А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть

X
- 

Таких удовольствий и здесь полно, и думаю что дешевле чем там. Переживаю за другое: Батька на трезвую голову не воспринимается уже никакак, а столько пить  - здоровье не то. Таких удовольствий и здесь полно, и думаю что дешевле чем там. Переживаю за другое: Батька на трезвую голову не воспринимается уже никакак, а столько пить  - здоровье не то.
 У нас сейчас проходит акция: помоги милиции. Заключается в том, что мужчин в возрасте от 18 до 50 лет вызывают в вонкоматы и РОВД сдавать отпечатки пальцев. Вначале, правда никто не знал что акция добровольная и отпечатков откатали у около 1,5 млн. А сейчас народ спохватился и начал отказываться. А власти говорят:
 мы вас тогда будем подозревать в причастности к прошлогодним взрывам в Минске. И таких "причастных" уже тысяч под двадцать.
 Честно говоря, утомляет это не по детски. Раньше забавляло, а сейчас больше как-то раздражает.
 Р.S, Историю про отпечатки прошу считать за реальный анекдот.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Марго, чем вам договор не понравился?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
 О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
 Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
- 

Однажды к Кролику (из "Винни-Пуха") подошли и спросили:
 - Что вы думаете про Владимира Владимировича Путина?
 -Владимир Владимирович Путин, - ответил Кролик, - грамотный стратег,оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себяв подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты встране, и умеющий вовремя отправить их в отставку.
 А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
 О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
 Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
- 

[QUOTE=.Аlex.;1716951]

В бурные и голодные начало 90-х зашел в еще почти советский овощной.
 Сока банку купить. Трехлитровую. Решил березовый. А на этикетке "с мякотью". Первая мысль была логичной и жуткой: с опилками. Потом вчитался точнее:"Березово-яблочный, с мякотью". На дне действительно болталась муть, как я понял - это и была мякоть. Только все равно похожая на опилки со старого пенька.
 Анекдоты в жизни ходят рядом с нами, надо успевать подмечать.
 Вот пример. Иду себе. На остановке троллейбуса стоит будка для продажи талончиков. Перед будкой на задних лапах стоит здоровенная дворняга и заглядывает туда, внутрь. У меня первая мысль была о коте Бегемоте с его гривенником. Вторая была примерно такая:"Ага, а собаки ведь умнее котов, он билет заранее покупает." И я заглянул в будку. Из принципа, чтобы спалось легко. А там тётка ест котлетку.Комментарий
- 

Знаю я ту тетку. Не далее как вчера общалась в привате. Преглупая особа, скажу я вам. )))

Вот вам старый анекдот из жизни. YouTube - РРёР»-Р±СР» пес. Р*имейк  Комментарий

Комментарий