Поговорим о духовном ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Второисайя
    Не несите лапшу - её и не будет.
    Вы прекрасно знаете что этот форум не для пропаганды своих взглядов типа "всеобщий замысел "- и в правилах все подробно написано - поэтому я и призываю вас их не нарушать ...

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Вы нарушаете правила, говоря на меня неправду, непотребства, напраслину.

Я прав, Библия со мной, Бог Всемогущий меня любит и поддерживает.

Что вас не устраивает - познание Истины ?...

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Второисайя
        Вы нарушаете правила, говоря на меня неправду, непотребства, напраслину.

Я прав, Библия со мной, Бог Всемогущий меня любит и поддерживает.

Что вас не устраивает - познание Истины ?...

Познание и пропаганда разные вещи - в ваших сообщениях абсолютно прозрачно вся "неправда" высказана ... Поэтому думаю что кто вас давно знает - уже понял о чем идет речь ... И по этой же причине дальнейшее общение с вами мне неинтересно ...

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Если не интересно, то почему вы постоянно флудите в темах ... вы слабо понимаете Библию видимо, потому вам мерещится ...

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Второисайя
            Если не интересно, то почему вы постоянно флудите в темах ... вы слабо понимаете Библию видимо, потому вам мерещится ...
            Ну если вы настаиваете - давайте обсудим ваше утверждение касательно спасения без Христа ... Поясните на чем оно зиждется ?

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Ничего я не настаивал, вы ко мне цепляетесь ... Но я согласен пояснить вам кое что, раз вы так настойчиво просите меня во всех темах ...

Итак, Спасение - это приобщение к Богу, в вашей жизни вы можете не знать даже, не то что не говорить, слово "Христос" и приобщаться к Богу.

Библия упоминает и о другом случае, когда говорят "Господи, Господи" ... носят имя Христа (христиане) но не знает Он их ... как должно.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Второисайя
                Ничего я не настаивал, вы ко мне цепляетесь ... Но я согласен пояснить вам кое что, раз вы так настойчиво просите меня во всех темах ...

Итак, Спасение - это приобщение к Богу, в вашей жизни вы можете не знать даже, не то что не говорить, слово "Христос" и приобщаться к Богу.

Библия упоминает и о другом случае, когда говорят "Господи, Господи" ... носят имя Христа (христиане) но не знает Он их ... как должно.
                С вашим то стажем общения с христианами уже надо бы знать что Христос = Истина = вход в Царствие Божие ... И что другого входа нет ...

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

У меня стаж с сектантами ... вы не христиане ... каждый из вас воюет с другим и вы все слабы, Писание не понимаете как должно ....

- - - Добавлено - - -

Истина То о чём Христос вещал, а не слово "Христос" как вы понимаете это превратно ..

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Второисайя
                    У меня стаж с сектантами ... вы не христиане ... каждый из вас воюет с другим и вы все слабы, Писание не понимаете как должно ....

- - - Добавлено - - -

Истина То о чём Христос вещал, а не слово "Христос" как вы понимаете это превратно ..
                    Истина = Слово Божье , Христос учил только как прийти к Нему ... Естественно что христианином правильно называть человека который реально живет по законам Истины = законам Любви , а не того кто себя таковым называет ...

Вот вы ( как и большинство других ) единственный на этом форуме правильно понимаете Писание - ну так научите - как оно - правильно ...

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Слово Бога учит, что надо просто возлюбить Бога и ближнего, всё. Это будет верх Спасения.

Реальный Христианин - это член Первоапостольской Церкви Иисуса Христа, описания даны в Деяниях.

Я вас учу, но вы не искренни.

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Второисайя
                        Слово Бога учит, что надо просто возлюбить Бога и ближнего, всё. Это будет верх Спасения.
                        Реальный Христианин - это член Первоапостольской Церкви Иисуса Христа, описания даны в Деяниях. Я вас учу, но вы не искренни.
                        А что нужно сделать для того чтобы полюбить Бога и ближнего ? Реальный христианин = реальный последователь Христа ... Пока что все что я от вас слышал - замена одних догм на другие ...

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Вы слушайте меня, а не ваши представления обо мне и вы начнёте понимать ..

Реальный Христианин описывается в Писании - это Плод и Дары Духа, а не просто "я последователь и класс".

Затем, догмы я не трогаю чужие, меня интересует Писание, а там рассказывается, что нужно любить ближнего, в этом Закон и Пророки (!) сказано Иисусом (!) Читайте Писание.

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Второисайя
                            Вы слушайте меня, а не ваши представления обо мне и вы начнёте понимать ..

Реальный Христианин описывается в Писании - это Плод и Дары Духа, а не просто "я последователь и класс".

Затем, догмы я не трогаю чужие, меня интересует Писание, а там рассказывается, что нужно любить ближнего, в этом Закон и Пророки (!) сказано Иисусом (!) Читайте Писание.
                            Ну так вы научите как возлюбить ближнего и Бога ...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Так вы должны и сами что то сделать, сколько за вас всё вам разжёвывать ... начните с простого - не трогайте людей как вы это делаете.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Второисайя
                                Так вы должны и сами что то сделать, сколько за вас всё вам разжёвывать ... начните с простого - не трогайте людей как вы это делаете.
                                Сообщение от Второисайя
                                Напрасно вы устремились в учителя ...

Комментарий

Обработка...