А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Хорошо матросу - приплывает, а в порту девушка ждет!
    Хорошо летчику - прилетает, а на аэродроме девушка ждет!
    Хорошо машинисту - приезжет, а на вокзале девушка ждет!
    Плохо только девушке... мотаться с порта - на аэродром, а потом ещё и на станцию!..

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Последний раз редактировалось Марго; 12 June 2008, 11:04 AM.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от umka
        Модераторы, уберите это. Не смешно. В основу этого фильма легли реальные события Великой Отечественной войны. Это фильм-память, не надо лепить всякую голливудскую хрень.
        Последний раз редактировалось Марго; 12 June 2008, 11:04 AM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

В Одессе.

Приезжий спрашивает у какого-то прохожего:
          - Вы не скажете, как пройти на Дерибасовскую.
          - Я Вам не скажу как пройти на Дерибасовскую? Ви знаете, Ви меня обижаете. Нет, ви меня уже обидели. К-хе. Я, и не скажу ему как пройти на Дерибасовскую. А шо Ви там будете делать?
          - Ну там посмотреть достопримечательности...
          - Ой я Вас прошу... Какие там примечательности... Главное это люди. Ви знаете, вот у моей мамочки било восемь душ детей. Ви себе сейчас можете позволить восемь душ детей. Это моя мама себе позволяла!..
          - Да, я понимаю, но как пройти на Дерибасовскую...
          - Молодой человек. Я вижу Ви спешите. Но разве на Дерибасовскую спешат?, на ней прогуливаются постепенно. Ви знаете моя дорогая мамочка с дядей сейчас лежат на кладбище. Почему би Вам туда не съездить?...
          Куда Ви пошли? Дерибасовская за углом...

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Звонок на радио.

Звонок на киевское радио в прямом эфире. (женский голос)
            -Здравствуйте. Я вчера нашла огромную сумку одного хорошего человека с документами, много разных кредитных карточек, записную книжку с паролями для карточек, а денег то сколько... на полгода хватит. Такой хороший человек эту сумку потерял. Передайте ему в подарок песню...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59184

Сообщение от Валентин.
              Приезжий спрашивает у какого-то прохожего:
              - Вы не скажете, как пройти на Дерибасовскую...
              Классика из Монолога Жванецкого от 1970-не помню какого года....
              В нем еще было о Тбилиси, Таллине, и Москве...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Кадош
                Классика из Монолога Жванецкого от 1970-не помню какого года....
                В нем еще было о Тбилиси, Таллине, и Москве...
                Точно. Но писал по памяти. Многое уже забылось.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Матрос кричит дурным голосом:
                    - Капитан! У нас якорь всплыл!!
                    Капитан закурил трубку, посмотрел вдаль и сквозь прокуренные усы сказал:
                    - А ведь плохая примета...

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Вчера в передаче по Одесскому ТВ.

Ведущая:
                      - Вот Вы из Бактериологической станции... Скажите нам, в свете последних сообщений о посеместном загрязнении окружающей среды, - Можно ли купаться в море?
                      - Купаться можно! В рот брать нельзя!

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Бог смотрит вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. Решает он поднять репутацию всего медперсонала, для этого спускается на землю , становится врачом, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме, вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встаёт).
                        Бог встаёт, накладывает ему на голову руки говорит: - Встань и иди. Больной встаёт, выходит в коридор. В коридоре под стенкой очередь, все спрашивают: - Ну как новенький врач?

Бывший паралитик отвечает: - Врач как врач, даже давление не померил.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Leviofan
                          Участник

• 17 June 2008
                          • 149

Ева пришла к Богу и говорит:
                          - Господь, у меня проблема!
                          - Какая проблема, Ева?
                          - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
                          - Почему, Ева? - спросил голос свыше.
                          - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
                          - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
                          - Что такое мужчина, Господь?
                          - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
                          - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
                          - Ну... ты получишь его при одном условии.
                          - И каком же, Господь?
                          - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
                          Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Leviofan
                            Ева пришла к Богу и говорит:
                            - Господь, у меня проблема!
                            - Какая проблема, Ева?
                            - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
                            - Почему, Ева? - спросил голос свыше.
                            - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
                            - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
                            - Что такое мужчина, Господь?
                            - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
                            - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
                            - Ну... ты получишь его при одном условии.
                            - И каком же, Господь?
                            - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
                            Это че, разговор двух сошедших с ума феминисток?

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от АлексДи
                              Мачо, кусай свой зад сам!.............................................. .................

Бывший паралитик отвечает: - Врач как врач, даже давление не померил.
                              ..............

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Еврейский анекдот.

Один старый древний бывший научный еврей приходит в ОВИР. :
                                - Ви знаете, я уже таки захотел уехать в этот Израиль! Там у Вас должны бить все мои документы...
                                - Хорошо. Да ми помним, но что Вас там ждет в этом Израиле? Там же террористы-палестинцы, там совсем другой климат, там же дождь, да, там целый Божий День идёт дождь!
                                - Там что? таки так сильно идёт дождь?
                                - Боже мой? Ну, да ещё как. Идите и подумайте хорошенько. Идите, ну...
                                Через 7 часов дама из этого отдела выходит в коридор домой, а там только этот старый древний бывший научный еврей:
                                - И Ви таки до сих пор здесь? Думаете ехать или не ехать?..
                                - Да нет... Я думаю... Брать мне зонтик, или не брать!

Комментарий

Обработка...