А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Ex nihilo
    У меня армейская дисциплина. Носки - парами.
    Главное чтоб носки в паре, по цвету, хоть немного совпадали.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от alya
      Шотландский ветеринар, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку.

Ковыряюсь в тумбочке. Что не говори носки - как люди: похожих много, а два одинаковых хрен найдешь.

Перхоть - это пепел кипящего разума.
      хохотался шибко...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от quiz
        Хоть немного...
        Надо покупать носки одного цвета: и пары находить легко и хорошая взаимозаменяемость после рвачки.

Сообщение от Кадош
        хохотался шибко...
        .
        sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от quiz
          Мне жена специально разные покупает. И я в теме, под давлением, и не перепутаю. Тема "Мужчина и носки" - Льву Толстому с его Войной и Миром - по масштабности проекта даже и рядом не стояла. Это - гигантский проект, его, чтобы описать - не хватит прозы только одной, тут надо и поэтов подключать. А поэты с носками никогда не дружили, поэты ведь выше прозы?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от Ex nihilo
            Тема "Мужчина и носки" - Льву Толстому с его Войной и Миром - по масштабности проекта даже и рядом не стояла.
            Эта тема близка всем, кто носит носки! Я однажды на учебу в двух разных приехала - в темноте собиралась.
            Последний раз редактировалось alya; 09 August 2009, 02:52 PM.
            sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от alya
              Эта тема близка всем, кто ностит носки! Я однажды на учебу в двух разных приехала - в темноте собиралась.

Их надо парами в клубочки связывать, тогда ошибки не будет. Но клубочки надо связывать при дневном свете, при дневном текстура носков лучше понятна. Желателен еще репер какой-нибудь. Репер в артиллерии - привязывающий к местности момент. Носки могут быть черными, но с разными рисунками. Это и есть репер, промахнуться сложно. Мужчины носки прячут. Они их скручивают в дульку такую вонючую и прячут глубоко. Как правило, это где-то в районе кровати.
              Я прячу свои за гитарой: жена гитару не трогает, кошка гитары боится, а гости, беря в руки гитару, охреневают, обнаружив горку носков. Про которую я давно забыл...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от Ex nihilo
                Их надо парами в клубочки связывать, тогда ошибки не будет.
                Чтобы не путаться в носках и не копить их в укромных уголках, их нужно иметь всего четыре штуки. Две пары, то бишь. Одну носишь, другая сохнет.

Репер в артиллерии - привязывающий к местности момент...
                ...а гости, беря в руки гитару, охреневают, обнаружив горку носков. Про которую я давно забыл...

зы: репер - надо запомнить...

Инструкция по эксплуатации мужских носков

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
                2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы онидышали..
                3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
                4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
                5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз. Это не поможет.
                6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
                7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
                8. Не развешивайте носки по стульям в комнате. Это неэстетично!
                9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
                10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
                11. Еще одно старое чистящее средство для носков влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.
                12. Новые носки первые 2, 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом. Их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой.
                13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один, два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.
                14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара.
                15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать, то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.
                16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.
                17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте нет ли на них чего лишнего.
                sigpic

Комментарий

• Виктор28
                  Отключен

• 06 August 2009
                  • 49

«Путин и Буш в России на рыбалке.
                  Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
                  Буша атакуют комары. Он шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
                  Смотрит на Путина а тот спокойно следит за поплавком.
                  Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
                  Меня нельзя».

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Ex nihilo
                    ..... Они их скручивают в дульку такую вонючую .......
                    Да раньше запах у носков был не то что тепереча, бывало скину сапоги, обои на стенах отклеиваются, глаза режет, жуть. А теперь что? Даже кошка не морщится, просто на улицу попросится погулять и всё.
                    Помню пришел в гости, ну меня там знают, сразу говорят - сапоги можете не снимать. Но я же не бескультурная какая сволочь, манеры понимаю, снял, все гости сразу домой засобирались. Ну ладно, нам больше достанется.
                    А недавно сижу в парке на лавочке, тепло, солнышко светит, я разомлел, сапоги снял, смотрю бомж рядом сидел и вдруг внезапно как подорвался куда то, незнаю куда такая спешка?
                    Недельными носками хорошо рыбу травить, замочишь выше по течению, и иди рыбу собирать, вся вверх брюхом.
                    Так же заговоры можно снимать, по три нюха старых носков утром и вечером, снимают заговор против порчи.
                    У нас раньше в милиции старыми носками у преступников признание выбивали, никто не выдерживал, сейчас правда запретили, в ООН заседание было посвещено этому вопросу, названо всё это антигуманным вандализмом и запрещено.
                    А вы говорите за гитарой носки забыли, НЕВЕРЮ.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Убил бобра спас дерево.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=quiz;1695066]

Да, насчет рыбы - это идея. Это ж не динамит, бесшумно.
                        А если купаться кто-то полезет? Водолаз какой в маске своей?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от alya
                          Хоть немного...
                          Надо покупать носки одного цвета: и пары находить легко и хорошая взаимозаменяемость после рвачки. .
                          Закон стиральной машины: сколько пар носков ни закладывай все равно вынешь нечетное количество.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от Марго
                            Закон стиральной машины: сколько пар носков ни закладывай все равно вынешь нечетное количество.
                            Как раз по случаю.

Психотворение про носки

В стиральной машине, где много тоски,
                            Стирались различных фасонов носки.

А после достаточно быстро и ловко
                            Повешены были мы все на веревку.

И тут начался сумасшедший скандал -
                            Никто никого из носков не узнал.

Супруга родного зови-не зови...
                            Кругом все чужие, кругом не свои.

Я долго кричала, я ощупью шла.
                            Ко всем прикасаясь, тебя не нашла.

Носок мой родной предназначен судьбой.
                            Он дан был от Бога! Он с Фабрики мой!

И дулом холодная мысль у виска -
                            Остаться совсем без второго носка!

...И были другие в таком положеньи:
                            В слезах, одиночестве и униженьи.

Другие по цвету и материалу...
                            Носочные судьбы: тома, сериалы...

Смотрела, как рвутся носки на куски
                            От вечной сердечно- носочной тоски.

"Послушай, Хозяйка, - кричу в исступленьи, -
                            Твое отношенье к носкам - преступленье!

Мы все распарованы! Это не жизнь..."
                            Ответ: "Так при стирке друг друга держись..."

Автор: Клавиша
                            sigpic

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его
                              так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed".
                              "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно".
                              Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову
                              руками.
                              Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?
                              "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                              О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                              Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Перебирал мусор на компи, чистил машину - встретилось вот:

Статьи из женского глянцевого таджикского журнала «Фатима»:
                                - Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
                                - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес
                                - Как красиво загореть и не опозорить семью
                                - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток
                                - Перекись водорода и другие секреты красоты.
                                - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
                                - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
                                - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
                                - 17 способов, чтобы тебя не украли
                                - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят

С Уважением,
                                Claricce

Комментарий

Обработка...