Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица.
Требования: знание UNIХ-систем, способность восстановить систему после своих действий.
Ну да, шваброй махнула по кабелям и села с командной строки сервера поднимать.
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Ну, что у нас на ужин, Бэтмен?"
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Ну, что у нас на ужин, Бэтмен?"
Муж приходит домой с работы и жене говорит:
- Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу.
- Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели...?
- Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс.
- Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько...
- Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Знаете ли вы, что если выпить ртуть из градусника, то вскорости вы будете показывать температуру... комнатную.
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает:
- Дедушка, вам сколько лет?
- Сто пятдэсят восэм.
- Ого! А вы пьете, курите?
- Канэнша! А то так ваабще никагда нэ сдохну!
Был у мужика попугай матерщинник,ругался матом так что уши в трубочку сворачивались.И хозяин стал его на балкон летом выносить,чтоб не докучал.
Как то идет милиционер под окнами,вдруг слышит : Мент поганый,@#$%^!!!@#$^%$!!!
Ну вычислил откуда орут,заходит,говорит не порядочек,давайте штраф за оскорбление при исполнении.
Ну хозяин,куда деться,дает деньги.
Так все повторялось в течении недели.
Хозяину надоело,потащил попугая на птичий рынок.Идет по рынку видит батюшка с клеткой идет,а внутри попугай.
Предложил обмен с доплатой,все чин чином обменялись,пришел домой повесил попугая на балкон.
Идет милиционер уже проторенной дорожкой,но никто его не материт.Раз прошел ,два прошел,три прошел.Встает около окна и говорит птице:Ну скажи кто ,какой я гад,ну,что тебе стоит?
Ну скажи мент - @#$%!!!
Птица встряхивается и говорит : Истину глаголешь, сын мой!
К юмору у меня очень высокие требования, поэтому камеди клаб перестал качать и смотреть. Переключился на прожекторперисхилтон, там планка шуток выше стоит.
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица.
Требования: знание UNIХ-систем, способность восстановить систему после своих действий.
Ну да, шваброй махнула по кабелям и села с командной строки сервера поднимать.
У меня в среду была именно эта ситуация...
Ну в смысле наполовину, типа мышка бежала, шваброй махнула...
Последний раз редактировалось Кадош; 11 July 2009, 01:00 PM.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий