А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Ex nihilo
    Хоть в сценарий вставляй!
    хоть не про милицию но все же.
    YouTube - РЎСРЅРѕРє,СС РіСгеноС?

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Ex nihilo
      А вот мне всегда нравился и будет нравиться этот боянище:

Крестился еврей. Пошел в баню.
      А ему там мужики в шутку:
      - Абрам Соломоныч, ты или крестик сними, или трусы надень.
      Крестился Иисус. Пошёл на крест.
      А ему там легионеры:
      - Царь иудейский, ты или с креста сойди, или трусы надень.

Смешно?..
      Абрам Соломонович, что, первый еврей, который крестился? Это не боянище, Ex nihilo, это пошло. Потому что библию надо читать, чтобы знать элементарные факты.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Я член ХВЕ
        и трусы не имеют отношения к крещению, я вообще не понимаю почему вы заговорили про крещение, в анекдоте про это ни слова, в анекдоте про крестик и про трусы, а крещение причем тут ?
        Ага... и читать вы не умеете...

Крестился еврей. Пошел в баню.
        А ему там мужики в шутку:
        - Абрам Соломоныч, ты или крестик сними, или трусы надень.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от shlahani
          Это не боянище, Ex nihilo, это пошло. Потому что библию надо читать, чтобы знать элементарные факты.
          Это не пошло, это правда жизни!!! А вы прям такой весь из себя нравоучительный... Еще хужее меня, прям.
          А я-то думал, что я здесь самый занудный...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от kiriliouk
            Пригорюнился тут младший сын, да делать нечего...
            Даже не знаю смеяться, или плакать...
            Это ведь не анекдот, это наша жизнь... э-э-эх...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• войд
              '

• 30 March 2009
              • 1456

про Красную Шапочку
              Красная Пашечка
              Страшная Сказка
              литведы
              психологическое
              Последний раз редактировалось войд; 31 July 2009, 01:59 PM.
              storm

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

ПесТня про Красную Шапочку.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от войд
                  про Красную Шапочку
                  Красная Пашечка
                  А вот за Пашечку вам отдельное спасибо!!!

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Кадош
                    А вот за Пашечку вам отдельное спасибо!!!
                    Что б мы без вас делали - вездесущий Вы наш!

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

YouTube - АленССРєР° Рё Р±СР°СРµС РванССРєР°

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Кадош
                        Это не пошло, это правда жизни!!! А вы прям такой весь из себя нравоучительный... Еще хужее меня, прям.
                        А я-то думал, что я здесь самый занудный...
                        Кадош,
                        мне не нравится пошлость, т.е. отсутствие глубины и достоверности.
                        Вот анекдот про Иисуса, играющего в гольф, когда его мяч последовательно доносили до лунки заяц, орёл и т.д. Иисус воздевает руки к небу и говорит: "Папа, ну дай мне самому поиграть!"
                        Это достоверно, потому что опирается на всем известные библейские основы. "Я и отец одно", "Весь суд отец отдал сыну" и т.д.
                        В анекдоте про трусы и крестик смех предполагается на внебиблейских основах. Которые очень мелкие, а потому пошлые, на мой взгляд.
                        Ну разве я зануда?..

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

Австралия страна, где сумчаты все животные, женщины и большинство
                          мужчин. Поскольку там нечего делать дипломату, считается раем для
                          дипломатов. Каждый уважающий себя студент пишет в МГИМО: «Хочу работать
                          в Австралии». Говорят, что австралийцы любят только английских,
                          американских и немецких эмигрантов, но это не так. Австралийцы с
                          удовольствием приглашают китайцев и вьетнамцев на урановые прииски.
                          Австралийские политики радуются, как дети, когда им удаётся сказать
                          что-нибудь про международные дела.
                          В 1967-м году австралийского премьер-министра Гарольда Холта растерзала
                          акула, когда он купался на пляже близ Мельбурна. Его дряхлая мать
                          прошамкала журналистам: «Я сто раз говорила Гэри, чтобы он не заплывал
                          за буйки».

Ангола: страна, в которой национальный наряд женщины голая грудь и
                          голая попка, а вокруг талии тонкий пояс с рюшечками. 10% ангольцев
                          больны СПИДом, 30% - гепатитом, а все прочие малярией и мандавошками;
                          тем не менее, население Анголы каждые 10 лет удваивается, что ещё раз
                          говорит о пользе женских нарядов. Поскольку в стране мало фонарей, ночью
                          ангольца очень трудно увидеть, зато очень просто учуять в Анголе никто
                          не моется. Среди мужчин это считается немужественным, а среди женщин
                          негигиеничным (купание смывает жировой налёт, предохраняющий от всех
                          кожных болячек).

