Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Вы нарушаете правила, говоря на меня неправду, непотребства, напраслину.
Я прав, Библия со мной, Бог Всемогущий меня любит и поддерживает.
Что вас не устраивает - познание Истины ?...
Комментарий
-
Познание и пропаганда разные вещи - в ваших сообщениях абсолютно прозрачно вся "неправда" высказана ... Поэтому думаю что кто вас давно знает - уже понял о чем идет речь ... И по этой же причине дальнейшее общение с вами мне неинтересно ...Комментарий
-
Если не интересно, то почему вы постоянно флудите в темах ... вы слабо понимаете Библию видимо, потому вам мерещится ...Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего я не настаивал, вы ко мне цепляетесь ... Но я согласен пояснить вам кое что, раз вы так настойчиво просите меня во всех темах ...
Итак, Спасение - это приобщение к Богу, в вашей жизни вы можете не знать даже, не то что не говорить, слово "Христос" и приобщаться к Богу.
Библия упоминает и о другом случае, когда говорят "Господи, Господи" ... носят имя Христа (христиане) но не знает Он их ... как должно.
Комментарий
-
Ничего я не настаивал, вы ко мне цепляетесь ... Но я согласен пояснить вам кое что, раз вы так настойчиво просите меня во всех темах ...
Итак, Спасение - это приобщение к Богу, в вашей жизни вы можете не знать даже, не то что не говорить, слово "Христос" и приобщаться к Богу.
Библия упоминает и о другом случае, когда говорят "Господи, Господи" ... носят имя Христа (христиане) но не знает Он их ... как должно.
Комментарий
-
У меня стаж с сектантами ... вы не христиане ... каждый из вас воюет с другим и вы все слабы, Писание не понимаете как должно ....
- - - Добавлено - - -
Истина То о чём Христос вещал, а не слово "Христос" как вы понимаете это превратно ..Комментарий
-
Вот вы ( как и большинство других ) единственный на этом форуме правильно понимаете Писание - ну так научите - как оно - правильно ...Комментарий
-
Слово Бога учит, что надо просто возлюбить Бога и ближнего, всё. Это будет верх Спасения.
Реальный Христианин - это член Первоапостольской Церкви Иисуса Христа, описания даны в Деяниях.
Я вас учу, но вы не искренни.Комментарий
-
А что нужно сделать для того чтобы полюбить Бога и ближнего ? Реальный христианин = реальный последователь Христа ... Пока что все что я от вас слышал - замена одних догм на другие ...Комментарий
-
Вы слушайте меня, а не ваши представления обо мне и вы начнёте понимать ..
Реальный Христианин описывается в Писании - это Плод и Дары Духа, а не просто "я последователь и класс".
Затем, догмы я не трогаю чужие, меня интересует Писание, а там рассказывается, что нужно любить ближнего, в этом Закон и Пророки (!) сказано Иисусом (!) Читайте Писание.Комментарий
-
Вы слушайте меня, а не ваши представления обо мне и вы начнёте понимать ..
Реальный Христианин описывается в Писании - это Плод и Дары Духа, а не просто "я последователь и класс".
Затем, догмы я не трогаю чужие, меня интересует Писание, а там рассказывается, что нужно любить ближнего, в этом Закон и Пророки (!) сказано Иисусом (!) Читайте Писание.Комментарий
-
Так вы должны и сами что то сделать, сколько за вас всё вам разжёвывать ... начните с простого - не трогайте людей как вы это делаете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий