А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Штирлиц вошел в кабинет Мюллера. На Мюллере были сапоги из кожи Плейшнера.
    - Молодец, старик. Не выдал, - подумал Штирлиц.

Щтирлиц метался с Кэт по Берлину уже целый час, а автозаправок или не было, или были закрыты или, Мюллер повысил цены до предела, чего Штирлиц позволить себе не смог бы.

- А мне нравится, как вы держитесь - сказал Мюллер Штирлицу в камере пыток. Другие на Вашем месте раскисали.
    - Русские не киснут - ответил Максимычь и по старой привычке погладил Мюллера по лысине.

Штирлиц выглянул в окно и увидел как немцы ставили танк на попа. "Бедный пастор Шлаг" - подумал Штирлиц.

Идет Штирлиц весной по дороге, смотрит, а на деревьях почки. "Oпять Mюллер зверствует" - подумал Штирлиц.

Выходя из пивной, Штирлицу очень сильно дали дубиной по голове, пролежав без сознания
    несколько часов, он очнулся и встал.
    - Показалось, - подумал Штирлиц и пошел дальше.

Борман спрашивает у Мюлерра:
    - Почему вы перестали приглашать Штирлица на наши дружеские
    попойки?
    - Партайгенноссе, он, как напьется, так начинает петь "Союз
    нерушимый..."
    - Ну и что, разве вы не знаете, что Штирлиц - русский разведчик?
    - Да дело не в этом. Слышали бы вы, как он фальшивит.
    Последний раз редактировалось Марго; 14 July 2009, 07:14 AM.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Ex nihilo
      Скажите, вы когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре?
      у Куклачева и не такое увидишь.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

.........
        Штирлиц задумался. В голову лезли неприятные мысли. "Ничего, все получится", - сказал себе Штирлиц. Увидев, что действительно все получилось, Штирлиц спустил воду.

"Штирлиц-козел!" - прочитал Штирлиц надпись в туалете СС.
        "А вот и нет!" - подумал он, но, придя домой, все же взглянул в зеркало.

Штирлиц обедал в офицерской столовой. Вдруг один пьяный офицер закричал:
        - Я бы всех этих русских перевешал на придорожных столбах!
        Все многозначительно посмотрели на Штирлица...

У Штирлица спросили сколько время... Он долго думал, как это опошлить?
        Последний раз редактировалось Марго; 14 July 2009, 07:10 AM.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

.Аlex. alya
          Делаю последнее китайское предупреждение.....

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Марго
            .Аlex. alya
            Извините, Марго. Больше не повторится.

Мы с Алей, собссно, уже все точки над i расставили.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Марго
              .Аlex. alya
              Марго, Чесс, приношу извинения.

p.s. а что обычно следует за последним китайским предупреждением?
              sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

со своей стороны - да, уверена. )

в репу не пускают

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от .Аlex.
                  У Штирлица спросили сколько время...
                  А этого не слышал... Поржал от души, пасиб!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от .Аlex.
                    у Куклачева и не такое увидишь.
                    Санки, с человеком, и по тундре? Нет, такого кошке в голову не придет. возить маленькую тележку по теплой сцене за большое бабло это еще туда-сюда, но большие сани по нетопленной тундре...
                    Эт только собакам в голову приходит...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Кадош
                      Эт только собакам в голову приходит...
                      Так ведь она и не потянет. Максимум, в цирке, обезьянку в тележке. И то по кругу.

зы:И вообще, Кадош, говорят же вам - проехали. Понимаете, нет?

