А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку, после чего два этажа здания складываются внутрь. Прораб смотрит на это дело и задумчиво говорит:
- Опа, тетрис.
Сегодня в нашем цирке выступает йог. Он пройдет по горячим углям. Правда, орать будет - стажер еще...Комментарий
-
-
Гы, с другом сочинили давеча..
Кум приехал в гости к куму на село, заходит во двор, видит озабоченную жену кума, стоящую на цыпочках на небольшом бочонке у забора, смотря пристально в поле.. спрашивает..
- Кума, привет, а где кум?
- Да где, вот уже третьи сутки в прядки играет с соседом...
- хм, как это?
- Да как.. переспал с его женой, теперь вот прячется.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Так это ж чужая драма, не моя.На мой системник разве кошка зимой залазит погреться.
Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что отец написал обратно учителю: "Странно, но из школы постоянно возвращается дочь..."Комментарий
-
ИМХО, я сам баптист поэтому смеюсь
Оставили баптиста на необитаемом острове. Через 7 лет приходят за ним на пароходе, смотрят - а он как Р.Крузо: хата, клуня, тын, а вдали - две церкви. Спрашивают: а что это за две церкви? И почему ДВЕ???
А он отвечает: ну, вон та моя, а в ту я не хожу...
"...не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой."(Ис:43:1)
"На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?"(Пс.55:12):bouncing:Комментарий
-
-
ИМХО, я сам баптист поэтому смеюсь
Оставили баптиста на необитаемом острове. Через 7 лет приходят за ним на пароходе, смотрят - а он как Р.Крузо: хата, клуня, тын, а вдали - две церкви. Спрашивают: а что это за две церкви? И почему ДВЕ???
А он отвечает: ну, вон та моя, а в ту я не хожу...
Комментарий
Комментарий