А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Было у старика фермера три сына.
    Утром пошел старик к коровам, смотрит а одной не хватает. Возвращается к сыновьям и говорит:
    - кто-то у нас корову увел
    Старший сын говорит:
    - если корову, значит козел
    Средний сын:
    - если козел, значит с Марьинки
    Младший сын:
    - если с Марьинки, значит Ванька Косой

Пошли в Марьинку, отловили Ваньку Косого, дали ему по морде, говорят:
    - верни корову Ванька!
    Ванька отвечает:
    - да не брал я вашу корову!
    Дали еще по морде ему, все равно не признается. Тогда повели его к мировому судье.
    Судья спрашивает:
    - почему вы решили, что корову он украл?
    Старик отвечает:
    - потому что у нас пропала корова
    Старший сын говорит:
    - если корову украл, значит козел
    Средний сын:
    - если козел, значит с Марьинки
    Младший сын:
    - если с Марьинки, значит Ванька Косой

Судья:
    - интересная у вас логика!
    Потом подозвал секретаря и что-то пошептал тому на ухо. Тот ушел и вскоре вернулся с коробочкой. Судья спрашивает:
    - скажите, что в коробке?
    Отец:
    - коробка квадратная
    Старший сын:
    - если квадратная, значит там внутри что-то круглое
    Средний сын:
    - если что-то круглое, значит оранжевое
    Младший сын:
    - если оранжевое, значит апельсин

Судья открывает коробку, достает апельсин и поворачиваясь к Ваньке Косому говорит:
    - Слушай, Ваня, лучше верни корову по-хорошему....
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59184

Сообщение от plumbum77
      ....
      На тему судей и законов.

Dura lex, sed lex

Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее.
      Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
      - Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
      - Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
      - Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
      - Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
      Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
      - Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания.
      Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.
      Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым б ритам за их же счёт.
      По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться.
      Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

Сообщение от Кадош
        За явку на экзамен без меча.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Кадош
          На тему судей и законов.

Dura lex, sed lex

Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее.
          Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
          - Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
          - Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
          - Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
          - Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
          Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
          - Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания.
          Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.
          Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым б ритам за их же счёт.
          По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться.
          Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча.
          класс!!!

Но в таком случае, экзаменуемого лучше назвать Изя, чем Йося
          (читающий да разумеет)

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59184

Сообщение от Smoker
              Но в таком случае, экзаменуемого лучше назвать Изя, чем Йося
              (читающий да разумеет)
              Читающий не уразумел. Так чем именно лучше?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59184

Сообщение от Мачо
                Пророчество...
                Мда уж, сильное "пророчество".
                Где вы это откопали, Мачо?

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Кадош
                  Читающий не уразумел. Так чем именно лучше?
                  да есть тут на форуме один такой юрыст, знаток права

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Мачо
                    видать, гастарбайтеров иеговисты охмурили, а у тех крыша двинулась, вот и давай листовки клеИть по подъездам - подмел участок, наклеил листовку

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Кадош
                      Мда уж, сильное "пророчество".
                      Где вы это откопали, Мачо?
                      Да рылся сегодня в новостях nnm.ru, наткнулся, упал пацтол и запостил сюда

Сообщение от Smoker
                      видать, гастарбайтеров иеговисты охмурили, а у тех крыша двинулась, вот и давай листовки клеИть по подъездам - подмел участок, наклеил листовку
                      Возможно все
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку"

Комментарий

• Romanto
                          Участник

• 30 January 2003
                          • 249

Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж.
                          На вокзале на него налетает толпа газетчиков.
                          Один выкрикивает:
                          - Ваше отношение к парижским публичным домам?
                          Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет
                          сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию.
                          Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо
                          и спрашивает:
                          - А что, в Париже есть публичные дома?
                          На завтра во всех парижских газетах:
                          <<``Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле:
                          Есть ли в Париже публичные дома?``>>
                          Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Кадош
                            За явку на экзамен без меча.
                            Что характерно. Больше, кроме него - никого за нарушение этого закона не исключили.

И эти люди обвиняют нас в избирательном правосудии. Тьфу.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Cenzor
                              Что характерно. Больше, кроме него - никого за нарушение этого закона не исключили.
                              Этому Йосе достаточно подать в суд. И либо отчислят всех, либо никого.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Snow Leopard
                                Этому Йосе достаточно подать в суд. И либо отчислят всех, либо никого.
                                Если вы не заметили - он уже был в суде. Именно там его и исключили.

Вообще же, шутки шутками - но показательная невиновность честнейшего бизнесмена Платона Еленина с точки зрения высокого Лондонского суда - не менее улыбчивый факт.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...