А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Здрасьте всем!
Я Петр Илич Чубриков трактарист из деревни трудавой подвик. Я тут у друга гостю в Москве. У меня случай одини снашим фелшером приключился. Я другу сказал а он говорт в паутине такие места есть где всем про то расказать можно. И паказал. У него дома паутина. Вот я тут сижу и пишу вам.
Вначале я хочу привет передать Васе Мыскину, Тане соседке, всей своей бригаде дитям Варьке и Федотке и теще уважоемой Пелагее Ивановне Заколдобиной. А также всем кто меня знает и уважает.
А вот теперь сам сказ. Был у нас в подвиге фелшер старый хароший мужик был добрый душевный. Как задеш книму так самагону или спирту завсегда налет. Фелшер совсем старый стал на пенсию вышел. К нам новово прислали маладово. Все гаварит как па писанаму заумно и не понять ничиво.
Я тут на граблю давеча наступил. Пошел к фелшеру гавараю наступил на граблю спирту налей. А он ложи ногу на стол гаварит. Шить буду. Ну я не соглашаюсь гаварю спирту налей тебе жалка чтоли сабаке. А он нет и все тутачки.
Я абазлился малость саскачил и фелшера талкнул леко. А он бис на шкап со сваими склянками налител шкаф упал и настол стикляный. А тут мимо участковый шел все услышал я еще ругался маласть громка.
Теперь меня всем подвигом судить будут чтоб другим непавадно была. А я мужик прастой и беззлобный а фелшер тот гадюка.
Вот такая история са мной приключилас. Вы тут все дохторов ругаете а я с вами согласный. Палюбовно решать нада мы ж односелчане таки.
Памагите саветом хоть падержите меня.
Вот я вам душу тут открыл и лехче стала"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Саккура? нет - хакеры?...
Опять не то...
Вспомнил! Хокку:
Миллион алых сакур
Из окна видишь ты,
Актриса кабуки.
Дядюшку замочили
Три крутых самурая.
Ходит, облитый сакэ.
Есть у любимой моей
Узкое место одно.
Это глаза.
Позу призывную приняв,
Лежу на циновнике, как дура.
Любимый храпит.
А к твоему хот-догу
Прилипла цикада.
Глупая смерть...
Наркотики, гейши,
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
Хают Родину-мать
А сами все время едят
Японское сало!
Выпали зубы.
Гадалка вчера предсказала,
Что выпадет счастье..
(С) Отовсюду...
С Уважением,
Claricce-санКомментарий
-
-
-
В переполненном автобусе маленький мальчик оживленно разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она поговорила с ее малышом и спрашивает:
- Надеюсь, он вас ничем не обидел?
- Да нет, что вы! - отвечает монахиня. - У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось..."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Маленький мальчик подходит к гаишнику и говорит:
- Дяденька милиционер, а зачем у вас над козырьком на фуражке веревочка?
гаишник:
- Ну понимаешь мальчик, когда на машине погоня за бандитами, я опускаю ее под бороду, вылезаю в форточку, стреляю из пистолета, а ее ветром не сдувает.
Мальчик:
- Нет дядя, вы меня обманываете, мой папа говорит, это для того, чтобы когда вы в свисток дуете, голову не разорвало.
Объявление:
"Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента".
Музыкальные новости:
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы
"CD-RW" - с альбомом "700 Mb".
Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен
вырвался и убежал.Последний раз редактировалось Марго; 18 August 2008, 08:55 AM.Комментарий
Комментарий