А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Разговариваают два соседа.
    Первый:
    -Твои клопы объявили моим войну.
    Второй:
    -Очень хорошо,они друг друга поубивают...нам будет лучше.
    Первый:
    -Никакой надежды....,вчера твои клопы взяли моих 144 000 ...в плен.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Пришли к Ленину ходоки:
      - Владимир Ильич! Что же это такое: у нас в деревне есть нечего, а товарищ Дзержинский у себя в кабинете икру ложками ест! Мы попросили нас угостить - а он нас послал...
      - Добгейшей души человек... А ведь мог и в морду дать... И гасстгелять даже...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Психиатрическая клиника открыла свой сайт в интернете. Адрес: вэ-вэ-вэ, бе-бе-бе, мэ-мэ-мэ, фр-фр-фр...

После безуспешных попыток найти уборщицу городская больница № 29 переименована в грязелечебницу.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силой на кафельный пол магазина. Если часы настоящие, продавец тут же умрет от разрыва сердца.
        sigpic

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Доктор говорит своему психически больному пациенту:"За последние 6 месяцев мы добились большого прогресса в вашем состоянии".
          "Доктор, о каком прогрессе вы мне рассказываете? Полгода назад я был Наполеоном, а кто я сейчас?"

Диетический торт "Путин". То же самое, что "Наполеон", только без яиц.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

Сообщение от .Аlex.
            По моему, Штирлицу пора на покой.
            Ну почему-же?
            Кстати еще один вспомнил, извините...
            Штирлиц вышел из ресторана.
            Два эсэсовца, увидев его, начали разговор:
            -Это Штирлиц.
            -Нет, это не Штрилиц.
            -Да Штирлиц, я говорю.
            -Не, там где Штирлиц всегда драка.
            -А я тебе говорю, что Штирлиц.
            -...
            -Да ты сам ...
            И началась драка.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59196

Сообщение от .Аlex.
              Диетический торт "Путин". То же самое, что "Наполеон", только без яиц.
              Это в голодном 1993 в Тбилиси такого рода анекдот ходил, правда у них это был торт - Гамсахурдиа.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от Кадош
                -Не, там где Штирлиц всегда драка.
                -А я тебе говорю, что Штирлиц.
                -...
                -Да ты сам ...
                И началась драка.
                Там, где Штирлиц всегда драка, это точно.
                sigpic

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Клиент: У нас появился один "косячок".
                  Сотрудник: А "косячок" какого "плана"?

Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и
                  спрашивает:
                  - Сидоров Петр Петрович?
                  - Да... А... а ты кто?
                  - Смерть.
                  - Уже за мной?..
                  - Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения
                  качества обслуживания.
                  - Ах, так?! Тогда пошла отсюда , чтобы я тебя не видел!!!
                  - Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
                  Последний раз редактировалось Марго; 27 July 2009, 06:47 AM.

Комментарий

• plumbum77
                    Переплавлен

• 02 March 2006
                    • 1250

Гордый Буревестник.

Над Россией суверенной тучи чёрные сгустились, предвещая жуткий кризис
                    экономики капризной. А под тучами на море в комфортабельной галере и с
                    мигалкою на мачте, божий раб нахально реет, в окружении охраны, наплевав
                    на шторм и ветер, держат курс к победе полной, над народом несмышленым.
                    Абрамович робко прячет тело рыхлое на яхте, у причала Альбиона. Там же
                    рядышком у моря Березовский притаился в своём замке неприступном. Он
                    лежит в постели мягкой и трясётся мелкой дрожью, с головой укрывшись
                    пледом. Чуткий демон, он давно усталость слышит, и надеется напрасно,
                    что уютная галера, как говно, болтаясь в волнах, обязательно утонет.
                    Ходорковский Миша стонет, стонет, мечется на шконке в душной камере
                    тюремной. Между судьями и Мишей, чёрной молнии подобна тень раба наводит
                    ужас на судью и прокуроров. Точно огненные змеи вылетают из галеры
                    леденящие угрозы. Раб в отчаянье рыдает, дикой злобой он исходит на
                    сидельцев непокорных. Он кричит, и судьи слышат ярость в этом хриплом
                    крике. В этом крике жажда мести, зависть чёрная к талантам, чем господь
                    его обидел.
                    Гром грохочет, в пене гнева стонут власти, с ветром споря, и порвать они
                    готовы либералов непослушных. И ОМОН из волн выходит и дубинками
                    встречает либералов несогласных. Вот Каспарова хватают, тащат демона в
                    кутузку, наплевав на чемпионство и его былую славу. Гарик весело
                    смеётся, над рабами он смеётся и в бессилии рыдает,- против лома нет
                    приёма.
                    Глазунов Илюша срочно пишет новую картину, переплюнуть он мечтает тот
                    шедевр непревзойденный, где окно и занавеска, а оценен в миллионы
                    знатоками сладкой жизни.
                    Синим пламенем пылает конституция России. Все попытки демократов
                    потушить пожар бесправья, власти быстро прерывают, ловят стойких
                    либералов и в своей пучине гасят, как окурки в унитазе, нанося в кутузке
                    тесной ощутимые побои. Ветер воет, гром грохочет, не спешит мужик
                    креститься, он надеется, что скоро зашумит другая буря, захлестнёт
                    волной морскою ненавистную галеру вместе с мстительным рабом. Буря,
                    скоро грянет буря!
                    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от alya
                      Там, где Штирлиц всегда драка, это точно.
                      нет, сначала куча г-на, а уже потом драка.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Деда, а расскажи, как ты в партизанах служил?
                        Ну, сижу я, значит, в кустах...
                        Вражеский эшелон ждешь?
                        Так одно ж другому не мешает...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
                          - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит:
                          - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
                          - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Самые новые виды сексуальных извращений - компьютерастия и програмизм...

С Уважением,
                            Claricce

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

От импотенции еще никто не умирал, правда никто и не рождался. )))

Приходит мужик к врачу и говорит:
                              - Вот, доктор, такие дела, не могу жену удовлетворить.
                              - Да? А, ну, откройте рот... Высуньте язык... Странно, не вижу
                              никаких препятствий.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Из обсуждения статьи о сатанизме из википедии:

- Кто сможет удалить сею статью?
                                - Очевидно сею статью сможет удалить лишь Иисус!
                                - Эта статья полностью соответствует правилам википедии. Если Иисус это сделает, его действия будут расценены как вандализм, что может повлечь бан.

"Я когда служил к нам в часть частенько поп приходил.Зимой в основном.В субботу на построение.Построения были в автопарке на берегу Волги.Мороз,ветруган,а он ходит вдоль строя и читает молитву какую то и водой всех поливает.Да щедро так что бы каждому в морду попало.Как мы его любили в эти минуты и молились что бы он сам замерз и свалил побыстрее.И не выбирал он ни мусульман ни православных-все равны.Так и в школах будет..."
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...