А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Naked Monkey
хана, блин, мормонов встретил, так фигня то, что они не знают кто такие Августин, Киприан, Тертуллиан, даж Иоанна Златоуста не знают, но это тож ерунда. Они попытались мне впарить книгу, написаную со второго века до н.э по 4век н.э.....
Сидишь крепко????
Amalgama
??
Naked Monkey
ЕВАНГЕЛИСТАМИ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТАКомментарий
-
Бог один. Просто протоколы доступа разные.Комментарий
-
Уважаемый умка!
Пожалуйста - перестаньте постить в эту тему фотки. Для этго есть другие темы, например "Забавное и смешное из инета". Или ваша-же - "непрофессиональные фото".
Сюда заходишь, чтобы тексты почитать, а не ваши плакаты пролистывать.
Убедительно прошу!!!
Надеюсь на ваше понимание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Российские спамеры уже не знают предела наглости:
*********(10:21:47 5/06/2008)
05/06/2008 (03:00 GMT +03:00)
Продаем кредитные карты сворованые в еврозоне и залитые на наш пластик с ПИН-кодами для снятия денег в автоматах - icq*********
Интересно, что будет дальше? Киллеров предлагать станут?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Записи из школьных дневников:
- Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудости семейного бюджета.
- Дергал за косички учеников начальных классов.
- Ваш сын обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.
- Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.
- Двусмысленно смотрит на доску.
- Списывал у двоечника.
- Товарищи родители!Научите ребенка прыгать через козла!
- Высморкался в рисунок товарища.
- Лариса стала увлекаться заглядыванием не толко на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
- Нацарапал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы.
- как классному руководителю Сергея мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно - 6 декабря в 16:30"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
поржал, спасибо.
я бы добавил сюда туркмен: когда марсиане пройдут вихрем по ср.азии, не заметив собственно никаких туркмен, через 20 лет великий туркменбаши докажет, что туркмены - древние предки марсиан, поэтому солнечная система от меркурия до плутона - исконно туркменские просторыКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И воевали-бы с регулярными частями марсианских завоевателей - мелкими мобильными группами партизан..., которых координировал-бы Батька. За его голову Марсиане давали-бы бешенные деньги, и охотники за головами всех стран мотались-бы за ним по всей Земле, а он убегал-бы от них на лыжах и коньках...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как ноутбук помогает в жизни.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
Комментарий