Азербайджан побратим государства Москва. Он же, по мнению М. С.
                          Горбачёва, «Азербажун» и «Айзербанжан». У Азербайджана Россия втридорога
                          покупает газ, чтобы он не достался европейскому газопроводу «Набукко»,
                          который может лишить Родину денежек. Большую часть Азербайджана занимают
                          Кавказские горы, где растёт виноград и проходит газопровод «Набукко»,
                          который может лишить Родину денежек. Горы - отличное место для диверсий
                          российских спецслужб, которые будут взрывать газопровод «Набукко», чтобы
                          хитрые европейцы не смогли запустить его в 2014 году и лишить Родину
                          денежек.

Австрия государство, в котором находится самая большая в мире Вена. В
                          России известна благодаря комиссару Рексу, Фрейду и Моцарту. Австрийцы
                          ненавидят немцев, но ещё больше немцев любят пиво, сосиски и шпеци
                          (водяру). Если за границей Вы услышите пьяную немецкую брань, ни в коем
                          случае не спрашивайте у матерщинника: «вы немец? » Если окажется, что он
                          австриец, за немца Вы получите в глаз.

Абхазия мандариновая республика, которую признали мы и Никарагуа. В
                          1991-ом году в Абхазии жили 70% грузин и 20% абхазов, но, поскольку
                          грузины не умеют воевать, абхазы выгнали всех грузин и стали жить
                          по-своему. Грузинам это не нравится, и с каждым новым президентом они
                          пытаются туда вернуться. В грузинском Генштабе пишут планы операции с
                          красивым названием «Пасть орла» или «Клюв дракона», но, поскольку
                          грузины не умеют воевать (см. пункт первый) Правит Абхазией Сергей
                          Багапш, который интересен тем, что его фамилия не склоняется, о чём
                          совершенно не подозревают российские телевизионщики (правильно говорить:
                          «Сергею Багапш дали на халяву миллиард долларов», «В саду Сергея Багапш
                          растут волосатые мандарины» и т. п.)
                          "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                          О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                          Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Сообщение от shlahani
                            Кадош,
                            мне не нравится пошлость, т.е. отсутствие глубины и достоверности.
                            Вот анекдот про Иисуса, играющего в гольф, когда его мяч последовательно доносили до лунки заяц, орёл и т.д. Иисус воздевает руки к небу и говорит: "Папа, ну дай мне самому поиграть!"
                            Это достоверно, потому что опирается на всем известные библейские основы. "Я и отец одно", "Весь суд отец отдал сыну" и т.д.
                            В анекдоте про трусы и крестик смех предполагается на внебиблейских основах. Которые очень мелкие, а потому пошлые, на мой взгляд.
                            Ну разве я зануда?..
                            Анекдоты христианских не бывает есть только "стародавния история"
                            :up:

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от shlahani
                              Ну разве я зануда?..
                              Зануда, зануда.
                              Чтобы понять суть анекдота, нужно немножко чувствовать атмосферу.
                              И кто плотно вращался в еврейской среде - мой анек поймет.

Ладно, не будем ворошить религиозные устои, это опасное занятие.
                              Столетняя война была религиозной.

Снято с автоответчика ЖЭКа.
                              "Назовите, пожалуйста, фамилию сотрудника, который сегодня послал Ваших рабочих косить траву в 7-30 утра бензиновыми косилками под окна домов Солнечная 10 и 12. И, заодно, сообщите, пожалуйста,результаты теста его IQ: нам тут стало интересно. Спасибо."

Комментарий

• слово
                                Участник

• 06 December 2007
                                • 193

Цитата Михаила Задорнова
                                В русском языке есть тайны, которых нет даже в таком богатом языке, как английский.
                                Почему никогда в русском языке Бога не называли на «Вы»?
                                «Вы» - это «тьма».
                                Как всегда говорили: «Иду на вы!». «Вый» - царь тьмы.
                                Свет нельзя оскорблять тьмой.
                                А к кому обращались на «Вы»? Вспоминайте классиков. «Вы, свинья, батенька!».

ТРЕТЬЕ УХО, Задорнов, Задорнов Михаил, Михаил Задорнов, Официальный сайт сатирика, Выступления Михаила Задорнова, книги Михаила Задорнова, записные книжки Михаила Задорнова, Интерьвью Михаила Задорнова, Неизданное Михаила Задорнова, Неожиданный Задор

Комментарий

Обработка...