А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Меня иногда тоже раздражает, когда я ожидаю увидеть забавный анекдот или картинку, а наталкиваюсь на чье-то недовольство. Ну ничего, это как в метро проехать.
А никто не возражал и не был против, тогда почему бы нет, тем более здесь давно висят картинки.
Ищите и обрящете.Одно дело, когда на страничку постится одна-две небольшие картинки, и уж совсем иное дело, когда в каждом из пятнадцати постингов по десятку огромных "постеров", и пока до крутишь колесико до конца в поиске текста, воспомянешь "добрым словом" многия вещи. Не говоря уже об обломе, если докрутив до конца ничего так и не найдешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников.
анекдот (с)OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Вы хоть сами-то понимате , что там написано?
Никаких анегдотов.
Я бы хотела бы там жить - все продукты будут теперь органик - без генетических муаций. Хватит впихивать народу , как в России говорят "ножки Буша".
Комментарий
-
Может быть для Вас, а для нас это очень актуально - в магазинах отделы органик очень маленькие. Все больше детей и взрослых имеют страшные алергии на продукты. Трудно найти того, кто не имеет.Мне почему-то показалось, что Вы не очень сильны в английском? Плакать будете, когда Ваш ребенок вдруг начнет задыхаться от астмы.
Комментарий
-
Скажите, если русский турист придет в дом американца и начнет рассказывать анегдоты про то, какие американцы недалекие. Какая реакция будет у американца? И как такое поведение можно назвать?Сообщение от Snow LeopardКстати, Марго, не нужно заниматься подлогом и дописывать мои сообщения. Не думаю, что это входит в обязанности модератора.
И второй вопрос - что за юмор в последней Вашей картинке? Объясните, плиз.Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2008, 11:11 AM.
Комментарий
-
Совершенно согласна.
И по просьбам других участников и по решению Совета форума эта тема остается за анекдотами, а все картинки будут безжалостно и безоговорочно удалятся. Хотите смотреть веселые картинку создавайте тему, но опять же предупреждаю, там будет жесткая модерация и шутки на тему религии будут удаляться.Комментарий
-
Комментарий
-
Корибу (Аверченко)но опять же предупреждаю, там будет жесткая модерация и шутки на тему религии будут удаляться.
Про картинки мы уже договорились.
Извините.Последний раз редактировалось Марго; 05 September 2008, 11:42 AM.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Похоже с точки зрения модераторской "логики" картинками называется то, что постил участник Snow Leopard. Картинки остальных участников картинками не являются
Во-первых, в правилах не сказано, что нельзя постить картинки на тему религии. Если не разрешаются шутки на тему религии (чего тоже ксатаи нет в правилах), тогда удалите все анекдоты из этой темы, которые так или иначе касаются религии.
И во-вторых, ответьте все-таки входит ли в обязанности модераторов втихаря дописывать чужие сообщения по своему усмотрению, искажая их смысл? Если да, укажите соответствующий пункт правил. Если нет, то почему вы этим занимаетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, вам повезло! Вы вииграли приз! Новые правила начинают работать именно с вас! А поскольку закон обратной силы не имеет, то остальные картинку мы оставим, а все последующие будут удаляться. Можете проверить, удалила уже и не вашу картинку. Именно ваши картинки послужили очередным поводом для разборок, заметьте не только со стороны Совета, но и остальные участники были недовольны.
В конституции не сказано, что нельзя гадить мимо унитаза, однако люди понимают это. Хотя есть и гадящие.Во-первых, в правилах не сказано, что нельзя постить картинки на тему религии.
В правилах форума есть запрещение размещения ссылок на нехристианские сайты. Хотите по этой статье получить замечание? На ваших картинках были ссылки, насколько я поняла, далекие от христианства.
Пожалуйста, будьте внимательны, иначе мне придется вас наказать, но поверьте, мне этого совершенно не хочется.
Есть обязанности, а есть возможности. Вам хотелось, чтоб я вам задала конкретный пост-вопрос? Я учла и тот вариант, а вы не потрудились ответить на него.И во-вторых, ответьте все-таки входит ли в обязанности модераторов втихаря дописывать чужие сообщения по своему усмотрению, искажая их смысл? Если да, укажите соответствующий пункт правил. Если нет, то почему вы этим занимаетесь?Комментарий

Комментарий