самом деле даже самую малую не природную смерть чувствует вся планета, и та не природная смерть несет смерть всему живому.
                  Землю нужно вылечить, устранив корень болезни, но по ходу выздоравливания Земли будут происходить катаклизмы, которые очистят атмосферу от загрязнения, а орбита станет в правильную круглою форму, и не будет больше зимы, осени, лета, и весны. А будет одна идеальная погода, при которой все будет всегда плодить, и всегда нам будет тепло и уютно, как и должно быть в раю. В библии написано, что праведный человек идет после смерти в рай. Я же говорю нет! Праведный человек делает на Земле рай! А праведный человек идет в натуральную жизнь к Богу, и живет вместе с ним в его семье. То есть идет туда, от куда пришел Иисус Христос. Христос, который говорил людям, то что говорю сейчас тебе я, но его слово искажено, а важнейшее исторгнуто с корнем. Иисус хотел отобрать все, что посеял сатана здесь,и хотел этим спасти Землю, за что его и распяли на кресте... Если люди начнут искрении верить этому слову, то последователи сатаны и меня найдут, и убьют за то же самое, за что убили Иисуса. По этому я решил не выходить к людям с проповедями, а использую оружие сатаны против него - интернет.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Но Иисус проклял смоковницу и та засохла ...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Второисайя
                      Но Иисус проклял смоковницу и та засохла ...
                      хочешь нет или верь, но Иисус никогда ничего не проклинал, ибо проклятия это плевок энергетики смерти. Но смоковница засохла от погоды, а не от проклятия.
                      Хочу еще сказать, что слова истинного спасителя никогда не противоречат 10ти заповедям. Но к сожалению эти заповеди искажены. Сейчас я тебе дам уникальную возможность узреть истинные 10 заповедей:
                      1. Я Господь, тот, кто вывел тебя из бездны и пустоты, и дал тебе жизнь. Все Боги, которых вы создаете неправедны.
                      2. Явно не делай из меня кумира, не изображай меня не в каких образах, не поклоняйся мне и не служи, ибо ты человек, человек неправедный, ревнитель наказывающий детей своих, за вину отцов, которые были в первом поколении, и до последнего поколения, ибо не милосерден по отношению к природе.
                      3. Имя мое должно Быть в секрете, ибо человек ищет виноватого во мне, от того, что слышит обо мне.
                      4. Помни, что будет судный день, если вы не перестанете делать все эти дела смерти, которые хуже и хуже влияют на сыновей и дочерей твоих, которые делают из людей рабов, а из животных скот. Судный день - конец света, природа ответит.
                      5. Избавься от зла предков твоих, что бы жить вечно.
                      6. Не убивай все, что я создал для вас.
                      7. С возлюбленным противоположного пола встречайся раз в месяц.
                      (Хотя если перевести на нынешние дни, то это раз в неделю.)
                      8. Не кради свободы жизни у всего, что создано мной, ибо создано это для всех.
                      9. Ни в коем случает не искажайте эти заповеди, ибо от них не будет пользы.
                      10. В общем не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Вполне можешь написать книгу в стиле Уолша как "Разговоры с Богом" ... вполне

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Второисайя
                          Вполне можешь написать книгу в стиле Уолша как "Разговоры с Богом" ... вполне
                          Я пишу книгу под названием "Книга Жизни" (Книга Героев) Но в данном случае разговор не о этом.
                          Так ты уже понял кто воистину с тобой говорит? Или отказываешься от этого все равно?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я понял сразу, меня Бог наделил здравым умом. Ты - обычный человек.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Второисайя
                              Я понял сразу, меня Бог наделил здравым умом. Ты - обычный человек.
                              Знаешь? В своих молитвах Богу я часто спрашивал у него. Что я должен сделать, что бы быть с тобой Господи? И он мне ответил. Но не голосом ответил, а всеми жизненными ситуациями, которым я был подвергнут. Он ответил, что я должен нести истинную праведность в этот мир, что я должен учить других людей, что я должен сказать людям, то что сказал мне Бог.
                              А вот представь, что тебе выпала уникальная возможность задать Богу вопрос... Что ты у Него спросишь? Спроси это меня, и я отвечу тебе от Него.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Друг, я спрашивал Бога и Бог мне ответил ситуациями - что я должен быть там где я сейчас нахожусь.

Комментарий

Обработка...