А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Злободневные....

31 декабря Президент Украины обратился к согражданам с новогодним
    поздравлением. По 5-му каналу сограждан поздравил президент Ющенко, по
    ТРК «Украина» президент Янукович, по всем остальным каналам
    президент Кучма.
    ....................................

Лужков приказал на жилетах всех дорожных рабочих Москвы написать: "Я -
    НЕ сторонник Ющенко".
    .........................................

Выборы на Украине состоялись. ЦИК объявил результаты. Все согласны.
    Евросоюз, штаты и Россия завили об их легитимности.

Победил - Виктор. Фамилия победившего не называется.
    .....................................

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Поскольку мир не признал легитимность украинских выборов, оба кандидата
      решили разобраться между собой по-мужски: один на один. В связи
      необходимостью Виктора Ющенка оправиться от отравления, в поединке его
      заменит Владимир Кличко.
      ........................................

Демонстранты Украины заявили, что они готовы послать переговорщиков к
      Кучме и Януковичу. Переговорщиком единогласно избрали Владимира Кличка.
      Кличко заверил, что переговоры не затянутся.
      .................................................. .......

21 ноября, 2-й тур. Стоит Янукович у избирательной урны с избирательным
      же листком, в глубокой задумчивости, и размышляет:

"Я ворую. Так? Так! Ющенко тоже ворует. Так? Так! За кого же
      голосовать-то? Но я - за честные выборы!" - и ставит галочку в графе
      "не поддерживаю ни одного кандидата".
      ...............................

Встречаются два украинца.
      - ты за кого голосовал на выборах?
      - за партию любителей собак
      - это какая же партия
      - ну там в бюллетене было написано - 10щенков
      ...........................

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Из 60 миллионов населения Украины 49,5 миллионов голосовали за
        Януковича, 47 миллионов голосовали за Ющенко, а 20 миллионов
        вообще не пришли на выборы
        .........................

Ющенко присягнул на Библии в Верховной Раде Украины в присутствии депутатов и назвался тем самым президентом Украины.
        Пользуясь случаем, что в зале присутствуют два журналиста из США, он присягнул на долларе и назвался президентом США.
        Кто-то раздобыл католическую Библию и Ющенко на всякий случай присягнул еще пастве, назвавшись Папой Римским.

встречаются Путин и Ющенко:
        - добрый день. владимир путин, президент россии, полковник кгб.
        - очень приятно. виктор ющенко, президент украины, муж полковника цру.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59196

Сообщение от Wanderer
          Ющенко присягнул на Библии в Верховной Раде Украины в присутствии депутатов и назвался тем самым президентом Украины.
          Пользуясь случаем, что в зале присутствуют два журналиста из США, он присягнул на долларе и назвался президентом США.
          Кто-то раздобыл католическую Библию и Ющенко на всякий случай присягнул еще пастве, назвавшись Папой Римским.
          Теледебаты!
          Вопрос В.Януковичу: - Какие передачи вам больше всего нравились?
          Ответ: - Ну там - чай, сигареты...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

26 марта народу России вновь предстоит трудный выбор: Путин, Путин или Путин?

- Ваш любимый поэт?- Владимир Владимирович Маяковский.- Ваш любимый писатель?- Владимир Владимирович Набоков.- Ваш любимый политический деятель?- Ну сколько можно?!

Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:- Ворона, ворона, ты политически грамотная?Ворона молчит.- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?Ворона молчит.- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!" Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"Вызывает Путин 26-го Вешнякова к себе, смотрит исподлобья и спрашивает:П: - Как?В: - Подсчитали пол-России, у Зюганова 55%.П: - Что?!В: - Ничего страшного, Чечню ещё не подсчитали.Через некоторое время - опять:П: - Как?В: - Подсчитали всю Россию, у Зюганова 54%.П: - Что?!?!В: - Ничего страшного, заграницу ещё не подсчитали.Ещё через некоторое время, смотря в экран на улыбающегося Зюганова:П: - Как?В: - Подсчитали заграницу, у Зюганова 53%.П: - Что?!?!?!В: - Ничего страшного, непроголосовавших ещё не подсчитали.

Выборам посвящается.И вот он стал Президентом. Как водится, обсели газетчики:- Г-н Президент, вы знаете Европу, долго жили там. Будет ли разница между вашей демократией и демократией Запада?- Вам, газетчикам, подавай сенсации. Не дождетесь... Разница будет незначительная, как, скажем, между двумя стульями. Стулом обычным и стулом электрическим.

В армии перед выборами:- Товарищи солдаты, если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик.

