Поговорим о духовном ..
Свернуть
X
-
Ученики атакуют, вот и приходится ...
- - - Добавлено - - -
Нет, я Тайный Ученик Христа, как тот кто Тело Его спас ... в миру я могу быть кем угодно.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Видимо вы не читали Библию, прочитайте про тайного приверженца Христова ... этот соделал больше чем открытые ... Не лукав, а мудр, ибо будьте мудры как змеи и просты как голуби.Комментарий
-
Отсутствие Священного Предания ввергает человека, читающего Евангелие, в мудрование человеческое. Выше по ссылке ознакомтесь с тем как в дальнейшем жил истинный ученик, хотя и тайный по началу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
... очевидное вы не воспринимаете
очевидное?что с вами бог и вы правы? а много кто с вами согласен?можно в процентном соотношении.
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
мое кредо?всегда))
поконкретнее можно узнать,что именно вас интересует?в профиле чуть-чуть есть.готов ответить на возникшие вопросы о себе.
вы себя к какой-нибудь религии относите?проводите или посещаете какие нибудь ритуалы?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий