А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Кадош
    Возьмите на руки кошку, и попытайтесь взять на руки собаку. И сравните осчусчения.
    моего на руки нельзя было взять. тяжелый. но у мамы была пуделиха, оченно пушистая.
    Меня лично раздражают резкие отрывистые звуки.
    особенно кошачий ор.
    правда когда мое дидятко начинало гавкать в квартире...
    Только в последнее время стал разбирать, когда эта скотина злится, а когда радуется
    это странно.
    Особенно, когда он приходит, ложится тебе на грудь и начинает петь песенку(урчать). Вам, как грицца, и не снилось.
    у меня была кошка, очень ласковая. как собака.
    умерла недавно.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от .Аlex.
      моего на руки нельзя было взять. тяжелый. но у мамы была пуделиха, оченно пушистая.
      Причем тут пушистость? Я говорю о гибкости и мягкости... У собак этого нет.
      особенно кошачий ор.
      правда когда мое дидятко начинало гавкать в квартире...
      вот-вот...
      это странно.
      Что именно? Странно что начал, или что разбираться?
      у меня была кошка, очень ласковая. как собака.
      Не-е-е-е... собаки так не умеют.
      умерла недавно
      Примите соболезнования. Я из-за этого не хотел второго кота заводить. 12 лет мало, а расставаться с ними ой как трудно. С первым мне повезло, я был в армии тогда и пропустил это.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от .Аlex.
        особенно кошачий ор.
        Не примите за извращенца, но мне нравится когда они поют под окнами и морды друг другу чистят...
        Красота...

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Братва, споры кошатников-собатников бесконечны, как диспуты раввинов Талмуда. Плюсы и минусы есть в обеих группах.
          От себя могу добавить одно: вас на улице кусала кошка? А вот меня собаки кусали и не раз. И я люто ненавижу эти стаи, которые бродят у меня в Киеве. И кусают они без разбору, что взрослых, что детей.
          Моя жена позавчера сумочкой отбилась от чОрного пса. При этом, под окнами висят гроздья котов. Но никого не кусают.
          Давайте выруливать на шутки юмора, а то перекусаемся.

Деньги - не зло, зло так быстро не кончается...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Кадош
            Причем тут пушистость? Я говорю о гибкости и мягкости... У собак этого нет.
            Кадош! Все зависит от того, что человек хочет, в чем нуждается, когда заводит домашнего питомца. Для меня собака - друг, а друзья не диванные подушки, их на мягкость не проверяют.
            Мне нравится, что он грустит когда я на работе, скачет когда возвращаюсь. Он вообще всегда как-то ненавязчиво перемещался за мной по квартире. Куда я, туда и он потихоньку подтягивается. Мы с ним на ковре перед теликом чаи погоняем, книжку почитаем. Или придет, смотрит дурными глазами из под лобья, зубами мячик жим-жим, типа давай играть, ну мы с ним по комнатам поносимся.
            А с кошками у меня взаимное равнодушие.
            Мы когда уезжали, настоящая трагедия была. И для него и для меня. Одно утешало, он попал в очень-очень хорошие руки. Но я все равно думала, перевезу его, чего бы мне это ни стоило. Мама как-то раз заикнулась им, что мол может он вам не пришелся, так мы его заберем. Все больше они ее в гости не приглашали.

зы: Немецкий доннерветтер: Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Кадош
              Тут особый слух нужен.
              Тут особое зрение нужно.
              А-а-а-а... Ну-у-у-у, если это вас успокоит, то пусть так.
              А что же это Вы все видите, все слышите и молчите? А кроме Вас еще кто-нибудь слышал, а то я че-то засумлевалась ?
              Моя - честно предупреждать.
              Тогда моя честно предупреждать, что я вредина.