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от alya

Я слышал такую версию, версию, которой верю.
                        Есть такой остров Даманский на Амуре[или на одном из его притоков].
                        Он и не эсэсэровский был, ни китайским. Нейтральным. СССР его считал своим, а китайцам было обидно. Споры за остров велись красиво: наши подгоняли служить на заставы чемпионов по боксу, а китайцы - мастеров кунг-фу. В снегу по колена кунг-фу не имеет смысла и логики: крепкий кулак летит быстрее и страшнее. Поэтому, выигрывали наши.
                        Но при этом, официально шла нота протеста с нашей стороны: мол, провокация, а мы не потерпим, и предупреждаем. Вот этих предупреждений скопилось много. Китайцы стали использовать заточенные шомпола от карабинов, у нас пошли на Родину груз "200",
                        обстановка накалилась. И было...
                        У нас на вооружение был принят "Град". И как-то всем хотелось его обкатать в реале. Китайцам про Даманский строго и напомнили. А те не поняли момента важности. И когда на Даманском высадился наш патруль, китайцы его расстреляли уже из Калашниковых. Оказывается, за лето на острове окопалась дивизия[ для справки: 10 000 человек].
                        Но всех не перестреляешь, поэтому пару бойцов таки вернулись на заставу. И пожаловались. Генеральный штаб и Брежнев заскучали. Но какой-то генерал[не помню фамилии] дал команду дивизиону "Градов" выйти на прямую наводку. Предупреждали? Да. Китайцев? Да. Вопросов нет по справедливости? Нет. Тогда - огонь! Я служил на системе залпового огня БМ-21. Он же "Град". 40 труб, в которые ложатся 40 ракет. Один залп одной машины - 10 000 рублей. Так стоила "Волга".
                        В дивизионе ровно 24 машины. Дорого выходит пострелять.
                        Залп был один: тысяча ракет в упор. В армейской истории не видели больше никогда приема боевой техники в строй с таким масштабом и размахом. Конечно, не все китайцы погибли. В осколочно-фугасной ракете - тысяча стальных иголок, пробивающих кости. Какие-то инвалиды остались. И что интересно: китайцы потеряли интерес к Даманскому. Но Ельцин им его подарил даром, ибо щедрый был мужик.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Ex nihilo
                          Я слышал такую версию, версию, которой верю.
                          И что интересно: китайцы потеряли интерес к Даманскому. Но Ельцин им его подарил даром, ибо щедрый был мужик.
                          История класс!
                          А как на обстрел несчастных китайцев отреагировала т.н. мировая общественность?
                          Последний раз редактировалось alya; 14 July 2009, 02:29 PM.
                          sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от alya
                            История класс!
                            А если и есть выдумка или домысел - то не мои. Я начал свою "730-дней-в-сапогах" в Чебаркуле Челябинского уезда, в артполку, который пулял "Градами". Одна ракетка на мой 1985-й год стоила 250 руб. Умножьте на сорок труб. Ровно стоимость ГАЗ 2410 - Волги. Дивизион - 24 машины.
                            Если в упор - то "последнее китайское предупреждение" означает: вас не просто убюьт, вас убьют страшно, методично, надежно и навсегда.
                            А если раненные и будут, то инвалидами, ибо ракеты снаряжали иголками, либо шариками.
                            Поэтому, в идею "последнего китайского предупреждения", знающие подтекст самой истории с Даманским, вкладывают предупреждение о расстреле на месте. На просторах Сети, это значит "забанен".
                            Хотя сама поговорка появилась из реальных событий. Китайцы нарушили условный паритет и расстреляли наш патруль. А их просили держать себя в руках. За что они и были смешаны с песком острова Даманский.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Сообщение от Ex nihilo
                              Поэтому, в идею "последнего китайского предупреждения", знающие подтекст самой истории с Даманским, вкладывают предупреждение о расстреле на месте. На просторах Сети, это значит "забанен".
                              Я поняла, что Вы имеете в виду с первого раза.

Если в упор - то "последнее китайское предупреждение" означает: вас не просто убюьт, вас убьют страшно, методично, надежно и навсегда.
                              Меня так нельзя.
                              sigpic

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от alya

Раз тема про анекдоты, я вам анекдотом и отвечу:

Один мужик пришел к другому в гости, а там перед ним жена с тещей соловьем поют, ковровой дорожкой расстилаются. Ну, друг и спрашивает, как,мол, ты такого добился. Ну, ему и рассказывают такую историю:
                                - Был у меня кот. Он мне в тапок нагадил, я ему дал первое предупреждение. Он опять нагадил. Я ему дал второе предупреждение. Кот не понял, опять нагадил. Я его с с балкона 9 этажа и выбросил.
                                Так вот, у моей жены уже есть одно предупреждение.... а у тещи 2...

Комментарий

Обработка...