Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я, человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 27 марта 1982 года в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки то сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношение с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
22 картинки! Это ж скоко стараться надо? Вы еще объясните смысл размещения их здесь, в разделе анекдотов.
А я вот уже который месяц вообще пытаюсь выяснить - причем здесь картинки, пусть даже кому-то и кажущиеся прикольными, в теме анекдотов?
Давайте создадим темку типа "веселые картинки". Пусть туда постят это.
А то пытаешься найти интересный текст, а вместо этого непонятно что...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Какие проблемы, создайте. Первую картинку запостили еще в 2005 году и с тех пор никто кроме Вас своего неудовольствия не выказывал.
Единственная просьба, делайте в превьюшках, плиз, тогда и картинки будут и возмущений не будет. Не все еще с модемов ушли и загружать большие обьемы не могут.
Зайдите на яндекс, и запросите в словарях слово анекдот.
Вот выписка из первых четырех словарей: АНЕКДОТ Кругосвет
АНЕКДОТ (от греч. ane'kdotos 'неизданный' англ. canned joke), короткий устный рассказ о вымышленном событии злободневного бытового или общественно-политического содержания, с шутливой или сатирической
Анекдот Литературная энциклопедия
АНЕКДОТ. В переводе с греческого слово "А." обозначает "неизданное" и у древних служило для обозначения произведений, не получивших огласки. Позднее (как напр. у византийского историка VI в. Прокопия
АНЕКДОТ Энциклопедия постмодернизма
АНЕКДОТ - наиболее витальный жанр городского устного народного творчества, представляющий собой мини-новеллу юмористического характера. При внешней непритязательности А. выполняет целый ряд важных
Анекдот БСЭ
Анекдот (франц. anecdote, от греч. anéкdotos - неизданный), короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. В современном словоупотреблении (с середины 19 в
Анекдот - это ТЕКСТ, а не картинка.
Меня лично раздражает заходить в тему, где ожидаешь получить удовольствие от остроты пера, а получаешь либо огромные экраны пустого места(если выключил картинки), либо лишний траффик, который не планировал на сегодня.
Какие проблемы, создайте.
А вы посмотрите - их ужо создано с пяток-десяток, начиная с "интересного и смешного из интернета" и заканчивая "непрофф фото"...
Нет, надо сюда постить!!!
Зачем? Объясните мне...
Первую картинку запостили еще в 2005 году и с тех пор никто кроме Вас своего неудовольствия не выказывал.
Одно дело, когда на страничку постится одна-две небольшие картинки, и уж совсем иное дело, когда в каждом из пятнадцати постингов по десятку огромных "постеров", и пока до крутишь колесико до конца в поиске текста, воспомянешь "добрым словом" многия вещи. Не говоря уже об обломе, если докрутив до конца ничего так и не найдешь.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Единственная просьба, делайте в превьюшках, плиз, тогда и картинки будут и возмущений не будет. Не все еще с модемов ушли и загружать большие обьемы не могут.
Комментарий