А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59805

Сообщение от sskiff
    .......
    Да и потом...
    Вы внимательно название темы прочтите: "почему бы не порасказывать анекдоты, а????"
    Разницу понимаете, между рассказать и показать?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Кадош
      Меня лично раздражает заходить в тему, где ожидаешь получить удовольствие от остроты пера, а получаешь либо огромные экраны пустого места(если выключил картинки), либо лишний траффик, который не планировал на сегодня.
      Меня иногда тоже раздражает, когда я ожидаю увидеть забавный анекдот или картинку, а наталкиваюсь на чье-то недовольство. Ну ничего, это как в метро проехать.

Сообщение от Кадош
      А вы посмотрите - их ужо создано с пяток-десяток, начиная с "интересного и смешного из интернета" и заканчивая "непрофф фото"...
      Нет, надо сюда постить!!!
      Зачем? Объясните мне...
      А никто не возражал и не был против, тогда почему бы нет, тем более здесь давно висят картинки.

Сообщение от Кадош
      Одно дело, когда на страничку постится одна-две небольшие картинки, и уж совсем иное дело, когда в каждом из пятнадцати постингов по десятку огромных "постеров", и пока до крутишь колесико до конца в поиске текста, воспомянешь "добрым словом" многия вещи. Не говоря уже об обломе, если докрутив до конца ничего так и не найдешь.
      Ищите и обрящете.

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от Кадош
        Да и потом...
        Вы внимательно название темы прочтите: "почему бы не порасказывать анекдоты, а????"
        Разницу понимаете, между рассказать и показать?
        Улыбнули. Уже кому как ни Вам известно, что такое в жизни бывает: название темы одно, а содержание вперемежку с другими темами.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Не совсем анекдот, но...

YouTube - РРјРёССРёР№ Редведев - Рак РІСЃС РЅР°СиналосС
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников.
            анекдот (с)
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Вы хоть сами-то понимате , что там написано?
              Никаких анегдотов.
              Я бы хотела бы там жить - все продукты будут теперь органик - без генетических муаций. Хватит впихивать народу , как в России говорят "ножки Буша".

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Сообщение от Faith
                Вы хоть сами-то понимате , что там написано?
                Никаких анегдотов.
                Я бы хотела бы там жить
                мы рождены, чтоб Кафку сделать былью? Faith, я ужасно извиняюсь, но это ж Онион...
                /me плачет
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от void
                  мы рождены, чтоб Кафку сделать былью? Faith, я ужасно извиняюсь, но это ж Онион...
                  /me плачет
                  Может быть для Вас, а для нас это очень актуально - в магазинах отделы органик очень маленькие. Все больше детей и взрослых имеют страшные алергии на продукты. Трудно найти того, кто не имеет.Мне почему-то показалось, что Вы не очень сильны в английском? Плакать будете, когда Ваш ребенок вдруг начнет задыхаться от астмы.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Snow Leopard
                    Кстати, Марго, не нужно заниматься подлогом и дописывать мои сообщения. Не думаю, что это входит в обязанности модератора.
                    Скажите, если русский турист придет в дом американца и начнет рассказывать анегдоты про то, какие американцы недалекие. Какая реакция будет у американца? И как такое поведение можно назвать?

И второй вопрос - что за юмор в последней Вашей картинке? Объясните, плиз.
                    Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2008, 11:11 AM.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Кадош
                      А я вот уже который месяц вообще пытаюсь выяснить - причем здесь картинки, пусть даже кому-то и кажущиеся прикольными, в теме анекдотов?
                      Давайте создадим темку типа "веселые картинки". Пусть туда постят это.
                      А то пытаешься найти интересный текст, а вместо этого непонятно что...
                      Совершенно согласна.
                      И по просьбам других участников и по решению Совета форума эта тема остается за анекдотами, а все картинки будут безжалостно и безоговорочно удалятся. Хотите смотреть веселые картинку создавайте тему, но опять же предупреждаю, там будет жесткая модерация и шутки на тему религии будут удаляться.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Faith
                        Скажите, если русский турист придет в дом американца и начнет рассказывать анегдоты про то, какие американцы недалекие. Какая реакция будет у американца?
                        Будет приписывать собеседнику слова, которые он (собеседник) не произносил?

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

но опять же предупреждаю, там будет жесткая модерация и шутки на тему религии будут удаляться.
                          Корибу (Аверченко)

Про картинки мы уже договорились.
                          Извините.
                          Последний раз редактировалось Марго; 05 September 2008, 11:42 AM.
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Марго
                            все картинки будут безжалостно и безоговорочно удалятся.
                            Похоже с точки зрения модераторской "логики" картинками называется то, что постил участник Snow Leopard. Картинки остальных участников картинками не являются
                            Сообщение от Марго
                            Хотите смотреть веселые картинку создавайте тему, но опять же предупреждаю, там будет жесткая модерация и шутки на тему религии будут удаляться.
                            Во-первых, в правилах не сказано, что нельзя постить картинки на тему религии. Если не разрешаются шутки на тему религии (чего тоже ксатаи нет в правилах), тогда удалите все анекдоты из этой темы, которые так или иначе касаются религии.
                            И во-вторых, ответьте все-таки входит ли в обязанности модераторов втихаря дописывать чужие сообщения по своему усмотрению, искажая их смысл? Если да, укажите соответствующий пункт правил. Если нет, то почему вы этим занимаетесь?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Faith
                              Скажите, если русский турист придет в дом американца и начнет рассказывать анегдоты про то, какие американцы недалекие. Какая реакция будет у американца?
                              У нормального американца - смех. У тех, кто не будет смеяться, анекдоты как раз и рассказывают.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Snow Leopard
                                Похоже с точки зрения модераторской "логики" картинками называется то, что постил участник Snow Leopard. Картинки остальных участников картинками не являются...
                                Знаете, вам повезло! Вы вииграли приз! Новые правила начинают работать именно с вас! А поскольку закон обратной силы не имеет, то остальные картинку мы оставим, а все последующие будут удаляться. Можете проверить, удалила уже и не вашу картинку. Именно ваши картинки послужили очередным поводом для разборок, заметьте не только со стороны Совета, но и остальные участники были недовольны.

Во-первых, в правилах не сказано, что нельзя постить картинки на тему религии.
                                В конституции не сказано, что нельзя гадить мимо унитаза, однако люди понимают это. Хотя есть и гадящие.
                                В правилах форума есть запрещение размещения ссылок на нехристианские сайты. Хотите по этой статье получить замечание? На ваших картинках были ссылки, насколько я поняла, далекие от христианства.
                                Пожалуйста, будьте внимательны, иначе мне придется вас наказать, но поверьте, мне этого совершенно не хочется.
                                И во-вторых, ответьте все-таки входит ли в обязанности модераторов втихаря дописывать чужие сообщения по своему усмотрению, искажая их смысл? Если да, укажите соответствующий пункт правил. Если нет, то почему вы этим занимаетесь?
                                Есть обязанности, а есть возможности. Вам хотелось, чтоб я вам задала конкретный пост-вопрос? Я учла и тот вариант, а вы не потрудились ответить на него.

Комментарий

Обработка...