КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гуманист
    Завсегдатай

• 16 July 2007
    • 861

Сообщение от carbophos
    А почему только люди? А что Вам мешает расширить эти рамки добавив животных? Существует множество примеров любви между людьмии животными...
    То же самое, что мешает мне расширить эти рамки, добавив детей. Животные, как и дети, не способны осознанно и добровольно вступить в брак, исполнять обязанности супругов и родителей.

А теперь Вы скажите мне, почему гомосексуалисты должны быть обречены на пожизненное одиночество? Почему они не могут испытать семейное счастье?

Равное достоинство каждого человека.

Чью жизнь Вы считаете менее ценной?

Равная защита закона.

Кто должен иметь преимущество в суде?

Свобода слова.

Вы готовы отказаться от права высказывать своё мнение?
    "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

2 Гуманист

То же самое, что мешает мне расширить эти рамки, добавив детей. Животные, как и дети, не способны осознанно и добровольно вступить в брак, исполнять обязанности супругов и родителей.

Я тут после дискуссии в одной теме, исследовал вопрос по поводу зоофилов... не хочется развивать тему... можете сами найти в инете, если интересует. Некоторые страны уже готовы изменить своё законодательство в пользу зоофилов... почитайте...

А теперь Вы скажите мне, почему гомосексуалисты должны быть обречены на пожизненное одиночество? Почему они не могут испытать семейное счастье?

А теперь Вы скажите мне, зачем гомосексуалистам обязательно венчатся в церкве? Атеисты не венчаются, а гомосексуалистам зачем?

Чью жизнь Вы считаете менее ценной?
      Кто должен иметь преимущество в суде?
      Вы готовы отказаться от права высказывать своё мнение?

Или Вы неправильно поняли суть моего поста, или я неправильно выразился.
      Это права человека, которые чаще всего нарушаются до сих пор на постсоветском пространстве.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Гуманист
        В чём заключается угроза?
        В рекламе гомосексуализма как стиля жизни для нормальных парней и девушек . Многие совращенные просто не знают , что они не гомосексуальны , а являются по сути жертвами для людей отклонениями . В том числе и дети , случайно познакомившиеся в интернете с их ресурсами .

Сообщение от Гуманист
        Это физически невозможно. В Америке всего 6-9 миллионов гомосексуалистов
        Больше их . Не ядерных , но переметнувшихся

Estimating the number of men who have sex with men...[Sex Transm Infect. 2006] - PubMed Result
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Так или иначе - любая свобода начинается с законодателя новых ценностей

Понимаю , что статья предвзятая , но внимательно отношусь к цифрам

Американцы: штрихи к народному портрету / Персонал Плюс - №43 (194) 27 октября - 2 ноября 2006 года

После сексуальной революции и широкой пропаганды содомства часть геев и лесбиянок возросла в 2,53 раза, то есть достигла 2530% взрослого населения. Если сюда зачесть американцев, которые хоть раз занимались содомством, то эта цифра будет составлять не меньше 40% населения Америки. В США, Англии, Германии и других западных странах содомство не только легализуемо, но и имеет льготы. По закону этих стран содомиты имеют право на брак, могут брать на воспитание детей, преподавать в детских заведениях и школах.
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от DIMA123
            В США, Англии, Германии и других западных странах содомство не только легализуемо, но и имеет льготы.
            Не думаю, что у них есть какие-то особые льготы.

Комментарий

• Гуманист
              Завсегдатай

• 16 July 2007
              • 861

Сообщение от carbophos
              Я тут после дискуссии в одной теме, исследовал вопрос по поводу зоофилов...
              Меня этот вопрос не интересует.

А теперь Вы скажите мне, зачем гомосексуалистам обязательно венчатся в церкве? Атеисты не венчаются, а гомосексуалистам зачем?
              Что у Вас за привычка отвечать вопросом на вопрос? Про венчание в церкови, кстати, интересный момент. Я думаю, что церкви должны сами решать, хотят они венчать однополые пары или нет. Но в любом случае брак можно заключить в суде или в ЗАГСЕ или в каком-то нецерковном учреждении.

Так почему гомосексуалисты не имеют право на семейное счастье, как все остальные люди?

Это права человека, которые чаще всего нарушаются до сих пор на постсоветском пространстве.

Спор не об этом. Kot утверждает, что права человека чисто западные, что они нам не нужны и только превращают нас в потребительское общество. Я не могу понять, какое право он считает вредным. Неужели ему нравится беспредел, который у нас творится в судах? Или он хочет, чтобы свободы слова у нас стало еще меньше чем сейчас? Это ли он считает исконно русскими, православными ценностями?
              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Гуманист
                Завсегдатай

• 16 July 2007
                • 861

Сообщение от DIMA123
                В рекламе гомосексуализма как стиля жизни для нормальных парней и девушек.
                Если Вы поговорите с любым гомосексуалистом, то поймёте, что он/она вовсе не хотел(а) им быть. Это не выбор человека и не образ жизни. Никто гомосексуализм не рекламирует. Просто общество должно защитить их права.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Snow Leopard
                  Проблема в том, что верующие считают геев, чревоугодников, оргии реальным злом. Но на самом то деле зло существует только в их воспаленном сознании.
                  ...подпитываемом одной ксенофобской книжкой...

