Здесь возвышенность для непонятых и не совсем понятых, и для совсем понятных так же ! )
Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Предлагаю, о сложном, просто
Зачем эти лабиринты ума?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Всё что мы можем - постараться, а вообще же - все сложные, потому и столько вопросов, тем и интернет ...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пророки обычные люди. Или это просто ник? Попробую на "ты", но могу сорваться.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
По определению. Не своё ведь говорит. А мы?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну так и христианин настоящий не своё говорит, а Слова Духа ... и живёт даже уже не он, а живёт в нём Бог и руководит им Дух Христа.
А многие, кого я боюсь вспугнуть, что бы они не бросили путь совершенствования, или хотя бы не вернулись к грехам диким ... те именуют себя гордо - христианами ... но не понимают, что даже апостолы (настоящие) Иисуса Христа - были в разной степени веры, понимания и "славы" так сказать ... христианин - это становление, раньше можно было сказать "я христианин, покаялся" и отмежеваться от традиции предков, но это не значит, что уже пришёл. Идти каждый продолжает, я уверен ... так же и судим каждый будет сугубо особенным Судом Бога, лично для него, а не так как рисует неокрепший ум, что стоят толпы и Бог карает всех налево и направо.Комментарий
-
А многие, кого я боюсь вспугнуть, что бы они не бросили путь совершенствования, или хотя бы не вернулись к грехам диким ... те именуют себя гордо - христианами ... но не понимают, что даже апостолы (настоящие) Иисуса Христа - были в разной степени веры, понимания и "славы" так сказать ... христианин - это становление, раньше можно было сказать "я христианин, покаялся" и отмежеваться от традиции предков, но это не значит, что уже пришёл. Идти каждый продолжает, я уверен ... так же и судим каждый будет сугубо особенным Судом Бога, лично для него, а не так как рисует неокрепший ум, что стоят толпы и Бог карает всех налево и направо.
А по чём и как рассудить, кто начальный, а кто "продвинутый" Христианин?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А вот если рассматривать учение Христа не как лодку, куда пришёл и всё готово, после покаяния спасся, а рассматривать как многоуровневое "дело", где есть место всякому проявлению, от ничего не понимающего человека - до тех, кто старается так, что действительно становится человеком веры ... разве есть в наше время собрание таких, как в первых главах Деяний ...Комментарий
-
А вот если рассматривать учение Христа не как лодку, куда пришёл и всё готово, после покаяния спасся, а рассматривать как многоуровневое "дело", где есть место всякому проявлению, от ничего не понимающего человека - до тех, кто старается так, что действительно становится человеком веры ... разве есть в наше время собрание таких, как в первых главах Деяний ...
Тема обязывает.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Церковь - это не человеческая организация, Церковь - это общность духовная, иначе всё разрушается.Комментарий
Комментарий