Всем желаю добра.
Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
и что были лжепророки в народе, будут и у вас лжеучителя.
Улавливаете равенство пророк=учитель,
пророки строят церковь, Божие пророки добрые строители,
вот и думай каждый кто он есть на самом деле
и кем по сути должен стать.Комментарий
-
-
"Будда единственный пророк, который сказал: «Мне нет дела до всех ваших теорий о Боге. К чему обсуждать все эти замысловатые учения о душе? Творите добро и будьте добродетельны. Это приведет вас к свободе и истине». "
(Свами Вивекананда, популяризатор йоги на западе и член суперэкуменистического собрания, произошедшего в Чикаго, с представителями разных религий, в 1893 году; но изречение данное вряд ли из самого собрания).
Люди просто многого не хотят знать, или просто не знают, не задумываются.
Комментарий
-
Для ребёнка играться со спичками - это хорошо, а для взрослых - напротив, плохо. Частное хорошо, не есть хорошо для всех.
Злобный типВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо и плохо, всё таки, в немалой степени надо смотреть по культурному контексту, на то Бог вам и дал Родину и окружение. Ещё дал разум, вот им и доходите до всего.Комментарий
-
ты нипонял это была ирония , про иисуса говорили , разве может быть что то доброе из назарета , иисус не был из керчи , вот вчем была ирония ))
чтоб понять эту иронию нужен минимальный ум , ниговоря уже про разум и все остальное. многих бог лишил разума убеждаюсь лишний разСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Не, я понял, то я Сергею из Керчи, он же спрашивает , мол , как "добро" и "зло" .. я ему и ответил.
Иронию я понял сразу, шутку отметил про себя.
Так что не обижайтесь.
Стараюсь тему о серьёзном вести, некогда отвлекаться.
ъ
Комментарий
-
"Будда единственный пророк, который сказал: «Мне нет дела до всех ваших теорий о Боге. К чему обсуждать все эти замысловатые учения о душе? Творите добро и будьте добродетельны. Это приведет вас к свободе и истине». "
(Свами Вивекананда, популяризатор йоги на западе и член суперэкуменистического собрания, произошедшего в Чикаго, с представителями разных религий, в 1893 году; но изречение данное вряд ли из самого собрания).
Люди просто многого не хотят знать, или просто не знают, не задумываются.
а сказать делать то и то и не дать дар разумения,
это человеческое, земля советов.
В том преимущество учения Христова перед всем разнообразием учений, их разновидностью, что оно, учение Христово,
освобождает от власти тьмы, или зла,
избавляет от закона греха и смерти и наполняет законом духа Жизни во Христе.
Ничего лучшего нет,
все остальное никому не принесло пользы для жизни вечной, никому, никого не насытило.Комментарий
-
вы нипривели цитату на которую ответитили , плюс оскорбляете хорошего человека , плюс неуделяете достаточного внимания теме ,тоесть делаете 3 греха одновременноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Лжеучитель однако, сказал делать то, на что нужен дар свободы от зла,
а сказать делать то и то и не дать дар разумения,
это человеческое, земля советов.
В том преимущество учения Христова перед всем разнообразием учений, их разновидностью, что оно, учение Христово,
освобождает от власти тьмы, или зла,
избавляет от закона греха и смерти и наполняет законом духа Жизни во Христе.
Ничего лучшего нет,
все остальное никому не принесло пользы для жизни вечной, никому, никого не насытило.
Второе, Христово Учение ещё надо познать, ибо оно не в буквах, что вас научили, оно много выше и шире, глубже и благословенней.
Третье, пока вы плотские (и я в том числе) - нет особой пользы нам с вами. Вот когда Жизнь Вечная проявляется в духе - тогда уже тут, в этом пространстве и времени будет нечто от Неба.
Я общался со многими, все утешают себя рекламой "истинности нашего учения", ...
А я говорю вам, что чушь это, считать себя лучше других, духовным, пока духовным поистине не являешься.
)Комментарий
-
Да благословит всех Вечным Благословением Всемогущий Единый Истинный Предвечный Всеведающий Справедливый Милостивый Бог !Комментарий
Комментарий