Приехал как-то Путин в Германию, встретиться со старыми, так сказать, коллегами. Ну те, естественно, пригласили его на неофициальный ужин. Немецкая пунктуальность - в 19 часов Путина нет, в 20 нет. В 21 час обеспокоенные немцы звонят Волошину. Тот отвечает, все типа нормально, счас будем, просто ВВП долго по городу кружил, от наружки избавлялся...

Президент Путин приступил к вербовке нового правительства.Сегодня были рассекречены первые детали экономической программы нового президента России: программа составлена по корейской модели развития экономики. К сожалению, детали того, по какой именно корейской модели составлена программа, так и остались засекреченными."Дамы и господа, Президент Российской Федерации В.В. Путин!" (все встают)Входит Путин: "Ну что же вы, садитесь!"(всех сажают)

Программа Путина по проведению реформ:1. Сделать людей богатыми и счастливыми.Приложение 1. Список людей прилагается.

- Вы слышали, Путин приказал правительству остановить инфляцию!- Не совсем так. Он распорядился ее задержать. И посадить.

Путин на очередной встрече с олигархами:- Это вы, сволочи, предатели, изменники родины довели страну!..Гусинский (тихо):- Странно, вас не было и не горело... не тонуло... не взрывалось...

В связи с возникшей неопределенностью американцы обратились за технической помощью в российский Центризбирком. В США вылетел Вешняков, и к настоящему времени получены новые данные относительно выборов в США: лидирует Владимир Путин.Решили чукчи Путину охоту устроить, а заодно и посмотреть, какой он охотник. Выбрали самое лучшее ружье, почистили его, смазали. А чтобыПутину особенное удовольствие доставить, поймали трех кабанов,по табличке к каждому привязали - Гусинский, Березовский, Абрамович,и в лес обратно отпустили.Идет Путин по лесу, вдруг из кустов Гусинский выбегает и прочь бежитчто есть силы. Путин вскинул ружье. Бабах - наповал.- О, Путин быстрый охотник, однако, - сказали чукчи.Идет Путин дальше, вдруг видит - далеко, далеко Березовский стоит.Прицелился Путин неспеша. Бабах - завалил Березовского.- О, Путин меткий охотник, однако, - сказали чукчи.Тут, совсем близко, из-за березы Абрамович выходит.Направил Путин на него ружье, но стрелять не стал, а полез в карман,достал пригоршню желудей и кинул их Абрамовичу.- О, Путин хитрый охотник, однако, молодой зверь сразу не убивает, а массу набрать дает, - сказали чукчи.

Однажды Боpис Ельцин пpизвал к себе полковника Путина и спpосил:"Пpезидентом буш?". Hе pазобpашись с дикцией, Владимиp Путин не только сам стал пpезидентом, но и сделал им Джоpджа Буша.

В ответ на участившиеся жалобы на перекрытие центральных магистралейгорода Владимир Владимирович Путин принял решение поехать домой наметро.В связи с чем, пресслужба московского метрополитена сообщает, что сегодняс 16:00 до 21:00 для пассажиров будут закрыты арбатско-покровская ифилевская линии, а так же с 17:00 до 21:00 будут остановлены все поездакольцевой линии.

Если верить поговорке "О покойном - либо хорошо, либо ничего", то нашетелевидение давно записало Путина в покойники.Президент Путин звонит Президенту Бушу, что выразить свои соболезнованияв связи с терактами 11 сентября :"Я был ужасно потрясен, услышав о взрывах. Это большая трагедия.Если какие-либо важные документы были полностью уничтожены во времявзрыва в Пентагоне - сообщите, у нас есть копии, которые мыбезвозмездно Вам предоставим".

Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то),провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему наИвановской, дом 13/2.НЕ ЗАПАДЛО!

Западный журналист спрашивает у Путина:- Вы следите за созданием гражданского общества?Путин: - Я уже больше десяти лет ни за кем не слежу!!!

Сообщение в прессе: "ВЦИОМ провел анонимный опрос населения по вопросу:"Будете ли вы голосовать за Путина В.В., если выборы президентасостоятся завтра?" Из ответов выяснилось, что за Путина В.В.проголосовали бы 75% респондентов, 2% респондентов еще не сделали выбораи 23% - проголосовали бы против. В настоящее время в администрацииПрезидента РФ Путина В.В. активно идет работа по изучению списка 23-хпроцентов анонимных респондентов."

Со всей страны собирал президент лучшие умы в свою команду. Поезда и самолеты прибывали в столицу из Питера переполненными.

Что такое плюрализм?Это когда мнение российского премьер-министра не совпадает с мнением и.о. президента.И угодила Россия ВПутину!