Сообщение от DIMA123
                  Получите аплодисменты от . . сатаны. Наверно , он сейчас порадовался вашим успехам
                  Аплодисменты не булькают

Сообщение от artemida-zan
                  А нащет такого "симбиоза" , где мужчина и мужчина , или женщ. и женщ. являются родителями -- вы не можете еще видеть последствия такого воспитания , потому , что такой маразм появился недавно. И жуткие последствия будут видны позже.
                  Вопреки тому, что ученые не находят в развитии детей ничего плохого Напоминает сказку, рассказывающуюся уже 2000 лет о том, что грешному миру скоро и неизбежно настанет капец...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Так не торопится Бог наводить на Землю "капец" ради вас же . Чтоб каждый мог успеть выбрать правильный путь. И чтобы " не было потом мучительно больно за ...." т.д.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Так не торопится Бог" - об этом вам поведали голоса из холодильника или это глубокое имхо?

"Чтоб каждый мог успеть выбрать" - каждый день рождается много детей. не устанет ждать?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Вот такое мое глубокое имхо , исходящее из опыта общения и научения с Духом Святым , который внутри .
                        Ждать никто не будет бесконечно. Когда наберется достаточное кол-во верующих с одной стороны , весов , а с другой критическая масса неверующих.
                        Уже ж видно что ждать каких -то изменений от людей в лучшую сторону не имеет смысла , уж больно зараза заражающая вирусом греха , распространилась повсемесно.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

ага. уже, значит, все-таки не дадут каждому выбрать. ибо не успеют
                          тщательнее с духом консультируйтесь, чтоб не путать людей

вы не могли бы чисто для проверки проконсультироваться с ним насчет номера моего военного билета? выяснить, доверять ему или нет...

"Когда наберется достаточное кол-во верующих с одной стороны, весов, а с другой критическая масса неверующих" - вы, наверно, ждете с нетерпением, когда устроитесь на райском местечке, а основную массу отправят в ад?
                          их количество должно сравняться? а если верующих не наберется? вы ведь и сами наличие веры вряд ли сможете подтвердить

"Уже ж видно что ждать каких -то изменений от людей в лучшую сторону не имеет смысла" - так если УЖЕ видно, чего ждет-то всезнающий?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Духом я пользуюсь не для корысных целей , а для духовного возрастания, познания Истины , познания Мудрости.
                            Номер военного билета спросите у гадалки или экстрасенса.
                            В них тоже дух , который (знает) , но он не от Бога.
                            -- Верующих -"набирается" , но очень медленно. Их (истинных )мало , но они тяжелы , по сравнению с большой массой грешников неверующих.
                            Да, я жду с нетерпением , когда мы закончим "школу" на Земле и , перейдем в "следующий уровень" .
                            А "основной массе " тоже даны мозги для думания. И свобода выбора. Надо только , не полениться и сделать усилие .

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Гуманист
                              Ценностью является семья - люди, которые посвящены заботе друг о друге и о своих детях. А состоит ли эта семья из мужчины и женщины или из двух женщин/двух мужчин - это не имеет значения. От этого их любовь друг к другу не меняется.//
                              А почему не из людей и животных? Такие альянсы в истории человечества известны.

Какие права человека Вам кажутся исключительно западными? Равное достоинство каждого человека?//
                              А Вам не кажется, что именно в понятиях достоинства (человеческого достоинства) как раз чаще всего и есть разница у людей? Когда люди устраивают «пиар-акцию» в Манеже и разрубают иконы топором, у них наверное тоже какое-то представление о человеческом достоинстве есть, но оно очень расходится с понятиями человеческого достоинства тех людей, кто эти иконы писал и тех людей, которые ими дорожат.

Право на жизнь и свободу? Запрет рабства? Запрет пыток? Равная защита закона?///
                              Свобода понятие у всех разное. Один хочет полуголым свободно по улице пройтись и всем рассказать как ему хорошо быть гомосексуалистом, а другому хочется жить в свободной стране и видеть вокруг не полуголых неандертальцев, а здоровых психически людей.

Запрет рабства тоже о рабстве у всех разные понятия. Рабство страстям и рабство физическое не одно и тоже и еще не известно что хуже. (хотя лично мне известно, но это мое сугубо личное мнение) Та же картина и с пытками. Современное ТВ лично для меня и моих друзей истинная пытка.
                              Свобода слова?//
                              ну тут сами понимаете))))

И еще: есть существенная разница между понятиями свобода, право и возможность. У всех людей одна свобода, но разные права и возможности. Права и возможности, какими обладает депутат Госдумы и права и возможности моего соседа на ряду с ОДИНАКОВОЙ свободой (что у депутата, что у соседа), РАЗНЫЕ. И они одинаковыми быть НЕ МОГУТ. Гомосексуалист имеет свободу быть тем, кем он хочет быть, но право ходить по улицам и о своей свободе всем рассказывать (а сейчас еще и показывать любят) он не имеет и не может иметь, т.к. его свобода в этом случае «наезжает» на мою свободу выбора - не видеть его выбора.
                              Ответьте конкретно: какое право человека Вам кажется лишним, несправедливым или чуждым русской культуре?///
                              Чуждой русской культуре я считаю право ходить по городу Москве (это мой город от рождения и я его очень люблю) в полуголом виде и толпой гундеть о своей гомосексуальности. Чуждой русской культуре я считаю отсутствие у людей уважения друг к другу. Наличие культуры у русского человека не позволило бы русским людям уничтожать иконы, не ими сотворенные. Это я чисто для примера. Свобода слова это не свобода быть животным и всем об этом говорить, это свобода выбора - сберечь это слово.

Где во Всеобщей декларации прав человека Вы увидели право быть потребительским обществом и эксплуатировать бедные страны? Укажите на конкретную фразу в тексте Декларации.///
                              Так дайте мне текст для сначала, покажу.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от artemida-zan
                                Так не торопится Бог наводить на Землю "капец" ради вас же . Чтоб каждый мог успеть выбрать правильный путь. И чтобы " не было потом мучительно больно за ...." т.д.
                                Да, да, именно так дело и обстоит. Вы совершенно правы.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...