Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
но много ситуаций в которых не понятна воля Бога, потому и живешь как бы своей волей.Комментарий
-
обмануться зависит только от твоей собственной искренности. если человек честен, то и вселенная к нему честна, и ложь видна... обмануться еще можно когда что то желаешь и начинаешь подгонять под желаемое..но тут можно много вариантов сказать почему обманулся, от случая зависит конкретного.
а что для вас прелесть? если Вы говорите, что мы в прелести? я как бы на себя это определение одеть пока не могу...
в диалоге то человек говорит свое, но вслушиваясь в собеседника и отвечая, а когда не понимание может это Вы говорите, что сам с собой?
Прелесть - это то, что именуется в источнике происхождения этого слова в христианском контексте, а именно - обман, этакие медные трубы от сатаны.
Ну , больше утрирую конечно, но суть та - у вас мнение и вы им живёте и у меня (и у него, у них) ... и когда мы сходимся, мы ничего нового в разговоре для себя не постигнем, кроме как то, что мы сами уже заранее в себе одобрили ... вот и получается "сами с собой"..
Почему тогда "В поиске Истины" стоит у вас фраза ... или вы только между жизнью и смертью выбрали, и с Истиной это не ассоциируете ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
смотря с кем разговаривать, если люди равного уровня, то там можно в диалоге много чего друг от друга получить, а если лебедь рак и щука, то тогда естественно каждый на своем и останется.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спасибо. но это только в простираясь вперед...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Необходимо конечно стремиться и в разуме иметь Бога - чтобы проявлять благоразумие - на это могу посоветовать только просить чтобы дано было ...Комментарий
-
Что бы не пересказывать Библию, Коран, Веды и всю мудрость мудрецов - вы сами знаете что такое хорошо и что такое плохо .. и относительность этого .. и то, что поступить можно и против того, против чего сам убеждён/убеждена ... Если это знаете - то о чём же ещё разговаривать ... уже всё ясноКомментарий
Комментарий