Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожелание: Хотелось бы видеть в теме интересное и продуктивное общение , а не "перебрасывание" пустыми по содержанию, фразами,какие я вижу на последней странице этой темы.
Такое общение приравнивается к офф-топу и удаляется. Прошу это учесть.
Всем советую прочитать следующие книги : Танах, Бхагавад Гита, изречения Будды, Новый Завет Иисуса Христа, Коран ... в общем, Священные Писания Мировых Религий
Всем советую прочитать следующие книги : Танах, Бхагавад Гита, изречения Будды, Новый Завет Иисуса Христа, Коран ... в общем, Священные Писания Мировых Религий
Не советую читать всё , что вы перечислили,кроме Нового Завета. За каждым учением стоит дух и читая вы оказываетесь под его воздействием,за Библией стоит Дух Святой.
Вы так думаете, потому что вам так кто то сказал, а я прочитал - и с ума не сошёл, и в ад не попал.
А ещё раньше, когда все были уверены, что попы - зло, мне даже советовали Библию не читать, а то плохо кончится, пророчили от сумасшествия - до физической расправы - но ничего же, я и те людские запреты нарушил, ибо они глупы.
Советую и вам не бояться, а воспринимать всё сознательно, разумно.
Вы так думаете, потому что вам так кто то сказал, а я прочитал - и с ума не сошёл, и в ад не попал.
А ещё раньше, когда все были уверены, что попы - зло, мне даже советовали Библию не читать, а то плохо кончится, пророчили от сумасшествия - до физической расправы - но ничего же, я и те людские запреты нарушил, ибо они глупы.
Советую и вам не бояться, а воспринимать всё сознательно, разумно.
Пожалуй, спокойствие - самая большая ценность и признак того, что ты на своем пути (месте)
Однако, когда мы думаем, что уже пришли к чему-то...где гарантия того, что через время мы, оглянувшись не поймем, что это был только шаг, ступенька к следующему приходу (пониманию, осознанию)?
Мы постоянно от чего-то уходим, отталкиваемся, ищем...и говорить, что пришли уже к чему-то...не самонадеянно ли это? Ведь путь продолжается )
Комментарий