Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы это давно знаем, еще из Псалтыри: рече безумен в сердцы своем: несть Бог.
естественно, я бы удивился, если б в библии говорилось иначе В любом случае истинности в этом утверждении ноль.
Сообщение от Alex Shevchenko
Все впереди.
Даже если предположить, что меня свалит какой то психический недуг и мне захочется кого-то поблагодарить из этого никак не будет следовать, что бог существует.
Если приключится с ним, к примеру, приступ аппендицита - то, будучи увозимым на "скорой", будет восклицать словами Давида
А почему Давида? Я предпочел бы вспомнить Иов:
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. (Иов.5:17-19)
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Все от Господа, кроме одного - греха. Посему "и возложат на вас ваше распутство, и понесете наказание за грехи"
У меня на дворе XXI век... а у Вас какой? XI или XIII?
А что, в отличие от 11 или 13 в 21 Вам уже известна молекулярная основа любви и ненависти?
Т.е. молитвами будете лечиться? "Скорую" не вызовите?
Скорую вызову, и молитвами буду лечится, и исповедоваться пойду.
Чтобы, так сказать, не мешать рукам Господа врачевать...
Руки Господа не мешают врачевать. Епископ Симферопольский Лука - в миру Валентин Феликсович Войно - Ясенецкий - один из выдающихся хирургов современности. Его "Очерки гнойной хирургии" лежат в основе современной ОГХ.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
И понос от него? Механизм не опишите? Наверно, спец-ангелов посылает на это грязное дело... Или лично всё устраивает?
Скорую вызову
Маловер.
Епископ Симферопольский Лука - в миру Валентин Феликсович Войно - Ясенецкий - один из выдающихся хирургов современности. Его "Очерки гнойной хирургии" лежат в основе современной ОГХ.
Господь, панимаишь, старается... гнойники насылает... а тут - нате... весь труд псу под хвост.
А что, в отличие от 11 или 13 в 21 Вам уже известна молекулярная основа любви и ненависти?
Вообще-то уже известна. Вот облом! Правда?
Сообщение от Alex Shevchenko
Скорую вызову, и молитвами буду лечится, и исповедоваться пойду.
Руки Господа не мешают врачевать. Епископ Симферопольский Лука - в миру Валентин Феликсович Войно - Ясенецкий - один из выдающихся хирургов современности. Его "Очерки гнойной хирургии" лежат в основе современной ОГХ.
Так если Господь врачевает, то зачем скорую вызывать?
А если бы не управлял руками, то не смогли бы вылечить?
Образование медицинское тут как бы ни при чем?
То есть в принципе оперировать мог бы и слесарь?
И понос от него? Механизм не опишите? Наверно, спец-ангелов посылает на это грязное дело... Или лично всё устраивает?
граждане атеисты, в этой теме (да и во многих других) вы мне напоминаете персонажей из детского мультфильма "Король Лев" - гиен. Они тоже считали себя страшно весёлыми и остроумными
граждане атеисты, в этой теме (да и во многих других) вы мне напоминаете персонажей из детского мультфильма "Король Лев" - гиен. Они тоже считали себя страшно весёлыми и остроумными
А мне эта картинка чем-то напоминает вашу аватару. Ухмылкой наверное.
Комментарий