2500 год. Учебник по истории для 6 класса средней школы. "Темные века России: от Ивана Грозного до Владимира Отморозного"Когда в древнем Риме слишком часто сменялись императоры, экономные римляне не ставили статуй новым правителям, а просто откручивали головы у старых статуй и заменяли на новые. Учитывая античный опыт, предлагается:1. Во избежание дальнейшей путаницы с гимном на музыку Александрова принять гимн в первой редакции, заменив фамилии "Ленин" и "Сталин" на "Ельцин" и "Путин" соответственно.2. Запретить в дальнейшем избираться на должность Президента РФ людям, чья фамилия состоит не состоит из двух слогов с ударением на первый и не заканчивается на "-ин".3. В целях консолидации общества допустить вариации в ключевых идеологически окрашенных словах, как то "коммунизм". Желающие при пении могут заменять его на "капитализм" или "либерализм", поскольку никакого реального значения это уже не имеет.Приложение: отрывок из текста нового гимна:Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,Но Ельцин великий нам путь озарил,Нас вырастил Путин на верность народу,на труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот! Партия Путина - сила народная Нас к торжеству коммунизма/капитализма/либерализма* ведет!КВНПутин:- Москвичи, я обещаю, что скоро сделаю из Москвы Рай... Райцентр Ленинградской области.

Объявление в немецкой газете: Меняю подержанную Восточную Пруссию на б.у. Эстонию, Латвию и Литву.Обращаться: Москва, Кремль, В. Путин

Почему президент так заботится о малом бизнесе? - Для него чем меньше бизнеса, тем лучше.
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

В Белоруссии разработана новая система голосования - по Интернету. Те, кто голосует за Лукашенко, идут на сайт president.za. Те, кто против,- на сайт kgb.by. Там им объясняют, как попасть на сайт president.za
              С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59196

r1221! А вы вообще в курсе, что с 26 марта все анекдоты про Вовочку считаются политическими?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

- Чего это ваш кандидат все время читает по бумажке?
                  - Не надо обижать нашего кандидата. Он по бумажке не читает. Он по
                  бумажке думает.

- А ваш тоже по бумажке читает, да еще и так медленно...
                  - Обижаете. Он не читает, а переводит с английского.

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Путин в Германии заявил, что не видит препон для сотрудничества с
                    Ющенко, если тот станет президентом.
                    Ющенко тихо заплакал.
                    Янукович заулыбался и воспрянул духом.
                    Тигипко заявил, что теперь победа будет за Януковичем. и вернулся в штаб
                    премьера.

Люди на майдане были подавлены и деморализованы, одни рыдали, другие
                    молились..
                    Тимошенко пыталась успоить отчаявшихся: "У нас есть небольшой шанс
                    прорваться, главное, чтобы он нас не поздравил!"
                    "Поздравит-поздравит" в ответ на это заявил Янукович, "При чем два раза.
                    Второе поздравление будет контрольным".

Никогда еще оранжевая революция не была так близка к провалу.

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

не мое наблюдение....

На теледебатах Ющенко пообещал не сбрасывать Одессу в Черное Море, не
                      закатывать Седьмой Километр (самая большая барахолка на Украине) в
                      асфальт и не обносить Донбас колючей проволокой. Я думаю, он не мало
                      удивил международных наблюдателей столь конструктивной программой своего
                      будущего президентского правления.

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

У меня вопрос не по теме : стоит ли здесь помещать политические анекдоты и тем самым кого-то обижать, делать продолжение политических тем ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

У меня вопрос не по теме : стоит ли здесь помещать политические анекдоты и тем самым кого-то обижать, делать продолжение политических тем ?
                          Может и не стоит....
                          Но я вроде и так стараюсь помещать политкорректные политические анекдоты ... При чем про обе стороны....
                          Если кого обидел - извините...

В общем-то тут и до меня политических анекдотов хватало....

PS
                          А разве полит. анекдот - за анекдот не считается?

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Записи в школьных дневниках

Ув. родители ! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло рыгал в лицо заслуженному учителю России!

Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!

Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?

Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

На уроке химии прожигал жизнь.

Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.

Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!

Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо)

Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.

Курил благовония в туалете.

Заглядывал в глаза девочкам.

Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!

Последний раз редактировалось Priestess; 06 January 2005, 05:31 AM.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Россияне в массовом порядке отказываются от оранжевого мороженого. Зима!
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59196

Немного рекламы: А если в водку добавлять наш новый "TIDE", то ваша горячка станет ОСЛЕ-ПИ-ТЕЛЬ-НО белой....

Комментарий

Обработка...