А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
-
Жена постоянно пилила мужа за то,что он ее с собой на охоту не берет. Ну, мужу это надое ло и как-то раз берет он свою
ненаглядную по охотиться. Приехали в лес,муж дает жене ружье и говорит: "Стой за этим деревом, мы на тебя лося гнать будем!
Как лось выбежет, ва ли его и потом стой рядом и к туше никого не подпускай!" А сам тем временем пошел с мужиками на
полянку водку трескать. Только по одной выпили, слышат выстрел, крики! Муж вы бегает, смотрит лежит туша, рядом стоит жена с
дымящимся ружьем, а вокруг мужик какой-то бегает и орет: "Да твой это лось, твой, дай мне только с него седло снять!"Комментарий
-
В Абхазии президент Багапш, а в Южной Осетии есть президент КАКОЙТО..."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.
- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.
А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.Комментарий
-
Ну дык-ить если и мы поняли,что он там видит значит испорченностии у нас....Сообщение от igor_uaНу, мы поняли что вы там видите. Если б это был просто витраж, вы б его здесь не размещали.
Теперь по теме:
Рассказ продавщицы свечей:
Заходит в храм женщина, широко крестится трижды на меня:
- Я, - говорит, - в храм нечасто хожу, но мне надо помолиться за сына, чтобы он экзамен сдал. Кому тут помолиться?
- Богу, - отвечаю.
- КАКОМУ Богу?! Иконе какой свечку поставить?Последний раз редактировалось shepherd; 01 September 2008, 01:49 AM.временно за православных.Комментарий
-

Останавливает гаишник БМВ, подходит,
к опущенному стеклу.
В машине нарик чё-то справа внизу копошится
и вдруг, резко поворачивается:
- ГАВ!
Гаишник, испуганно, отскочил, выпучил глаза,
а нарик показывая на ремень:
- Гы. Не бойся, я пристегнут!Последний раз редактировалось sskiff; 01 September 2008, 05:05 AM.Комментарий

Комментарий