Сообщение от Ex nihilo
              Братва, споры кошатников-собатников бесконечны, как диспуты раввинов Талмуда. Плюсы и минусы есть в обеих группах.
              Я где-то слышала, что собачники - люди нуждающиеся в том, чтобы их любили, а кошатники - люди, любовь отдающие.
              sigpic

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Ex nihilo
                .... вас на улице кусала кошка?...
                Вот не поверите, но моя собака была кошкой покусана и изрядно потрепана. Она их на дух не переносит, поэтому не гонялась за ними, а благополучно пряталась за мои ноги. Так что при нападении от той шальной кошки и мне досталось.
                А еще у нас кошка была, она ни одной собаке спуску не давала. Всех знакомых собак построила и научила наш двор обходить за километры.
                .Аlex.
                Для меня собака - друг, а друзья не диванные подушки, их на мягкость не проверяют.
                Мне нравится, что он грустит когда я на работе, скачет когда возвращаюсь. Он вообще всегда как-то ненавязчиво перемещался за мной по квартире. Куда я, туда и он потихоньку подтягивается. Мы с ним на ковре перед теликом чаи погоняем, книжку почитаем. Или придет, смотрит дурными глазами из под лобья, зубами мячик жим-жим, типа давай играть, ну мы с ним по комнатам поносимся
                Вот не поверите, у меня сейчас кошка ходит за мною как привязанная, мячик гоняет по комнате, меня провожает-встречает, рядом сидит и в глазья мне заглядывает. Книжки, честно скажу, не читает, чай и кофе не пьет, но вот компом активно интересуется.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Марго
                  Вот не поверите, но моя собака была кошкой покусана и изрядно потрепана. Она их на дух не переносит, поэтому не гонялась за ними, а благополучно пряталась за мои ноги. Так что при нападении от той шальной кошки и мне досталось.
                  У мамы был очень агрессивный кот, уши в боях растерял. Пуделиха его побаивалась. Правда дома он редко бывал.
                  Книжки, честно скажу, не читает, чай и кофе не пьет, но вот компом активно интересуется
                  10 лет назад компа у нас дома не стояло, так что читали в обнимку.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

А вот я прочитал на заборе слово МЕЛ.
                    И сразу догадался, что сплю.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Работаю в Африке... Антилопу гну...

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Редкая профессия: натурщик у Фаберже...

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Ex nihilo
                          А вот я прочитал на заборе слово МЕЛ.
                          И сразу догадался, что сплю.
                          Так вы еще не бросили - осознанные сновидения?

- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.
                          - Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
                          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от quiz
                            Так вы еще не бросили - осознанные сновидения?
                            Как-то потерял интерес к ОСам. Чтобы их добиваться, надо в течении всего дня себя готовить, а мне лень стало. Просто дрыхну себе.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

К слову о снах;

Жена просыпается ночью в поту, муж ей говорит:
                              - Что случилось?
                              - Мне приснилось, что у нас родился негр без ножек.
                              - Успокойся, это же сон.
                              На следующий день то же самое и так всю неделю. Тут приходит время рожать, жена звонит мужу из роддома и говорит, с ужасом:
                              - Дорогой, у нас родился негр!
                              - Что, без ножек?
                              - Нет, с ножками.
                              - Уфф, ну и хорошо!
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

MixoID!

Сообщение от MixoID
                                Не примите за извращенца, но мне нравится когда они поют под окнами и морды друг другу чистят...
                                Красота...
                                Я тоже обычно останавливаюсь посмотреть. Мне не так важен результат, не для того чтобы поставить ("десятка на полосатого - идет?") - интересно смотреть на ход выяснения отношений.

Иногда завидую силе страстей...

Как-то видел очень качественную драку. Это не было стандартное - когда поорали и слабый бочком, потихоньку отступает, делая вид, что уходит просто от проезжающей машины.
                                Коты дрались отчаянно, с азартом, со вкусом... Клочья разноцветной шерсти и пыль скрывали их полностью. Чувствовалось "упоение в бою", бешенная страсть. Какая-то старушка разогнала их, но пройдя немного по разным сторонам улицы (не сводя глаз с соперника), они опять сошлись морда к морде.
                                Я позавидовал - какое удовольствие они получали. Чувствовать свою силу, драться, напрягая все силы, с равным, достойным тебя соперником - это кайф! А зато потом, зализывая свои раны на глазах восхищенной подруги, он небрежно скажет, пряча мужскую гордость - "да, сегодня я надрал-таки морду этому рыжему (а рыжий будет рассказывать - черному). Помнишь его, малышка? такая наглая сволочь, давно надо было до него добраться, да все лапы не доходили. Ну ничего, теперь будет тебя двумя кварталами обходить".

С Уважением,
                                Claricce

Комментарий

Обработка...