Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
А вы сами ответьте себе - прежде Бог, или творение ... и если творение не подконтрольно (тут без всяких нравственных оценок) Богу, то как Бог будет контролировать завершение Своего Плана, или Он не Всемогущий ?! ... )Комментарий
-
Что бы не пересказывать Библию, Коран, Веды и всю мудрость мудрецов - вы сами знаете что такое хорошо и что такое плохо .. и относительность этого .. и то, что поступить можно и против того, против чего сам убеждён/убеждена ... Если это знаете - то о чём же ещё разговаривать ... уже всё ясноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
стремления к познанию достаточно и без прошения, потому что стремление и есть необходимость и есть прошение, действие как молитва получается.Комментарий
-
я тут чуть иначе понимаю, но это мои домыслы не проверенные и безпочвенные...
если человек исполняя заповеди попадает в Дух Любви, то уже этим духом он может черпать необходимую ему мудрость, может так с Давидом и произошло, ведь фраза эта похожа на живую, как бы от понимания- от опыта...Комментарий
-
я тут чуть иначе понимаю, но это мои домыслы не проверенные и безпочвенные...
если человек исполняя заповеди попадает в Дух Любви, то уже этим духом он может черпать необходимую ему мудрость, может так с Давидом и произошло, ведь фраза эта похожа на живую, как бы от понимания- от опыта...
Конечно Заповедь Любви, об этом я с вами сразу согласился, ещё в начале разговора. Всё верно говорите.
- - - Добавлено - - -
... Отче Наш - это образец ... молитвы - это автогипноз, самопрограммирование ... такой настрой должен быть ...
...
Притчи те говорились и к нашему разговору не имеют особого отношения, так как там больше моральная сторона дела ...если же Иисуса воспринимать буквально, о чём я и предупреждал ... то сами подумайте , Нагорные Заповеди - это буквально самоубийство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий